[文字交友]   其实我什么都不想。我只想握着你的手,到永远。 杰

查看5828 | 回复31 | 2011-6-18 08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
你曾经辛酸地对我说:“我们就像两只见不得光的小老鼠,永远躲躲藏藏。”  
  我沉默良久,却说不出话来。

曾经很羡慕女孩子,为什么女孩子就可以互相牵着手,肆无忌惮的欢欣雀跃,而不必在意他人的眼光。

而我,可以勾着你宽阔的肩膀,可以抚着你温馨的后背,却永远不能在大庭广众下,轻轻地,柔柔地,握着你有着些许老茧的手。

我也曾天真地说:“我们出国吧,在国外就没有国内那么多烦恼了。”

你笑了笑:“那我们要努力工作,好好攒钱。”

其实我一直好喜欢你的手。

你问过我:“你觉得我身上哪儿最好看?”

我回答说,是眼睛。是的,你的眼睛深邃明亮,让人不自觉为之着迷。时光流逝,可每次看到你仿佛星辰的眼睛,我依然还像第一次那样怦然心动。

多少次还会像过去那样脸上泛起淡淡的红晕,你也多少次会像过去一样刮我一下鼻子,悄悄说上一句,不害臊。

很是享受那种感觉,又或者说很是享受,你温柔的手,贴近我的鼻端那种异样的感觉。或许你身上最好看的确实是你的眼睛,但是你身上最让我着迷的,还是你的手。

记得我们相识的那一天,你的手微微抚上我的额头,我因为发烧而昏沉沉的脑袋骤然有了瞬间的清醒,我冥冥中有预感,这是我生命中最重要的时刻,我终于碰到了我生命中最重要的那个人,而我,也将作出我生命中最重要的那个决定。

也许这个决定让我们万劫不复,也许这个决定让我们背负骂名,也许这个决定会让我们永远生活在阴暗之中,永远只能像两只小老鼠,卑微而低贱地活下去。可我从来没有后悔过。

是的,当那天你把我背起,不顾一切地向医院冲去的时候,我已经做出了决定,我永远不会后悔,你应该也不会吧?

你手上炽热的温度,一直从我的背部传遍我的全身。我的头好疼,可是我的心里好温暖。有你的手怀抱,我什么都不怕。

你的手一定是上帝最杰出的艺术品。每次当我享受着你美妙厨艺的时候,我总会这么夸你,你总是憨憨的笑着。每次当你帮我修电脑的时候,我也会这么说你,更不必提你修电闸,补衣服,装开关的那些瞬间。

有时候我在想,如果没有了你的手,我的生活会是怎样?

不过我不愿意想,也不敢去想。我只知道,在那些瞬间,我也同样陪伴着你,静静地看着你认真的样子,静静地看着你无暇的手,时间和幸福就会在此刻凝固。

你打开CD,轻柔的音乐声悄然响起:“我们在一起,走过一路的风雨,用微笑迎接明天,也告别那过去。。。。。。”

我突然想哭了。

其实我什么都不想。

我只想握着你的手,到永远。

杰 :1129286792  
                                          晓杰o(∩_∩)o 哈哈小杰

该贴已经同步到 缺一份的微博
缺一份 | 2011-6-17 10:23 | 显示全部楼层

_ む我狠小,∨ 、_ (殘 酷) 旳 社 會、

残酷的现实,

让莪暂时无法接受,

没事,慢慢的,自己就会变成跟迩们一类人。

尽管自己有多么的不想,

但是这社会就是这样。

人,有很多的无奈。

人,有很多自己不想做却要做的事。
虚伪的世界,虚伪的社会。

这,就是人生。

那个,曾经在自己的小脸上出现过的天真眼神。

那个,曾经在自己脸上擦过的无邪表情。

都,不会再出现了。

自己,已不再会是自己。

谢谢那些曾经伤害过莪的人。

谢谢那些曾经爱过莪的人。

对不起,恨莪的人,

是社会,逼莪这样,

从今天起。

莪不会再做一个傻傻被人吃掉自己身上肉的羊。

莪也会慢慢的变成迩们,

慢慢的变成不再是被人吃掉的羊,

不要问莪发生什么事,

不要问莪脑子里在想什么,

莪不想对任何人诉说,

莪不想对任何人表达.

只有莪自己知道。

只有莪自己懂得。

∨ 、_ (殘 酷) 旳 社 會、

** 、逼 着_ 攺 変 厡 夲 善 艮 旳 皒 ﹖

童言 | 2011-6-17 10:52 | 显示全部楼层
::16::残酷才有竞争不是么
缺一份 | 2011-6-17 10:58 | 显示全部楼层
回复 2# 童言

好吧
缺一份 | 2011-6-17 11:36 | 显示全部楼层
好吧
爱娚孓 | 2011-6-17 12:23 | 显示全部楼层
我字上面草字头  好骚::065::
缺一份 | 2011-6-17 12:24 | 显示全部楼层

回复 5# 爱娚孓

O(∩_∩)O哈哈~  没有看到啊
小天仙 | 2011-6-17 13:46 | 显示全部楼层
{:7_334:}
缺一份 | 2011-6-17 13:50 | 显示全部楼层
回复 7# 小天仙

额  呼啦啦  貌似 你只会发这张图片耶  O(∩_∩)O哈哈~
小天仙 | 2011-6-17 13:51 | 显示全部楼层
回复  小天仙

额  呼啦啦  貌似 你只会发这张图片耶  O(∩_∩)O哈哈~
缺一份 发表于 2011-6-17 13:50

额...还会发这张 哦吼吼...{:6_303:}
缺一份 | 2011-6-17 13:56 | 显示全部楼层
回复 9# 小天仙

嘿嘿  不会  嘿嘿  不会   {:6_287:}
cctv | 2011-6-17 18:09 | 显示全部楼层
{:7_307:}
小春春 | 2011-6-17 19:05 | 显示全部楼层
猫嘧 | 2011-6-17 22:25 | 显示全部楼层
{:6_292:}我的口水啊
缺一份 | 2011-6-18 09:14 | 显示全部楼层
ddd
缺一份 | 2011-6-20 09:50 | 显示全部楼层

滨江 小杰 昨夜,静静地想你。。。真的好冷(ˇ?ˇ) 想~

昨夜,我听着伤感的音乐静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影;想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你。。。
  我喜欢在安静的夜里静静地想你。虽然,我不知道这样静静地想一个人,对方是否能真切地感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在远方静静地想你?
  就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。
  就这么静静地想你,在这个平淡的夜晚。因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。我想你,想为你点亮一盏桔色的灯,静静守候着你疲惫的归来;想为你递上一杯温热的香茗,缓缓驱散你脸上的倦容;想用我温柔纤细的手指,轻轻抚平你眼角的皱纹;想用我轻柔温情的呢喃,抚慰你驿动不安的心灵。然后静静地看着你……我祈求,祈求这一刻的宁静、永恒。 w.jpg
  我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你爽朗的笑声,想与你相拥在田野漫步,想与你在幽幽月华下携手相依,然后一起慢慢老去。
  也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求很多,我只希望我能够一直这样--静静地想你,很多时候,就这样静静地想一个人,其实也是一种幸福、一种期冀。
  佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我会用一万次回眸换取与你的一次相遇,再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地想你。
  窗外,月光如水,我的小屋里,早已心事堆积。品一口香茗,让淡淡的夜曲如流苏般弥漫。放飞心绪,昨夜,让我静静地想你....

缺一份 | 2011-6-20 09:51 | 显示全部楼层
/dream/◇◆丶丶____________________________________ む我狠小,但是我有一颗唯爱你的心,我会让你感觉到,我有愛丶丶丶
缺一份 | 2011-6-20 09:54 | 显示全部楼层

滨江 小杰 爱,一如往昔

如鲜红的花瓣。或明亮或芬芳。
  落下。需找归宿。
  你知道,或者不知。
  我都在仰望星空。以一个守望者的身份。
  也只是对你。
  眺望天际的那一抹白。像月。
  如同你如梦般的笑靥。
  轻轻地,柔柔地。
  坠入在那旋动的漩涡。
  卷入我的生命里。
  那么的快乐。那么的幸福。
  就在你我的梦里。
  轻轻的依靠在彼此的后背,小心翼翼。
  深怕一个疏忽。
  点破这唯美的意境,本可以安稳的幸福。
  此年此时。
  我依然在这里,写我的文章,品读你的人生,欣赏你的面庞。
  因为爱,一往如旧......

为了另一半 | 2011-6-20 14:52 | 显示全部楼层
{:7_331:}妹妹怎么这么伤感啊?哥哥么么哈
缺一份 | 2011-6-20 14:56 | 显示全部楼层
额   你是 ????彬仔??
缺一份 | 2011-6-20 15:41 | 显示全部楼层

滨江 小杰 爱忧伤 (⊙0⊙)

1.jpg 泪相随可爱情不跟随
这一杯让我带你饮醉
潺潺小溪流水想起谁
我今夜无法入睡
受了伤宁愿自己来扛
却不想让你为我忧伤
心情忽上忽下的游荡
还没有地方落下
奇怪有点醉 醉的好卑微
原来爱上你有一点点心碎
花中有花蕊 爱的有点累
跟着花香带来忧伤
爱使你忧伤 伴着你夜彷徨
有人问它是什么形状
秋风啊 也带走了我的泪光
对爱已经没有奢望
爱使你忧伤 一点一点忧伤
人家说不爱就应该放
冬雪啊 掩盖不住我的心痛
也消逝在这夜色朦朦
受了伤宁愿自己来扛
却不想让你为我忧伤
心情忽上忽下的游荡
还没有地方落下
奇怪有点醉 醉的好卑微
原来爱上你有一点点心碎
花中有花蕊 爱的有点累
跟着花香带来忧伤
有人问它是什么形状
对爱已经没有奢望
人家说不爱就应该放
也消逝在这夜色朦朦
有人问它是什么形状
对爱已经没有奢望
人家说不爱就应该放
也消逝在这夜色朦朦
也消逝在这夜色朦朦

莲籽 | 2011-6-20 21:38 | 显示全部楼层
标题是只羊,帖子内容是羊变成了狼。另外五彩蝌蚪火星文。。。可以搞的夸张一些,这样太没个性了。

还有兰州千万别变成我们一类人,伤不起。
缺一份 | 2011-6-21 04:26 | 显示全部楼层
其实      :       我很感伤 :   有时候一个人走在路上    :        听到一段情歌             我会流泪     :回想起     短暂而优美    那段爱情                                爱情总是让人措手不及、
来的时候很突然        不经意间  从一个单身      变成了名花有主

失去的时候很萧然                伤自己疗  痛自己认  再苦再累 一个人扛

说实话    感情有什么用那           在一起的时候那么甜蜜  可分开后 .....

其实    我们都很笨              始终不知道    跟你在一起的人是否就真的爱你

不断的猜疑           使得感情变的很累

有时候真的想   一个人好好的睡会                   因为梦   总是很美

人也很自私    想占据他人  

可    往往都会更早的失去.....                              或许   失去的那位 才是真正爱的你人
现在社会太现实                            所以我也应该学会自卫              

不要伤到自己     还笑着说  我不累  我很欣慰
人要看清自己            我也要学会                   某某人 最后一次机会

不知道你心咋想        反正         ...         把握住
缺一份 | 2011-6-21 04:26 | 显示全部楼层
有时候真的想   一个人好好的睡会                   因为梦   总是很美
缺一份 | 2011-6-21 04:27 | 显示全部楼层