耀江文鼎苑2室2厅1厨1卫找室友合住

查看5642 | 回复27 | 2011-3-25 17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题!
     耀江文鼎苑两室两厅一厨一卫高档高层公寓式好住房出租。
     地址位于西湖区古墩路上,房层处于24楼的16楼。房间南北朝向,家电齐全,拥有大阳台,大客厅,超大视野。阳台上府望楼下小区绿化环境优美,水榭楼台、游泳池、池塘、花园尽收眼底。健身房,学校操场,运动馆只隔一步之遥。小区24小时保安值班,楼道24小时监控,每单元2部电梯24小时高速侍服,楼下200米范围内就有城西印象城大型商场,苏宁电器卖场,红星美凯龙卖场。浙大紫荆港校区,未来将有。城西银泰,同人广场,五洲国际时代都在建设中,周边交通便利,B2快车道,74,303.等等很多很多公交运营。
    本人性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚、兴趣爱好广泛.从事营销管理工作。享有健康,快乐的单身,休闲生活。
    现诚招:拥有共同志向者室友一或二名。要求对方:帅气。健康活泼,性取向不限。因所租房子是毛胚房,房价是1800每月,分摊每人一千多点。基本设施现已装修好一部分,,欢迎美术类,艺术类,商贸类,设计类的朋友,共同营建高品质。时尚、大方、有氧私人生活空间。具体事宜面谈:本人电话132 0571 5569 蒋科[/img][/img]网络联系方式:QQ86360946。
匿名| 2011-3-25 20:33
{:7_320:}
匿名| 2011-3-25 20:34
{:5_221:}
匿名| 2011-3-25 20:50
要死啊!和我同姓而且都不是帅哥
品质MEN | 2011-3-26 22:06 | 显示全部楼层

人的外皮授之与父母。本人虽有办法可以改变,但本人毕竟不是靠外表在这个社会中求生存。要不然和那些出来靠卖来谋取生活的人有什么区别呢?所以本人而尔感叹自己外表不够完美的同时,我也很庆幸自己拥有这样独特而又简单的皮表。何乐而不为?
夜迷惘 | 2011-3-26 22:45 | 显示全部楼层
{:7_314:}{:7_314:}为神马舍友得帅气,LZ居心何在{:7_323:}
品质MEN | 2011-3-26 23:27 | 显示全部楼层
非也非也!俗话说的好,话不投机半句多啊!我毕竟是真诚招友,仅仅只是为寻共同喜好,共同层次追求的好朋友而已。
夜迷惘 | 2011-3-26 23:54 | 显示全部楼层
::68::哈哈原来是这样啊::60::
脚色 | 2011-3-27 02:04 | 显示全部楼层
{:7_307:}还要单身  难道有的时候你要用一下  可怕 还单身金领生活  直接说我喜欢419的感觉 品质 什么品质 每天早起冲杯即溶咖啡 是品质吗 还是家里摆着很多古董装内涵捏

完蛋了 哦买噶  山寨 善哉 不要动气 可是啊  哎  难道像杭州一级城市的人都要去装一把X呢
匿名| 2011-3-27 19:38
讲话这么尖酸刻薄之人,想必住着也不会很愉快!
匿名| 2011-3-27 19:38
讲话这么尖酸刻薄之人,想必住着也不会很愉快!
匿名| 2011-3-28 08:34
我们是一对可以住你那吗?[code][/code]?
品质MEN | 2011-3-28 08:45 | 显示全部楼层

对不起各位大虾,原谅我说了伤到你心的话。我性格就是这样直爽,说话比较实在。以后有机会认识就知道我并没有坏心眼,因为我想到什么说出来了而已。我声明:不喝速融咖啡。我喜欢茶道。
品质MEN | 2011-3-28 08:50 | 显示全部楼层

最好是单身,我自己现在也是一个人一只狗的在这个房子里生活,也有想过以后会有女友,要结婚。当然如果你们是一对想要入住,我当然也会很欢迎啊!,同时也会真心祝福你们,能成为你们两的邻居我也会很开心。因为我自己也有过那样幸福快乐的日子,所以我也欢迎一对的朋友来我这入住。
小鱼儿~ | 2011-3-28 08:55 | 显示全部楼层
我觉得LZ的头像像某个茶馆第一红人
品质MEN | 2011-3-28 09:14 | 显示全部楼层
晕死,雷到我了,我不抛头露面的往各种场子跑,我绝对不是什么红人,我很负责任的说句你肯定认错人了
小鱼儿~ | 2011-3-28 09:53 | 显示全部楼层
可那也是个品质男人啊,额,那你头像是自己吗?
品质MEN | 2011-3-28 14:29 | 显示全部楼层
是的,是我自己本人,依你这么说,难道我照片被人盗用了,呵呵
青儿 | 2011-3-28 14:43 | 显示全部楼层
回复 18# 品质MEN

sunmigg?
品质MEN | 2011-3-30 17:27 | 显示全部楼层
sunmigg?
不知道意思。求助。。。
纯音乐 | 2011-3-30 20:33 | 显示全部楼层
何必在乎外在~内在才是关键!可惜不在杭州了~~不然符合你要求~~艺术系的~
一半的灰 | 2011-4-3 03:13 | 显示全部楼层
大约什么价位呢
山伯觅缘 | 2011-4-3 18:40 | 显示全部楼层
蒋科,还记得我么
笨冷冷 | 2011-4-5 06:17 | 显示全部楼层
支持
品质MEN | 2011-4-5 22:03 | 显示全部楼层
好遗憾!看来是缘分未到,欢迎你有时间回杭州来我家玩,地址暂时是招租地址,呵呵
高级模式