救命啊,大伙帮我出出主意吧。小直男啊

查看6309 | 回复31 | 2011-12-3 05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢上个小直男::36::
虽说豆腐随便吃
可是,吃来吃去也就那个样,没有回应。桑心::5::
流浪的鱼~ | 2011-12-3 09:33 | 显示全部楼层
废话少说,一次到位,别说什么情情爱爱。

最近,我从前喜欢过并追过一段并最终失败的杭州超帅直男和我说,那时候是年龄小,不懂什么GAY不GAY的,现在也无所谓了~~

看来是给别人开发了,太坑爹了,我做科普和前期开发,别人享受胜利果实。
政南哥哥 | 2011-12-3 13:48 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-12-3 09:33
废话少说,一次到位,别说什么情情爱爱。

最近,我从前喜欢过并追过一段并最终失败的杭州超帅直男和我说 ...

这算是偷菜吗?
流浪的鱼~ | 2011-12-3 14:18 | 显示全部楼层
谁知道啊~不过,我知道迟早有那么一天,呵呵。

因为喜欢他的男生太多了,那时候我们健身房,他是教练,好几个男的都对他有意思。外表俊秀时尚的篮球帅哥,健身教练,太罕见了。
政南哥哥 | 2011-12-3 14:22 | 显示全部楼层
{:7_319:} 肌肉金刚无敌血管爆裂阳光男......
流浪的鱼~ | 2011-12-3 14:27 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2011-12-3 14:22
肌肉金刚无敌血管爆裂阳光男......

肌肉不是很多,其实,但线条不错,阳光运动清秀男,但皮肤还是很MAN的,小麦色。哈哈。
歪楼了,快帮LZ想办法,政男哥哥
政南哥哥 | 2011-12-3 14:33 | 显示全部楼层
{:7_312:} 约个好地方然后灌醉,后面的事情生米成熟饭,结果怎样都无所谓了啦
流浪的鱼~ | 2011-12-3 14:44 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2011-12-3 14:33
约个好地方然后灌醉,后面的事情生米成熟饭,结果怎样都无所谓了啦

要切记,中途不能让他开溜。

从前我一个朋友看上临江花园那边理发店的小直男,骗到酒吧去,喝了很多酒,结果中途我那朋友下车撒尿,回来的时候帅哥就不见了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
政南哥哥 | 2011-12-3 14:51 | 显示全部楼层
{:7_318:}{:7_318:}太蛋疼了,赔了夫人又折兵
流浪的鱼~ | 2011-12-3 15:00 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2011-12-3 14:51
太蛋疼了,赔了夫人又折兵

嘎嘎,那可是曾经杭同某人的真人真事哦
政南哥哥 | 2011-12-3 15:06 | 显示全部楼层
{:7_312:}谁那么倒霉啊,一泡尿都憋不住,亏死了
阳泽君 | 2011-12-3 15:20 | 显示全部楼层
直接坐上去
ivans | 2011-12-3 17:59 | 显示全部楼层
::6::小鱼儿真好
小天仙 | 2011-12-3 20:58 | 显示全部楼层
::15::
小田 | 2011-12-3 21:37 | 显示全部楼层
{:7_314:}
傻乎乎 | 2011-12-4 22:07 | 显示全部楼层
傻了吧,健身教练就是玩暧昧让你多花钱买他课程的
流浪的鱼~ | 2011-12-4 22:55 | 显示全部楼层
傻乎乎 发表于 2011-12-4 22:07
傻了吧,健身教练就是玩暧昧让你多花钱买他课程的

人家老早不在健身房了,在移动10086还是1860做客服,貌似经常在移动的篮球队上班,哈哈!
傻乎乎 | 2011-12-6 19:47 | 显示全部楼层
从健身教练跳槽去做客服?看来是真正的疯子
流浪的鱼~ | 2011-12-6 20:00 | 显示全部楼层
傻乎乎 发表于 2011-12-6 19:47
从健身教练跳槽去做客服?看来是真正的疯子

不知道你还记得08年的一个事情不,一个健身房的经理把两个在江边散布的年轻夫妇撞飞了,两人惨死,留下一个刚出生的儿子和一套刚买好的房子。

那个撞死人的经理就是我去的那个健身房的。也是个大学毕业的~ 而我说的这个教练是他同学,体育生,打篮球的,并不一直从事那个行业的。 后来出了那个事情健身房被卖掉了,他改行做了销售,最后销售做的不是很顺,就成客服了~~

那时候,我一直怀疑那个经理是被那个老板包养的,哈哈,其实也挺帅的,出事前那两个月突然变沉默,而且瘦了很多很多~~~ 不知道是不是被占有了,然后神不守舍才出了这样的惨祸。
凡小宇 | 2011-12-6 20:47 | 显示全部楼层
你直接和他说,你想帮他吹喇叭
匿名| 2011-12-6 22:19
凡小宇 发表于 2011-12-6 20:47
你直接和他说,你想帮他吹喇叭

人家 老早吹过了
匿名| 2011-12-6 22:34
我记得你不是有个什么友的嘛,基友还是女友忘记了,哈

豆腐随便吃是吃到什么程度啊
ivans | 2011-12-6 23:02 | 显示全部楼层
去你妹
吃到什么程度是你告诉你的::50::
傻乎乎 | 2011-12-7 16:48 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-12-6 20:00
不知道你还记得08年的一个事情不,一个健身房的经理把两个在江边散布的年轻夫妇撞飞了,两人惨死,留下一 ...

这么说他还是不接受做gay啊,不然分分钟换地方继续做教练。做销售不是靠色相的,大多数要靠实力靠心机。
小鸡四两 | 2011-12-7 18:07 | 显示全部楼层
{:6_279:}{:6_279:}
高级模式