关于新开同志酒吧肌肉男,取名等事宜!

查看7933 | 回复30 | 2011-9-5 01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

杭州要新开一家同志酒吧

今天跟其QQ也聊很久,关于新开同志酒吧的事情
1:酒吧取名 将在上诉投票决定

2:大家一致对同志酒吧的运行模式很不认可
其实我们可以换位思考一下,目前在国内只有一线城市 北京 上海 深圳等地有肌肉男表演
当然 大家都很希望肌肉男的表演,满足各色的需求,这点我本人之前也是很认可的
但是后来跟酒吧的老板聊了之后得知,在二线城市肌肉男的表演 是很难施行的
其一:城市的容纳程度不一样
其二:运行经费的问题
其三:很难找到愿意上台的肌肉男

之所以之前的君度知道大家不太接受反串等等节目,但是一直在进行 我们作为顾客也可以换位思考
与其种种要求,酒吧改变的事宜,也可以自我考虑 不是酒吧不想走一线城市,而是情非得已

最后,新开酒吧为了满足大家不同的需要,会分时间段去给大家带来意想不到的刺激。
毕竟同志的年龄不一,还是有很大需求不同的。

最终能实现以下四点,我估计杭州的同志酒吧将是跨时代的改变
顾客是主角
更多的热舞

更多的暧昧
更多的需满共赢

另:猛男 肌肉男热舞将为主题,反串的艺术将为次要
单选投票, 共有 29 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
匿名| 2011-9-5 01:14
楼主就是肌肉男,上吧!
匿名| 2011-9-5 02:30
G2
匿名| 2011-9-5 08:14
肌个屁!!骨头都突出来了
马熊 | 2011-9-5 08:40 | 显示全部楼层
干脆取个跟你的长相一样的大饼脸同志酒吧好了!
匿名| 2011-9-5 08:43
喔逼泉,你又要去那里打杂了啊??
ST酒吧 | 2011-9-5 09:19 | 显示全部楼层
楼主是我朋友,他只是想我们能开一家更好玩的酒吧,大家有事别针对他,大饼脸?其实有几个人长得真正帅气的?尊重别人等于尊重你,至少我觉得他不母,阳刚。男人么,有这么股男人味就够了!
政南弟弟 | 2011-9-5 09:59 | 显示全部楼层
{:6_300:}已参与投票
小田 | 2011-9-5 10:55 | 显示全部楼层
{:7_314:}哎,杭州注定是妖孽的世界
黑山林 | 2011-9-5 13:19 | 显示全部楼层
OB泉每夜上台载歌载舞,该酒吧定然风靡杭城走向全球。
匿名| 2011-9-5 17:09
哦逼的类!杭州再怎么搞也不好看,要玩的爽就去上海!
匿名| 2011-9-5 17:59
我也想开,我想开一个熊馆,不要反串,名字叫做熊熊烈火!
ST酒吧 | 2011-9-5 19:03 | 显示全部楼层
杭州熊也不少哦!
忧伤花季 | 2011-9-5 19:57 | 显示全部楼层
彩虹世界 好听
忧伤花季 | 2011-9-5 19:58 | 显示全部楼层
我是熊 但是呢 没人喜欢呢
慕家冲冲 | 2011-9-5 22:03 | 显示全部楼层
{:7_314:} 回的不多哦
独自旅行 | 2011-9-6 09:01 | 显示全部楼层
看来大家对同志酒吧都失去兴趣了啊
墅园小王子 | 2011-9-6 09:39 | 显示全部楼层
最近我们墅园很火爆{:7_316:} 得瑟得瑟~~~
政南哥哥 | 2011-9-6 10:06 | 显示全部楼层
ST的都喜欢
小田 | 2011-9-7 18:58 | 显示全部楼层
选第一个,G&G 感觉是衣服牌子的
匿名| 2011-9-8 19:05
垃圾酒吧还不如不要搞!!以前开过很多啊!都还不是死翘翘!这次肯定也一样啦!
傻乎乎 | 2011-9-8 19:14 | 显示全部楼层
酒吧只要做到潮,管他直男gay拉拉,都会来最好。
匿名| 2011-9-9 14:13
喜欢熊!搞个熊bar吧!
587CCB | 2011-9-9 15:44 | 显示全部楼层
的确反串对同志群的影响很大。。不知不觉就可能被非同志群体定义为一群比女人还女人的长着男性生殖器的伪男人
脚色 | 2011-9-10 12:24 | 显示全部楼层
没觉得 看反串什么节目··石家庄原来有一家反串节目就很够劲 虽然装修什么都很垃圾  都是一群丑角演··我连去了6天··都笑到喷死···

我觉得G TOO好  我感觉我会理解为 GAY TWO 形容一对吧  幸福的感觉
高级模式