[文字交友] 客观情况也只好说无奈,找个朋友真难费时又费力,有意的进来看~~

查看1942 | 回复12 | 2010-7-31 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

自己 175 72 27 生活中为人还算谦逊周到 工作事业还算稳定,大学毕业先在投行工作,现在自己出来创业 住滨江 也搞了辆小车 至于外貌见仁见智 可以的话我们私下交换.至于我的性格,不妨自己私下了解。
    可能是自己工作的缘故,平日非常忙,一天24小时差不多15个小时都在处理事业上的事情,自己平时上网聊天的时间自然就非常有限,要是花很多的时间在网上和陌生的人相互了解,然后见面....这种方式虽然得体,但对于我确实不够现实。虽然我知道两个人能一起生活确实最重要的是性格因素,但我又不得不承认自己在外貌方面也有一定要求,不能纯粹说外貌,严格说是一种感觉。所以我还是希望能直接能交换照片。当然也无需担心,假如真找到了适合我的人,我每天都会安排 Home time,不会完全不顾对方的感受,但我同样也希望对方也一样能体谅我的这种生活状态。所以这里有个小小要求,加我的人我想大致在了解对方的相关情况后最好能先交换一下照片,假如合适我们就抽个时间见个面再深入了解,不合适也无需浪费彼此的时间大家完全可以做个朋友。我不想因为自己找BF而伤害别人。我相信每个人至少都有一个真正欣赏自己的人。应该给对方更多的时间才对。这个圈子很大同时也很小,每个人都有自己的人生规划,我的规划里不需要太多的人,除了生活中的好朋友,只有一个真正懂我的人而我也懂他的人就。我想我也会好好善待你的。
   我的要求:我是典型的太阳处女座月亮白羊座,所以很龟毛又有点霸道。还望多多体谅。希望对方大学学历,最好在杭州有稳定的工作,收入稳定,长期在杭州发展,有强的事业心。生活低调简单,懂事,大方,开朗,善良不做作,孝顺,阳光男孩气,不C不娘(不能非主流),年龄不要跟我差太多(22--28)。
   至于1或者0,我觉得应该也不会这么严格。
   有意的请加我QQ:861328321

我也不知道怎么回事,貌似我的态度很容易得罪人的说
在这里我想向看我贴子的朋友再说几点:
1.我发帖只是想找个两厢情愿的人,并不是刻意想在这里交很多的朋友,我不是喜欢在网上交朋友的人。我相信发过贴的人应该有我这种经历,哪怕你再有时间你也不可能和每个加你的人很深入的聊天。
2.我希望加我的人最好发照片,假如双方都觉得可以,那我们再找个时间见个面再了解一下性格。假如没感觉那也不必非要怎么样。也不可能谁对不起谁。不发照片纯粹聊天的貌似用时间来培养感情的,这固然好,但真不适合我。
3.我不想骗钱不想骗色也不想欺骗别人的感情

4.我是诚心的,但我也不是万金油交际花,谁要是觉得我这种态度是不可理喻话不真诚的话,那真的不要加了。我不过分追求纯情,我更不想自己十恶不赦花天酒地。我只想通过这个方式找个我喜欢的人。
谢谢理解,谢谢支持!
品味MAN | 2010-7-31 13:51 | 显示全部楼层
坐个沙发~~
贱儿饭 | 2010-7-31 14:08 | 显示全部楼层
我感觉您不适合找过日子的  性伙伴而已
哈达哈达 | 2010-7-31 14:12 | 显示全部楼层

回复 3# 贱儿饭

??
哈达哈达 | 2010-7-31 14:18 | 显示全部楼层
我感觉您不适合找过日子的  性伙伴而已
贱儿饭 发表于 2010-7-31 14:08

我们见过?不知道你为何这么说,假如哪里得罪还望多多包涵...
品味MAN | 2010-7-31 15:39 | 显示全部楼层
提醒楼主~交友要真诚~~~切记!
哈达哈达 | 2010-7-31 16:31 | 显示全部楼层
我也不知道怎么回事,感情似乎得罪某些人了
在这里我想向看我贴子的朋友再说几点:
1.我发帖只是想找个两厢情愿的人,并不是刻意想在这里交很多的朋友,我不是喜欢在网上交朋友的人。我相信发过贴的人应该有我这种经历,哪怕你再有时间你也不可能和每个加你的人很深入的聊天。
2.我希望加我的人最好发照片,假如双方都觉得可以,那我们再找个时间见个面再了解一下性格。假如没感觉那也不必非要怎么样。也不可能谁对不起谁。不发照片纯粹聊天的貌似用时间来培养感情的,这固然好,但真不适合每一个人
3.我刚才琢磨着自己是不是哪里过分了,想想既没骗钱又没骗色,更没欺骗任何人的感情。希望笔下留人...
4.刚才貌似有人受到什么刺激,这里我只能说句对不起。
5.我是诚心的但我也不是万金油,谁要是觉得我这种态度是不可理喻话不真诚的话,那真的不要加了。我不过分追求纯情,我更不想自己十恶不赦花天酒地。我只想通过这个方式找个我喜欢的人。
谢谢理解,谢谢支持!
Calvin^sj | 2010-7-31 16:38 | 显示全部楼层
。。。175、72?72公斤?!!!!
jiagwf | 2010-7-31 18:52 | 显示全部楼层
::051::
爱死寂寞人 | 2010-7-31 19:25 | 显示全部楼层
太阳处女座月亮白羊座

好恐怖。。。
浅草堂 | 2010-7-31 19:34 | 显示全部楼层
回复 3# 贱儿饭

支持
Ashura | 2010-8-1 01:44 | 显示全部楼层
其实刻意不做作应该也是种做作…^_^||…
+断+ | 2010-8-1 02:13 | 显示全部楼层
::titter::

支持楼主。

这里应该很难成功交友,大多数还是带着这种交友的心态,突然莫名其妙就碰到个。。。。