你看的到吗?我爱你!

查看4127 | 回复29 | 2011-12-23 16:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

我和他是在聊天室认识的,十一月二十六号本来到这个月圣诞节正好就有一个月时间了。如果我们现在成为了情侣,我想我们是世界上最幸福的一对,可惜我们连朋友都不是!
fu17654 | 2011-12-23 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
一个月不到的时间,不长不短,但是已经有了一段让自己不会忘记的感情了,谢谢你,给过我美好的回忆,我很珍惜和你在一起的每一秒,希望你家里的事情顺利解决,杭州的店生意越来越好!!
fu17654 | 2011-12-23 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我还是这么想他,满脑子都是他??
一切归属 | 2011-12-23 21:51 | 显示全部楼层
我也有过呢,想开点吧,都这样的。他们很贱的
傻乎乎 | 2011-12-23 22:38 | 显示全部楼层
中年人上有老下有小,给不起承诺也没权力提要求

还能怎么样呢
fu17654 | 2011-12-23 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
既然这样何必出来拈花惹草呢?
fu17654 | 2011-12-23 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
一切归属 发表于 2011-12-23 21:51
我也有过呢,想开点吧,都这样的。他们很贱的

同是天涯沦落人,让自己坚强才能不被任何伤害
走过路过 | 2011-12-23 23:48 | 显示全部楼层
男男之间没有爱情。只有性,互相耍酷 ,耍帅。入行若干年之内的G其实都会有这样的认为。为什么同志之间只有这些,而没有男女之间的那种所谓的迟久状态。男男之间对于情感的态度永远不会像男女那样。

因为男人和男人这间的身体是一样的。都没有乳房,只有下面的一个JJ。最多是胸肌。男男之间的那种暖味是建立在二个完全一样的身体中间那几丝的不同所带来的吸引力,这种所谓的男男吸引力是脆弱的。是不长久的。这一点大家不得不承认。

曾几何时,我的一个普通男性朋友他说。我对女朋友或是情人的要求真的不高,最重要的是她们一定要真诚。长相只要不是太难看就行了。听完后,我突然觉得男男之间根本无法达到这样的境界。其实1方和0方都已经长得不错了,但还要挑剃,这是为什么?就是因为大家是GAY的同时,不要忘了自已还都是男人。1和0之间有时可以出现比谁的材好。男女就没有可比性。因为他们是完全不同的二个身体。怎么比呢。这一切的一切让我们不得不清楚的了解。男男之间是痛苦的存在。最后只能是孤独。这是一定的。也是肯定的。

我常在马路上看到。男方是一个帅哥。而女方是一个长得很一般的人。但这个男朋友依旧脸上笑着。对身边的这位女朋友百依百顺。你们说男男这间能做到这样吗? 回答是不可能。 大家想过为什么吗?
回答还是大家是男男。不是男女。 一个男人看女人的美和一个G看另一个G的眼光是不同的。如果女朋友今天化了妆。男方会以一种欣赏的眼光去看,如果一个0化了妆。1会说你真贱。真C。这又是为什么呢 ?

如果一个中年女性。找一个鸭子服务。我相信鸭子会很开心很认真的做,但如果G之间叫服务,多半是为了铮钱。不会太认真。这又是为什么?

大家想过吗?谢谢
fu17654 | 2011-12-23 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
走过路过 发表于 2011-12-23 23:48
男男之间没有爱情。只有性,互相耍酷 ,耍帅。入行若干年之内的G其实都会有这样的认为。为什么同志之间只有 ...

爱情真的好难,两个之间更应该相知相惜
fu17654 | 2011-12-23 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
走过路过 发表于 2011-12-23 23:48
男男之间没有爱情。只有性,互相耍酷 ,耍帅。入行若干年之内的G其实都会有这样的认为。为什么同志之间只有 ...

谢谢你的回复,说了这么多看来你也是一个对事对人都是一个执着的人!
流浪的鱼~ | 2011-12-24 10:06 | 显示全部楼层
你只是他普通朋友,却按BF的标准要求他的生活,所以你的经历不能否认爱情的哦~只能说明你单恋失败了~就这么回事。

不过,陷入爱的男人是这么傻的,我也曾是这样~
419大王 | 2011-12-24 11:29 | 显示全部楼层
::074::做0貌似很容易陷入爱河.
可乐恋 | 2011-12-24 15:27 | 显示全部楼层
何必呢?
换一个就好
fu17654 | 2011-12-24 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-12-24 10:06
你只是他普通朋友,却按BF的标准要求他的生活,所以你的经历不能否认爱情的哦~只能说明你单恋失败了~就这么 ...

是的,你一针见血说对了
fu17654 | 2011-12-24 16:59 来自手机 | 显示全部楼层
419大王 发表于 2011-12-24 11:29
做0貌似很容易陷入爱河.

是的,貌似噢
fu17654 | 2011-12-24 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
可乐恋 发表于 2011-12-24 15:27
何必呢?
换一个就好

有时候决定很难,终于做好的决定怎么能轻易更改呢?
匿名| 2011-12-24 17:42
如果这一悲子决定驻留在这里圈子里。请一切放轻松。因为这种状态会伴随你到中年为止。为什么到中年呢。中年之前对G来说还不算太惨。中年之后痛苦才刚开始。 男女尚且如此。更不用说G。
年轻时在一起是喜剧,分手也是喜剧。中年后在一起是悲剧,分手再是悲剧。
所以对于G的感情还是顺其自然,随遇而安的好。
男女之间是制度,而G是现象。现在不受法律保护
我觉得G之间最好的关系就是比哥们儿稍亲近的那种。
我们都不想让自已痛苦。开心的生活吧。不要让人生再有蹉跎。
好好经菅自已的工作。自已的身体健康。
所谓痛苦就是你呆在一个跑不掉的地方
fu17654 | 2011-12-24 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
游客 219.82.152.x 发表于 2011-12-24 17:42
如果这一悲子决定驻留在这里圈子里。请一切放轻松。因为这种状态会伴随你到中年为止。为什么到中年呢。中年 ...

是的,我呆在他设下的陷阱抬头,而他站在陷阱边缘对我头也不回
fanco | 2011-12-24 19:39 | 显示全部楼层
有些东西别人怎么说都忘不了 我曾今也是为一个人死去活来 现在觉得爱一个人就是这样的 既然爱他 为他做的一切都是值得的 还是用时间去冲淡
一切归属 | 2011-12-24 21:05 | 显示全部楼层
fu17654 发表于 2011-12-23 23:48
同是天涯沦落人,让自己坚强才能不被任何伤害

是的,还有的就是自己要将他踩在脚下,
fu17654 | 2011-12-25 01:06 来自手机 | 显示全部楼层
fanco 发表于 2011-12-24 19:39
有些东西别人怎么说都忘不了 我曾今也是为一个人死去活来 现在觉得爱一个人就是这样的 既然爱他 为他做的一 ...

是的,只能这样了,只能忘了他才是最终选择了
可乐恋 | 2011-12-25 14:41 | 显示全部楼层
fu17654 发表于 2011-12-24 17:00
有时候决定很难,终于做好的决定怎么能轻易更改呢?

但是人家明显不喜欢你,或者不够喜欢你,干嘛要强求呢
fu17654 | 2011-12-25 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
可乐恋 发表于 2011-12-25 14:41
但是人家明显不喜欢你,或者不够喜欢你,干嘛要强求呢

有时候就是一头栽进去了,自己想出来都难了,中了他的毒
fu17654 | 2011-12-26 00:24 | 显示全部楼层

我做了一件疯狂的事情,我在杭同写的帖子被他看到了,我又同时加了他的QQ好友(刚好加了他的前男友。。。这。。)问他的喜好被他知道了,我疯狂了。。。但是我不能没有你啊!!
fu17654 | 2011-12-26 00:26 | 显示全部楼层
不要不理我好吗?
高级模式