不须放屁,试看天地翻覆——我的一点小声明

查看2608 | 回复25 | 2011-8-20 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、我前几天说“东城卫不要走,我走”,结果东城卫走了,所以我没走。
2、既然东城卫走了,说明斗争取得了阶段性的成果,今后将一如既往的调整、巩固、充实、提高。
3、我在宪法保护中、法律范围内自由发言,任何人都是拿我没办法的,谁也别想借此扳倒我,我不信那个邪!
4、从这次事件中可以看出,我是有民意基础的,天下为公,人民最大。
5、其实不想走,其实我想留。以后,我只用“炒饭”这个马甲,其他的都不是本人。
~流浪的鱼~ | 2011-8-20 10:41 | 显示全部楼层
热烈欢迎著名的帅哥才子----------------炒饭同学,重返论坛!
冰泉 | 2011-8-20 11:00 | 显示全部楼层
{:7_327:}
东东堂 | 2011-8-20 11:12 | 显示全部楼层
难道你们不知道~七喜的中奖率高达27%吗?!
深蓝 | 2011-8-20 12:17 | 显示全部楼层
真恶心,你又回来了。
独自旅行 | 2011-8-20 13:20 | 显示全部楼层
你真因为就你会回魂术?
哈哈

你跟东城卫的战斗还会上演的
你俩就是论坛的活宝
冰泉 | 2011-8-20 13:25 | 显示全部楼层
{:6_304:}我的神。。。。。。。。好期待哦
no3 | 2011-8-20 13:43 | 显示全部楼层
杭同里面,批斗的话,小炒炒排第二,没人能排第一。{:7_314:}
~流浪的鱼~ | 2011-8-20 13:52 | 显示全部楼层
恩,恩,我搬个凳子在一旁学习~
冰泉 | 2011-8-20 13:56 | 显示全部楼层
如果  小炒炒能够批斗N03  或者  N03批斗小炒炒  那将是 茶馆里 绝对魔鬼式的 战争  。。{:6_265:}
炒饭 | 2011-8-20 14:21 | 显示全部楼层
那我甘拜下风吧。。。不过,我不明白,现在的MB是挺有两三下的。。你会红的。。一般来说,像我们这些人红不红无所谓,跟现实生活不搭界。。。你就不一样了,一旦红了,客人也会多很多的吧。。加油。
no3 | 2011-8-20 14:34 | 显示全部楼层
如果  小炒炒能够批斗N03  或者  N03批斗小炒炒  那将是 茶馆里 绝对魔鬼式的 战争  。。
冰泉 发表于 2011-8-20 13:56

饶了我吧,我可没这精力。{:7_309:}
流动火葬场 | 2011-8-20 14:56 | 显示全部楼层
::51::妈的~~我是东城卫~~谁说我走了~~
~流浪的鱼~ | 2011-8-20 15:01 | 显示全部楼层
有个词叫什么着,貌似叫做交友不慎。
炒饭 | 2011-8-20 15:04 | 显示全部楼层
~流浪的鱼~ 发表于 2011-8-20 15:01

怎么说?
no3 | 2011-8-20 15:22 | 显示全部楼层
~流浪的鱼~ 发表于 2011-8-20 15:01

炮友吧?
~流浪的鱼~ | 2011-8-20 15:23 | 显示全部楼层
原来炒饭和NO3是炮友,嘎嘎,总算承认了!   :)
no3 | 2011-8-20 15:33 | 显示全部楼层
原来炒饭和NO3是炮友,嘎嘎,总算承认了!   :)
~流浪的鱼~ 发表于 2011-8-20 15:23

年中总结:阁下的一炎一行,都无不验证了你的立场和身份,“OB党”重要成员之一,职在打击”打O办”4的一切正常党内活动,以分裂“打O办”为己任,以破坏“打O派”与各党派关系为宗旨,用心险恶,手段毒特,言语苛刻,这是我们打O办深恶痛绝滴!
{:7_327:}
~流浪的鱼~ | 2011-8-20 16:14 | 显示全部楼层
LS的大错特错了,我现在是“冰之粉俱乐部”总顾问~   老早向泉之粉俱乐部提交了辞呈。
no3 | 2011-8-20 16:16 | 显示全部楼层
LS的大错特错了,我现在是“冰之粉俱乐部”总顾问~   老早向泉之粉俱乐部提交了辞呈。
~流浪的鱼~ 发表于 2011-8-20 16:14

人家还没批准你离职。{:7_319:}
政南哥哥 | 2011-8-21 18:16 | 显示全部楼层
呀,回来啦?

来势胸胸
流浪的鱼~ | 2011-11-15 18:31 | 显示全部楼层
来势汹汹之后销声匿迹~无聊!
流浪的鱼~ | 2011-11-15 18:31 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ | 2011-11-15 18:32 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ | 2011-11-15 18:36 | 显示全部楼层
高级模式