[照片交友] 让我爱上你其实没什么道理明明知道不可以

查看3578 | 回复17 | 2007-4-13 21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
两个刺猬的爱情要如何继续下去呢,明明是相爱的,但越接近,刺的越痛!!
也许相爱确实太容易,相处太难了!
要放弃,不舍得;
要握住,心累!

yijianzhongq | 2007-4-13 21:24 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::38:: 到底发谁的啊
晕啊   不老实   干嘛不发自己照片闹::26::
182394964 | 2007-4-13 21:45 | 显示全部楼层
乖乖 这是我跟我朋友啊
两个人相互理解就好了.我以前养过一只刺猬,放在手上,他的刺都不会树起来的,因为他已经信任我了,做为人何尝不是这样呢.只要相互理解,相互体谅,就没什么矛盾了
182394964 | 2007-4-13 23:22 | 显示全部楼层
跟他一起一年多了,在的时候要吵,不在的时候又要找。现在我们彼此学会的是珍惜。我爱他,他也爱我。。。。。。。。。。。。。。。。。。
泥鳅弟弟 | 2007-4-13 23:23 | 显示全部楼层
真是大气的小峰::37:: ::37:: ::37::
凉皮○囡囡 | 2007-4-13 23:57 | 显示全部楼层
哇。。学画画的GG。。碰到你的。。::22::
182394964 | 2007-4-14 17:52 | 显示全部楼层
今天又跟他翻脸了  不知道为什么  好几次了 每次都是这样我好累哦  好想放下歇歇了
182394964 | 2007-4-14 18:05 | 显示全部楼层
他是个傻傻的人 自己又没什么本事 成天都只知道玩游戏 不过现在有些好转了  我很郁闷的拉 看到他玩就火 其实真的也是为了他好嘛  他自己都说知道我说他是为了他好   他明明知道游戏是造成我们分开的最大原因 但是~~~~~~~~~~~~~~~~   认识他我不后悔 但是我后悔爱上他  后悔去年的那一天我去酒吧  现在我不知道该怎么办了   好想离开杭州了  或许在不久的一天我就会真的离开杭州离开他了吧  又或许到那个时候我才可以真正的解脱
路人 | 2007-4-14 19:10 | 显示全部楼层
嘎嘎,支持下
::38::
182394964 | 2007-4-15 22:17 | 显示全部楼层
昨晚到酒吧去了 本身是想铁了心跟他说拜拜的  我还把电脑里面所有的相片删得一干二净  晚上一个人到酒吧去玩 酒吧虽然吵但是当我静下来的时候我就会去想到他  想着想着实在憋不住了就给他打电话   电话里我告诉他我在喝酒  他很急的说:‘ 我来了 我来了 ’!  当时我真的好开心   过了接近一个小时他来了~~~~~~~~~~~~看到他那一刹那我猛的扑上去一把抱住了他 生怕他会从我身边消失  那一刻什么拜拜之类的东西造就抛到九霄云外去了  真的只想跟他好好的在一起   好好的在一起   真的在一起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~到今天我们才发现原来我们彼此是多么的深爱着对方
182394964 | 2007-4-16 16:23 | 显示全部楼层
想他了~~~~~  好想好想哦    好想抱抱他   嘿嘿

紫蝴蝶之恋 | 2007-4-16 20:30 | 显示全部楼层
你个小P孩,心思无常,早给你说安耽一点,现在懂得也不错.好好珍惜,听到没...你离开杭州会想他的!
泥鳅弟弟 | 2007-4-16 20:31 | 显示全部楼层
原帖由 紫蝴蝶之恋 于 2007-4-16 20:30 发表
你个小P孩,心思无常,早给你说安耽一点,现在懂得也不错.好好珍惜,听到没...你离开杭州会想他的!

这个马甲好熟悉::39::
182394964 | 2007-4-17 10:08 | 显示全部楼层
原帖由 紫蝴蝶之恋 于 2007-4-16 20:30 发表

乖乖  你是谁啊   还叫我P孩 晕死了  你是谁啊
Ashura | 2007-4-23 17:56 | 显示全部楼层
~~很OK的FEEL~~保持`~
小阳光 | 2007-4-23 18:49 | 显示全部楼层
我没看到相片啊 ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39::