诈骗惯犯鲁加勇你什么时候还钱啊?

查看4904 | 回复31 | 2010-8-2 08:31 |阅读模式
鲁加勇,你说一周之内会还我们的钱。到底什么时候还啊?我们又你的借条,有你的详细资料。是你私底下把钱还完了事,还是去跟你家里人要?或者直接报警,通过警方立案调查,把所有你诈骗过的人一一找出来跟你追讨债务啊?一周的期限快到了,你快点决定,时间不多了啊!
匿名| 2010-8-2 08:53
回复 1# Guest from 125.120.43.x

鲁加勇,你到底还不还钱?我们已经收集了你很多证据,你的欠条也都在这里,这些有利证据都可以把你送进监狱的。
独自旅行 | 2010-8-2 09:11 | 显示全部楼层

::018::
出租广告位
政南哥哥 | 2010-8-2 09:15 | 显示全部楼层
怒吼的疯子,忽视掉
匿名| 2010-8-2 10:20
别在这里丢人了,你是自己要借的,鬼叫什么啊,弄的泼妇骂街一样的。
恒星 | 2010-8-2 10:21 | 显示全部楼层
::075::  匿名来 这里 刷毛 2B货
匿名| 2010-8-2 20:52
曝光诈骗犯
匿名| 2010-8-2 21:31
真可恶的鲁加勇
匿名| 2010-8-3 17:29
我CAO你妈妈,你们这帮畜生,不得好死。你有本事就打电话给我啊,有胆量就过来,来我这里来拿钱啊。老子我不打死你门这些狗日的杂种。
hzwind | 2010-8-3 17:31 | 显示全部楼层
匿名| 2010-8-3 17:40
无聊
借了就算送了,又不是10万8万的
唠叨个鸟
独自旅行 | 2010-8-3 17:45 | 显示全部楼层
回复 11# Guest from 125.122.25.x

你真有钱

10万8万都不放在眼里

被骗人的钱,坚决支持你们要回来

::039::
匿名| 2010-8-3 17:59
过份。。。欠钱还钱天经地义。。。支持了
匿名| 2010-8-3 17:59
欠债还钱不是很正常嘛,这个社会是怎么了,欠钱的人太可恨,那些说风凉话的人更可恨,有一天你们也会尝到这种滋味的。我是支持楼主的,惩恶扬善,行动上帮不上忙,道义上还是要支持一下的。
东东堂 | 2010-8-3 18:01 | 显示全部楼层
唉·当初干嘛借~还不是内心寂寞了·
家春分 | 2010-8-3 19:25 | 显示全部楼层
··················你们都寂寞了·
leo88le | 2010-8-3 23:01 | 显示全部楼层

ew
匿名| 2010-8-4 04:06
楼主真是无聊,一个男人做事情婆婆妈妈的,这种事情来这里说太丢人现眼么,你借钱要不回来是无助还是求助呢?有本事就自个去要回来,在这里唧唧歪歪个毛啊,有证据还不好说,来这里废话来废话去有什么意思,还有,一张纸能代表什么?你没有资格和权力在这里说别人你知道吗?真有证据找公安,就光一张字条??你最好留下名字,明天也会有人曝光你!!!相信大家不会被一面之词所迷惑,真有证据不会来这里说了!!
六和观澜 | 2010-8-6 00:09 | 显示全部楼层
顶一下!貌似这个帖子很火
六和观澜 | 2010-8-6 00:39 | 显示全部楼层
这个帖子明天必定火爆!再抢一个第一页的位子,提高一下知名度!
匿名| 2010-8-6 00:47
回复 17# leo88le

借款人所举的借款理由若为虚假,已涉嫌诈骗。起刑为2000元。
匿名| 2010-8-6 01:11
关注!!!!怎么能这样呢?楼主以后要小心这样的人!
匿名| 2010-8-6 01:12
这个鲁加勇能够很快火起来的!!!!
诈骗门事件。必火无疑!!!
匿名| 2010-8-6 01:36
欠债还钱不是很正常嘛,这个社会是怎么了,欠钱的人太可恨,那些说风凉话的人更可恨,有一天你们也会尝到这种滋味的。我是支持楼主的,惩恶扬善,行动上帮不上忙,道义上还是要支持一下的。
匿名| 2010-8-6 03:45
活该,当初喜欢人家吧。找个情人也要花钱的,就当做好事情。资助你的大学生情人了。又不是很多。人家都给情人买房子。你这点钱还唠叨个吊呀。
高级模式