揭露伪同志同志哥的丑陋面目

查看8535 | 回复47 | 2011-10-4 23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
实在是忍不下去了,一个三十多岁却从来也没有同志行为的人凭什么自称为同志? 这个跳梁小丑在杭同存在的目的就是为了反同志,分裂同志。纵观他在杭同的帖子,一直以来都是妄图掀起同志与非同志,同志与家庭,同志与宗教,以及同志内部已婚同志和未婚同志的矛盾。他一直就在那里煽风点火,以极其丑恶的面目在那里叫嚣,煽动,却鲜有付之与行动的举动。这次,这厮利用杭同黑山林同友,妄图实施其反同志的阴谋。他不是组织者,什么事都和他无关,其险恶居心大白于天下。希望各位善良的同友不要被此厮利用,在示威行动上有理有节,遵守国家法律,以知性,理性的面貌向大众展示真实的同志形象。
同志哥 | 2011-10-4 23:29 | 显示全部楼层
{:7_315:}
黑山林 | 2011-10-4 23:49 | 显示全部楼层
所谓同志,只不过都是喜欢男人而已,

这个群体中大家的共同点其实很少,我无法保证其中没有恶毒无耻的家伙,比如楼主。

我声明我去做抵制活动,只是去维护我应得的权利,与楼主无关,不会抹黑他。我不跟这种人称“们”。
no3 | 2011-10-5 00:32 | 显示全部楼层
没上过户口的农村超生小孩儿就不是中国人吗?
一定是没和人上过床的女人才能叫淑女吗?
很多北方人不吃米饭,他们天天就不算吃饭了吗?
人家问你吃饭了没有,不问吃菜了没有,就一定只吃了饭吗?
男人没有处男膜就不能叫处男了吗?
同志哥没被人干过就不是同志了吗?
{:7_319:}
搞搞新意思 | 2011-10-5 00:38 来自手机 | 显示全部楼层

楼上说的一点也没错,补充几个
名字里有"淫"字的并不一定淫荡
叫"水电工"的也不一定会修抽水马桶
搞搞新意思 | 2011-10-5 00:40 来自手机 | 显示全部楼层

我感到稀奇的是同志哥叫嚣了这么久居然一次实际行动都没有;而这次,这么好的机会,如果不是黑山林发起,估计这厮还是只会在那里叫。。。
搞搞新意思 | 2011-10-5 00:40 来自手机 | 显示全部楼层

同志哥这厮不是人们想的这么简单,早年叫嚣要去德国,为什么这么久了还没去?博士延毕照他自己的话说是为了好好的利用博士的身份,做什么呢?
搞搞新意思 | 2011-10-5 00:41 来自手机 | 显示全部楼层
ν

дж ...

Щ

仰粻Щж
搞搞新意思 | 2011-10-5 00:41 来自手机 | 显示全部楼层
ν

дж ...

Щ

仰粻Щж
搞搞新意思 | 2011-10-5 00:42 来自手机 | 显示全部楼层
ν

дж ...

Щ

仰粻Щж
搞搞新意思 | 2011-10-5 00:44 | 显示全部楼层
黑山林 发表于 2011-10-4 23:49
所谓同志,只不过都是喜欢男人而已,

这个群体中大家的共同点其实很少,我无法保证其中没有恶毒无耻的家 ...

不晓得你的这些回复针对的是什么。

不过根据你最后的那句话,我想指出,如果你们打着同志的旗号去公众场合活动,外界不会说黑山林,或者同志哥怎么样怎么样,而会说那些同性恋怎么样怎么样。你以你的实际行动在代表这个"们"!
同志哥 | 2011-10-5 00:45 | 显示全部楼层

我们会做到不卑不亢有理有利有节的,谢谢提醒,我反正一切服从大局。
同志哥 | 2011-10-5 00:46 | 显示全部楼层

但是,不管采用什么形式,该传达的声音,我们要尽量传达出来,我们不做和事老,就这么简单。
小鸡四两 | 2011-10-5 03:42 | 显示全部楼层
::063::求粉~~吵架生气~脸会变长,屁股会瘪哦~~哦吼吼吼~~~~
小鸡四两 | 2011-10-5 05:50 | 显示全部楼层
送给楼主
山外山 | 2011-10-5 07:26 | 显示全部楼层
不要把个人恩怨带到同志正经事业上来。
no3 | 2011-10-5 07:47 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2011-10-5 00:38
楼上说的一点也没错,补充几个
名字里有"淫"字的并不一定淫荡
叫"水电工"的也不一定会修抽水马桶

】基本字义
1、过多,过甚:~辞。~雨。~威。   
2、渐浸,浸渍:浸~。   
3、迷惑:富贵不能~。   
4、在男女关系上态度或行为不正当:奸~。~荡。~乱。~秽。~猥。~书。   
5、放纵,沉溺:~湎(沉溺于酒)。骄奢~逸。

渗句【孟子 知言】中" 淫辞知其所陷..."
淫辞:浮夸不实的言.词

水电工1.jpg 水电工2.jpg

一直在歪曲,从未有正解.
一直没芳香,却总是在自赏
{:7_327:}
倒过来 | 2011-10-5 10:56 | 显示全部楼层
以知性,理性的面貌向大众展示真实的同志形象
{:7_315:} 我支持这句话
寂寞香烟 | 2011-10-5 12:04 | 显示全部楼层
路过
小鸡四两 | 2011-10-5 13:05 | 显示全部楼层
爬过~~~~~~~~~~呃呃呃呃呃呃呃呃呃~~~~~~~~~::067::
搞搞新意思 | 2011-10-5 17:20 | 显示全部楼层
山外山 发表于 2011-10-5 07:26
不要把个人恩怨带到同志正经事业上来。

我发的这个帖子一点个人恩怨都没有牵涉,实在是不想让个别有险恶居心的人,把同志名声搞臭了。
搞搞新意思 | 2011-10-5 17:24 | 显示全部楼层
no3 发表于 2011-10-5 07:47
【淫】基本字义
1、过多,过甚:~辞。~雨。~威。   
2、渐浸,浸渍:浸~。   

佩服research达人,事事认真,一定香气满身,周围聚满了小蜜蜂小蝴蝶。。。
小鸡四两 | 2011-10-5 17:30 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2011-10-5 17:24
佩服research达人,事事认真,一定香气满身,周围聚满了小蜜蜂小蝴蝶。。。

不要问我从哪里来
我的故乡在远方
为什么流浪
流浪远方
流浪
为了天空飞翔的小鸟
为了山间清流的小溪
为了宽阔的草原
流浪远方
流浪
还有还有
为了梦中的橄榄树橄榄树
不要问我从哪里来
我的故乡在远方
流浪远方流浪
郁雨云 | 2011-10-5 23:07 | 显示全部楼层
我从来不相信什么口号~
对于任何文字性的东西,看下笑下会意下罢了
有理,记之。。不赞同之,笑后弃之

任何事情,无论现实事业,或是同志事业
行动才是根本!实践是检验真理的唯一标准嘛!
但若是在实践中却得拉上了他人而让他人背黑锅
那这个人则是不折不扣的阴险者了

倒没反对同志哥啥,只是一直郁闷只闻其激情万分之声不见其诺其言的行动
若是理论有行动去实践
那确是真让人钦佩的
no3 | 2011-10-6 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2011-10-5 17:24

接个只是狠基本的知识好么。。。。。。还用re射吗?要这样,还是不敢跟你解释真水无香和道貌岸然的故事了
高级模式