第一次会所叫MB经历

查看19254 | 回复39 | 2011-7-31 21:19 |阅读模式
前段时间,心情不好,强自把一些感情是非打结抛却之后,心里却空空的,我想我需要一个英俊的男人,陪我度过一个淫荡之夜,并给我一些充实的感觉,于是,我打开了电脑。

在几个会所网站,看到很多琳琅满目的帅哥,各色各样。不过我知道,假照片是很泛滥的,不过我还是尝试着加了一个会所的客户服务号码,然后聊了起来。

我说,我需要一个英俊的1,身材要结实,做爱要持久,我告诉他,我是第一次找MB,如果体验不错,以后也许会经常找他。我让他给我推荐,然而看了他推荐的照片,却又都不满意。于是我,把自己看上的9号发给他。我问他,这是不是真照片。他再三保证是真的,而且说那男生真人更帅气,刚从重庆过来的。于是,我和他确定,让那个MB上门服务。

我对着镜子精心打扮了一番,洗好澡,穿好了新衣服,我不希望他会觉得我看起来配不上他,虽然我很清楚,他们要的是钱,并不介意外表。

40分钟之后,一个陌生号码CALL我了,我知道应该是他到了。不知道为什么,我一点没有觉得紧张,很自然的开了门,然后一个男生出现在我面前。他很简单的笑笑,然后对我说,您好。然后我就引他进了门。我可以看的出是照片上那个男孩子,但很显然,他没有照片上帅,甚至都没有达到我一夜情对象的平均水平。我有些许失望,不过,感觉他还算礼貌,身材也不错,长的还算勉强可以接受。我想了想,既然都已经来了,那就算了吧。他说他洗过了,我说那好的。

我带他进了卧室,很快我们脱光了衣服,他激烈的吻着我,那种侵略性的吻,却让我找到了一丝熟悉的感觉。我紧紧贴在他的胸口,他给我吸了一口RUSH,很快身体有一些发热的感觉,心跳的很快。他吻过我脸,我的耳朵,我的身体,然后含住了我的火热,我忍不住开始呻吟。他帮我吹了一会,然后很直白的问,“现在开始操你吗?”。我点点头。他戴好安全套,然又让我吸了一口RUSH,然后将我的腿扶到他的肩膀上,接着用他凶猛的xxx对准了我的洞口,温柔的、慢慢的插入,很充实的感觉。然后他就开始动了起来,他一边弄,一边用暴粗口,而我同样粗野的回应着。那瞬间,我根本没有时间怀疑,我是在419,还是找了一个MB,因为我已经沉浸在了性爱的浪潮里。不得不承认,他的技巧很好,同时,他还用手帮我弄,不到15分钟,我就射出来了,然后他也爆发了。

我们很快的清理了一下,两个人靠着床边坐着。“是不是从来没有遇到过这么年轻的客人”?我抬头看着他。“没有,比你小的都有,连高中生都有过的”,他笑笑,“不过第一眼看到你,还是让我有些意外。我笑笑,没说话。他看了看我,“然后说,“今晚我可不可以留在这里?”。“我这里不太方便”,我淡淡的说。他点点,没再说什么。我点了400块给他,另外给了100块的打的费,他接过钱,很礼貌的说了声谢谢,然后转身就走了。

我躺在床上,又一次,陷入了万劫不复的空洞,安静着,安静着,突然,眼泪滑到了嘴角。
愤怒青年 | 2011-7-31 21:24 | 显示全部楼层
一二三四五 | 2011-7-31 21:28 | 显示全部楼层
这个MB感觉还是很职业的,就是不够帅,做爱不够持久,感觉亏死了,本想不费事找个很帅的,结果呢,花了钱找的还明显不如那些419过的男人。所以后来我就再没找过MB了。
爱娚孓 | 2011-7-31 21:49 | 显示全部楼层
::69:: 现在都没有按摩了么
一二三四五 | 2011-7-31 22:12 | 显示全部楼层
按摩个屁,直接就做爱
匿名| 2011-7-31 22:44
找我呗,找啥MB
匿名| 2011-7-31 22:59
呵呵。这样啊!!
职业懒贱人 | 2011-7-31 23:04 | 显示全部楼层
呵呵。这样啊!!
不良少年 | 2011-8-1 00:08 | 显示全部楼层
找419很光荣吗!找MB很自豪吗?
你不爽是不是!
被操了,还跑到杭同上来喊:不爽!
很无辜 | 2011-8-1 02:52 | 显示全部楼层
回复 10# 不良少年

你不用太激动,其实找没找mb,这个是人家的自由,他上来发表一下心情没什么不对。我们看看就可以了
一二三四五 | 2011-8-1 08:34 | 显示全部楼层
回复 10# 不良少年

就许你上来,一会说什么有人要包养你,一会又419什么的,一会又是别人图你钱不爱你,
就不许别人说说自己的事情?别惹人讨厌。
不良少年 | 2011-8-1 09:47 | 显示全部楼层
回复 12# 一二三四五
好吧,我五十步笑百步
{:7_316:}  矮油矮油~半斤八两啦~
冲田·光 | 2011-8-1 12:51 | 显示全部楼层
现在不都是快三。过才四吗?你快餐就给了三张呀。。。
独自旅行 | 2011-8-1 16:58 | 显示全部楼层
我死也想不通
竟然花钱去找人做你。。。。

你让我们杭州的男人情何以堪??
一二三四五 | 2011-8-1 17:10 | 显示全部楼层
回复 16# 独自旅行

没什么奇怪,
1和0只是一种角色差异,
无非都是花钱买开心,
从前觉得找MB简单直接没感情纠葛,
与其费尽心思的追人,
不如花钱找个自己喜欢的,
反正满足的是欲望而不是情感,
可惜的是见过的MB质量都太差,
所以就没兴趣再找了。
独自旅行 | 2011-8-1 17:14 | 显示全部楼层
那我去做MB
你去点好了

{:6_301:}
一二三四五 | 2011-8-1 17:21 | 显示全部楼层
回复 18# 独自旅行

好了好了,
这是我瞎编的故事了,
你看连价格都搞错了,
所以,
你看看就好了。
小田 | 2011-8-1 20:02 | 显示全部楼层
{:7_314:}
匿名| 2011-8-1 21:43
我没有叫想叫怕叫还是没有叫
傻乎乎 | 2011-8-1 22:41 | 显示全部楼层
杭州MB质量基本上都比较差,网上全是假照。不是难看到找不到419对象,还是别花那个冤枉钱了。
不良少年 | 2011-8-1 23:01 | 显示全部楼层
看出来了,LZ是来和我抢年度灌水大奖滴!
绝对不能原谅,坚决封杀!
不良少年 | 2011-8-1 23:02 | 显示全部楼层
回复 15# 冲田·光
为什么你这么了解行情?
猪猪奇 | 2011-8-2 21:01 | 显示全部楼层
孤单的朋友在城市流荡,呵呵,纵欲是一时,不要一直放纵了自己!朋友的说!
慈僖太后 | 2011-8-3 16:17 | 显示全部楼层
独自旅行你做MB  我肯定先让你开我的苞。。。
高级模式