[照片交友] (黑龙江)珍惜朋友

查看2158 | 回复7 | 2007-4-16 20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱情走了,可能还会再来,顺其自然吧。真心的朋友才是永远的,所以希望能认识一些成熟、稳重、性格外向、幽默但懂得尊重别人、为人质朴、待人热情、心态健康、有正当职业、不女里女气的真朋友,不好意思罗嗦了点,对长相提点要求,倒不是一定非要多帅,不要太胖,不要长得太稚嫩、太象女的,不要穿着打扮太时尚就可以了,年龄最好在24—35岁之间,已经结婚的人就不要加我了。
   再说说我吧,今年25岁,高172cm,重52kg。现在所在工作地黑龙江大兴安岭,以上基本介绍请看清楚,在聊天过程中不再重复,我不介意你在哪里,五湖四海,天南海北都没关系,但是如果你介意我离你的远近,奉劝看清再加。我的性格偏内向,话不多,所以不想再找比我还内向的朋友了。我比较喜欢听音乐,看电视,看看书,爱好不多,尤其不爱运动。本人认为自己有待成熟,自信不足,有时还有点自卑,但也很单纯和善良,能够做到真诚待人。

我的QQ:409896833
    我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1251881312,其中没有什么精辟的言论,也没有精彩的故事,只有一些闲杂的琐事,感兴趣的朋友可以去看看。
路人 | 2007-4-16 20:09 | 显示全部楼层
支持下
支持下
::38::
泥鳅弟弟 | 2007-4-16 20:32 | 显示全部楼层
友谊支持!!!!!::22::
花花世界 | 2007-4-16 22:38 | 显示全部楼层
支持你哦!::37::
taiwan | 2007-4-16 23:57 | 显示全部楼层
飘古一下::22::
my911 | 2007-4-17 16:39 | 显示全部楼层
黑龙江的大老远全国发帖子,我看LZ神经不太好。
我不信 | 2007-4-17 17:56 | 显示全部楼层
挺男人的~!!!!!
沉鱼 | 2007-4-21 23:10 | 显示全部楼层
我在想,如果你碰到我的话会有什么结果