[照片交友] 准备毕业什么是新生活

查看3778 | 回复11 | 2010-6-6 19:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
1001142131b10f6dc37e82e598.jpg 本人,学习优秀,照片上右说第3人,现在即将从学校毕业,或者继续深造,或者工作,想交个男朋友。
     本人学习勤奋,工作努力,长相比一般同学不会差,性格稳健成熟、脾气比较直爽,不太喜欢妞妞捏捏的那种性格和那类人。因为学习优秀,所以一直以来特别喜欢和也是有上进心的同学做朋友。学习以外,我有时候喜欢和同学KTV、爬山、打球、游泳。
     本人想找也是在读书的中学或者大学生、以及大学毕业工作不久的人做男朋友,要求有上进心、喜欢在学习之外积极参加体育锻炼,为人直爽诚恳。
     本人只找真诚的同学做朋友,如果你心理不健康、性格扭曲、交朋友换男人的经验很丰富的人就不用来找我了。
     我的QQ:1364028576
edison88 | 2010-6-6 20:18 | 显示全部楼层
还没有开始工作呢就说工作努力。
找男朋友不是靠你周而复始的说学习努力,学习优秀。
看你说的就不怎么直爽了。醒醒吧,不是来评三好学生的。
Calvin^sj | 2010-6-6 20:55 | 显示全部楼层
祝福~过了大半年又见你的帖子了,呵呵
LeeHyoRi | 2010-6-6 22:19 | 显示全部楼层
右边过去第二个人好囧也..哈哈哈
wanghaitao | 2010-6-7 00:57 | 显示全部楼层
洗洗睡吧...好好学习 天天向上 ::075::
NeedReaLmaN | 2010-6-7 02:02 | 显示全部楼层
看见你在志同论坛的贴了
美院人 | 2010-6-8 18:34 | 显示全部楼层
支持下
286 | 2010-6-15 22:07 | 显示全部楼层
我喜欢上边戴黑框眼镜的弟弟哈哈
世界尽头 | 2010-6-21 13:35 | 显示全部楼层
本人在此声明:
    发了交友帖之后,就有个QQ:261125476的自称是在杭读大2的人来骚扰我。
    我希望在这里找朋友的人自重,没脸见人或者找不到朋友的人,别拿自己的变态心理施加在别人身上。否则,我就要举报象上面这个QQ的人号码。
白素贞 | 2010-6-21 14:56 | 显示全部楼层
毕业了啊。
撒旦 | 2010-6-21 15:47 | 显示全部楼层
不得不说,此人真是不要脸。又看到这个帖子,当初我就说,就凭他这种性格,自以为是,能找到人才怪。搞得自己是天王老子一样,是,我们是吃不到葡萄说葡萄酸,这下满意了吧。完完全全就是个十足的王八蛋骗子。还没脸见人,还骚扰你,怕是你骚扰了这个论坛的人了吧。只要跟你聊天的人,没有一个不觉得你是变态狂,一副高傲不可视的人渣。
巴山夜雨 | 2010-7-19 00:32 | 显示全部楼层
支持下