墅园遭遇“仇同分子”攻击

查看6176 | 回复30 | 2012-2-19 02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是楼主!
   当天打我电话给同志哥,但他首先质问我没有报警;又说赶快发到网上,但那天已经1点多,我也很累,说改天发;他坚持让我当天发,OK,我发到了这里;之后再给他电话,期间我手机快没话费了,并且我们意见很不一致,我就让他打过来。同志哥不肯。
    我做了这些事情,得到了什么?不过是苛责,甚至是嘲讽。还说是因为刚好我碰到了这件事我才急,并且再要我怎么怎么做。
    我算是领教了。现在,我不仅绝对而且永远不会按照你同志哥的说法去做,更要把这个帖子删掉。你不是说我不是自己碰到了这事情我不会有这份公心的嘛,好,那我也没有这个公心来做义务工作,所以删帖。
    同志哥你不是说得头头是道吗?行,那就拜托你这位甚至不肯花点手机费打电话的人去做吧!说到底,你就是个只会在躲在背后悉悉索索、对别人做的事挑三拣四的缩头乌龟,名义上什么都懂,自己却什么都不做。希望通过我遇到事件之后将你的思路付诸实施,实际上就是让我做嫁衣、做基层、做实验,来显示自身的优越性与高人一等,其实就是自恃清高、官僚主义。想要我按你的思路行事,妄想

我是楼主!
   当天打我电话给同志哥,但他首先质问我没有报警;又说赶快发到网上,但那天已经1点多,我也很累,说改天发;他坚持让我当天发,OK,我发到了这里;之后再给他电话,期间我手机快没话费了,并且我们意见很不一致,我就让他打过来。同志哥不肯。
    我做了这些事情,得到了什么?不过是苛责,甚至是嘲讽。还说是因为刚好我碰到了这件事我才急,并且再要我怎么怎么做。
    我算是领教了。现在,我不仅绝对而且永远不会按照你同志哥的说法去做,更要把这个帖子删掉。你不是说我不是自己碰到了这事情我不会有这份公心的嘛,好,那我也没有这个公心来做义务工作,所以删帖。
    同志哥你不是说得头头是道吗?行,那就拜托你这位甚至不肯花点手机费打电话的人去做吧!说到底,你就是个只会在躲在背后悉悉索索、对别人做的事挑三拣四的缩头乌龟,名义上什么都懂,自己却什么都不做。希望通过我遇到事件之后将你的思路付诸实施,实际上就是让我做嫁衣、做基层、做实验,来显示自身的优越性与高人一等,其实就是自恃清高、官僚主义。想要我按你的思路行事,妄想。

我是楼主!
    同志哥你不是说得头头是道吗?行,那就拜托你这位甚至不肯花点手机费打电话的人去做吧!说到底,你就是个只会在躲在背后悉悉索索、对别人做的事挑三拣四的缩头乌龟,名义上什么都懂,自己却什么都不做。希望通过我遇到事件之后将你的思路付诸实施,实际上就是让我做嫁衣、做基层、做实验,来显示自身的优越性与高人一等,其实就是自恃清高、官僚主义。想要我按你的思路行事,妄想
我是楼主!
    同志哥你不是说得头头是道吗?行,那就拜托你这位甚至不肯花点手机费打电话的人去做吧!说到底,你就是个只会在躲在背后悉悉索索、对别人做的事挑三拣四的缩头乌龟,名义上什么都懂,自己却什么都不做。希望通过我遇到事件之后将你的思路付诸实施,实际上就是让我做嫁衣、做基层、做实验,来显示自身的优越性与高人一等,其实就是自恃清高、官僚主义。想要我按你的思路行事,妄想。
同志哥 | 2012-2-19 02:52 | 显示全部楼层

1、以后碰到不公平的事情,不能忍气吞声做软蛋,要抗争,要发出声音,要写成文字,并积极寻求各种主流渠道,事情解决以后,还应该写成经过总结,并以同样的方式广为发布。

2、同性恋群体的事情,靠我们每一个人,每个人都勇于承担自己的一份道义,都做好自己的一份子事情,我们的群体才会昂首挺胸,不要一边在抱怨说同志觉悟不高、不团结,一边就连公安无恶意地向你了解必要的情况都不愿意去,你不是在为谁做事情,是在为你自己做事情。

3、勇气有大小,智能有高下,有勇气者,不是说混混打了我,我要去打混混,而是说要积极站出来,责无旁贷地去为群体发声,向主流社会彰显我们的存在,如果白社会能解决问题,就一定要体面地以白道的途径加以解决,我们绝不受无缘无故的窝囊气,事实上一切谋略都有上策、下策之分,如果是为了这个群体、也为了自己能够持久地屹立于社会,那么一定要重视我们一切行动的社会传播效应,我宁可在主流当局面前把话说得明明白白再像昂山素季那样锒铛入狱,我也不为了一种苟且偷生的自由而逆来顺受,或者选择某种不名誉的手段。
不服气 | 2012-2-19 03:31 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-2-19 02:52
1、以后碰到不公平的事情,不能忍气吞声做软蛋,要抗争,要发出声音,要写成文字,并积极寻求各种主流渠道, ...

1.如果警察能解决早就应该解决了。是软蛋就不会跟他们打架了!倒是某个软蛋只会在电话里空说大道理!所谓的主流渠道能发挥作用,您再等个百年吧!
2.你不去说那些逃跑的胆小鬼,却来指责做了应该做的人!是应该有高的觉悟,但是有些做法在现在的历史时代根本就是做不到的,你的要求远远超出了当事人的底线。却还在站着说话不腰疼!我发到这里难道只是为了我自己吗?
3.都照你的方法让白道来解决,你要等到猴年马月?你的”高智“你留着自己用吧!你要入狱你去好了,不是每个人都能跟你一样!
  还有,同志哥说话根本不讲究语调态度,也不顾当事人的承受能力,要公开真实姓名,完全超越了当前的社会时代,根本不想鸟你!可以说一种根本不顾实际情况、一厢情愿的空想,你已经在理想主义的偏执中越走越远。
    反正我就不该给你打电话!

不服气 | 2012-2-19 03:49 | 显示全部楼层
1、以后碰到不公平的事情,不能忍气吞声做软蛋,要抗争,要发出声音,要写成文字,并积极寻求各种主流渠道, ...

需要指出的是:我愿意去墅园去抓那群小混蛋。只要是不须出示真实身份的问询我愿意去,但是以像查户口那样为前提的问询我是不去的!现在连那帮小混混能不能碰到都还是个问题,跟何况抓一个呢?还什么去警察那里”了解情况“!
     要抓他们肯定要动手,到时候看你嘴巴还有没有用!等你和他们会会的时候、等他们拿刀要来砍你的时候你可以试试你的些”大勇气“、”高智慧“效果怎么样。
     那些什么”主流当局“有些甚至与敲诈犯合起伙来,你以为他们能比混混好多少啊!
     有时候,就需要以暴制暴!可惜我们几个今天势单力薄,又没砍刀!还有就是胆小鬼和只会在这里说风凉话的软蛋太多!
同志哥 | 2012-2-19 04:04 | 显示全部楼层
不服气 发表于 2012-2-19 03:31
1.如果警察能解决早就应该解决了。是软蛋就不会跟他们打架了!倒是某个软蛋只会在电话里空说大道理!所谓 ...

1.如果警察能解决早就应该解决了。是软蛋就不会跟他们打架了!倒是某个软蛋只会在电话里空说大道理!所谓的主流渠道能发挥作用,您再等个百年吧!

事实上杭州乃至全国各地的这类刑事案件,包括敲诈勒索,但凡报道出来,警方基本上都是秉公办事严惩肇事者的,所以,首先就是自己心里对自己没底,觉得同志仿佛就是一件理亏的事情,低人一等,不光彩,如果不是这样的话,中华人民共和国法律赋予公民的权利,同志也应该享有,这个很正常,你慌什么?软蛋不软蛋,首先是看他的自我认同感、集体责任感、与主流社会正常打交道的底气,其次才是面对这类恶性行为有无硬碰硬的精神,同性恋群体的事情从过去到现在这么多年能取得进展,都是在主流社会范围内、以主流的渠道,没有说偷偷摸摸、自觉理亏的,一百年不算长,但必须从你做起,而且要做就要做体面的,以下三滥对付下三滥,非但跌份、得不到支持,而且难有胜算、弄不好给自己抹黑,所以要我我就走白道,白道实在走不通,我学一回绿林,或者说白道走好了,在不碍事的情况下也带一点黑道的风格,这才是上策,我的“大道理”,你们要是早听了,就不至于去墅园这种地方,就不至于有一帮歹人整天拿你们当软柿子捏

2.你不去说那些逃跑的胆小鬼,却来指责做了应该做的人!是应该有高的觉悟,但是有些做法在现在的历史时代根本就是做不到的,你的要求远远超出了当事人的底线。却还在站着说话不腰疼!我发到这里难道只是为了我自己吗?

他胆小,你胆也不大,一百步和五十步的关系,我已经反复告诉你做事的方法了,你不要听,要去和流氓打群架,公安客客气气向你了解情况,你这样的体面不要,明后天架没打赢,反而被这群混混反栽赃捏着把柄,你最担心的“隐私被透露”还是要来的,所以匹夫之勇不可取,大丈夫不仅要有勇,还要有谋,况且我也已经跟你说过,我们这么多年来,公安也好记者也好,向圈里人了解情况、打交道不胜枚举,从来没发生隐私泄露的事情,你不听,说是公安问你做笔录你不做,打架你倒是肯打的,这我也就没办法了,你的事情,能够体面地解决,就一定要在主流合法渠道内体面解决,我认为这个很基础,你也完全没必要有后顾之忧,大大方方老老实实去,就像回答老师问题,你也不要把你自己说得多高尚,今天的事情要是你们几个是旁观者而不是亲临者,你是不会有这份公心的

3.都照你的方法让白道来解决,你要等到猴年马月?你的”高智“你留着自己用吧!你要入狱你去好了,不是每个人都能跟你一样!

同志的事情,能够让你们大家在这个艰难的世界里有越来越多的喘息空间,很遗憾,走的从来都是以白道为主的路子,或者一开始不得已走黑道后来终究入白道,比如在一些同性恋违法的国家和地区,的确是要有这个触碰火线的勇气的,然而你现在一是要解决问题,二解决这样的问题只有求助公安,而公安你还没打交道,就已经预设对方是对你有恶意的,这样的心理是要不得的,你按照我说的去做,你体面地解决问题的胜算很大,你按照你自己的思路去蛮干,改天既被暴力致残又锒铛入狱并且让人知道你是同性恋的,也是你,这个时候你不做笔录公安也要叫你做笔录,你不出示身份证公安也要叫你出示身份证,信不信?

还有,同志哥说话根本不讲究语调态度,也不顾当事人的承受能力,要公开真实姓名,完全超越了当前的社会时代,根本不想鸟你!可以说一种根本不顾实际情况、一厢情愿的空想,你已经在理想主义的偏执中越走越远。

我就是这么一个低情商的人,我只看事情本身应该如何来解决,而且是体面地解决,我并没有说公安就一定要叫你公开,我只是顺着你的思路给你吃定心丸,说万一他们要你的身份信息,也是为了给你解决问题,出于工作纪律他们不会公开的,你不要听,你要去打群架,本来可以做公安的接待来宾,到头来不得不做公安的阶下囚,理想就是一种目标,它对于我们当然是有指导意义的,而且你、你们的事情要解决,首先,甚至只能这么来办,我话就撂这儿

你已经打了,我就这个意思,先走白道
同志哥 | 2012-2-19 04:14 | 显示全部楼层
需要指出的是:我愿意去墅园去抓那群小混蛋。只要是不须出示真实身份的问询我愿意去,但是以像查户口那样为前提的问询我是不去的!现在连那帮小混混能不能碰到都还是个问题,跟何况抓一个呢?还什么去警察那里”了解情况“!

我就告诉你了,没事的,叫你去认人,你去,叫你去叙述情况,你当然更得去,否则公安怎么知道发生了什么情况呢?明后天缺乏人证抓了又放了,这下你墅园真的叫做别去了,他们会愈加猖獗地寻衅报复的

要抓他们肯定要动手,到时候看你嘴巴还有没有用!等你和他们会会的时候、等他们拿刀要来砍你的时候你可以试试你的些”大勇气“、”高智慧“效果怎么样。

但我现在是跟你说万一公安要对这些人采取行动了,你该如何配合到底,一不做二不休,真的没什么好怕,你的想法我也早就提过,说是要叫一些身强力壮的男同带一些防身用具一起去墅园

那些什么”主流当局“有些甚至与敲诈犯合起伙来,你以为他们能比混混好多少啊!

但作为一个公民,你首先要走正当途径,全国这类案件很多,杭州也不少,但报道出来的,都是犯罪者受到应有制裁的,所以也没必要把社会想得太坏,还没跟人打交道就已经不信任人,至于打了交道之后没用、对方靠不住,是另一回事情,再去想办法,或如你所说联防自卫,或继续走白道,揭露、倡导、推动

有时候,就需要以暴制暴!可惜我们几个今天势单力薄,又没砍刀!还有就是胆小鬼和只会在这里说风凉话的软蛋太多!

你今天在气头上,但我告诉过你了,处理此事必须有勇有谋,而且不敢以公开、合法渠道与有关部门打必要的交道,本身就是无勇
不服气 | 2012-2-19 04:45 | 显示全部楼层

1.        如果警察能解决早就应该解决了。是软蛋就不会跟他们打架了!倒是某个软蛋只会在电话里空说大道理!所谓的主流渠道能发挥作用,您再等个百年吧!

(事实上杭州乃至全国各地的这类刑事案件,包括敲诈勒索,但凡报道出来,警方基本上都是秉公办事严惩肇事者的,所 以,首先就是自己心里对自己没底,觉得同志仿佛就是一件理亏的事情,低人一等,不光彩,如果不是这样的话,中华人民共和国法律赋予公民的权利,同志也应该 享有,这个很正常,你慌什么?软蛋不软蛋,首先是看他的自我认同感、集体责任感、与主流社会正常打交道的底气,其次才是面对这类恶性行为有无硬碰硬的精 神,同性恋群体的事情从过去到现在这么多年能取得进展,都是在主流社会范围内、以主流的渠道,没有说偷偷摸摸、自觉理亏的,一百年不算长,但必须从你做 起,而且要做就要做体面的,以下三滥对付下三滥,非但跌份、得不到支持,而且难有胜算、弄不好给自己抹黑,所以要我我就走白道,白道实在走不通,我学一回 绿林,或者说白道走好了,在不碍事的情况下也带一点黑道的风格,这才是上策,我的“大道理”,你们要是早听了,就不至于去墅园这种地方,就不至于有一帮歹 人整天拿你们当软柿子捏)

倒是很多烂警察和敲诈犯勾结的事情很多,根本不用谈什么秉公处理。况且,很多根本还谈不上什么刑事案件。我倒不觉得理亏,更谈不上什么低人一等、不光彩,如果中国的法治真有你想的那么好就好了,可惜不是,是妄想!当一个人遇到恶性连反击都不敢的时候才是真正的软蛋,就只道报警、什么媒体,完全是女人的行为。连反击都不会的人还谈什么责任感,你应该跟那些跑掉的人去说。对付下三滥还谈什么体面,简直是异想天开。以你现在这样的胆量,对你不抱什么做绿林的希望。什么叫做“墅园这种地方”?难道墅园比其他场所低一等吗?其实你自己就在歧视同类了。有种不要去墅园。说我们软柿子,那你这个躲在背后的岂不是烂柿子了。

2你不去说那些逃跑的胆小鬼,却来指责做了应该做的人!是应该有高的觉悟,但是有些做法在现在的历史时代根本就是做不到的,你的要求远远超出了当事人的底线。却还在站着说话不腰疼!我发到这里难道只是为了我自己吗?

(他胆小,你胆也不大,一百步和五十步的关系,我已经反复告诉你做事的方法了,你不要听,要去和流氓打群架,公安客 客气气向你了解情况,你这样的体面不要,明后天架没打赢,反而被这群混混反栽赃捏着把柄,你最担心的“隐私被透露”还是要来的,所以匹夫之勇不可取,大丈 夫不仅要有勇,还要有谋,况且我也已经跟你说过,我们这么多年来,公安也好记者也好,向圈里人了解情况、打交道不胜枚举,从来没发生隐私泄露的事情,你不 听,说是公安问你做笔录你不做,打架你倒是肯打的,这我也就没办法了,你的事情,能够体面地解决,就一定要在主流合法渠道内体面解决,我认为这个很基础, 你也完全没必要有后顾之忧,大大方方老老实实去,就像回答老师问题,你也不要把你自己说得多高尚,今天的事情要是你们几个是旁观者而不是亲临者,你是不会 有这份公心的)

躲在背后的胆小鬼是没有资格说别人胆小的。你说的方法我当然明白,但我绝对不会按照你说的做的。我们也不会那么傻,有进有退不是只有你才懂。我不认什么报警的之类的做法就很体面,所以不会那样做。如果我没有这份公心,我根本不会花那么多时间发到网上。我不是亲临者而发布此类提示已经几次了。

(同志的事情,能够让你们大家在这个艰难的世界里有越来越多的喘息空间,很遗憾,走的从来都是以白道为主的路子,或 者一开始不得已走黑道后来终究入白道,比如在一些同性恋违法的国家和地区,的确是要有这个触碰火线的勇气的,然而你现在一是要解决问题,二解决这样的问题 只有求助公安,而公安你还没打交道,就已经预设对方是对你有恶意的,这样的心理是要不得的,你按照我说的去做,你体面地解决问题的胜算很大,你按照你自己 的思路去蛮干,改天既被暴力致残又锒铛入狱并且让人知道你是同性恋的,也是你,这个时候你不做笔录公安也要叫你做笔录,你不出示身份证公安也要叫你出示身 份证,信不信?)
    不要总是说白道之类的,其实也不怎么白。如果真那么白,就不会有这样的事了。公安不管有没有恶意,我反正就是不会跟他们说的。今天刚好我倒霉,下次你碰到他们被砍的时候你就按照你的思路去解决好了。看着吧,下次碰上这种事的就是你了。到时候你可以跟你亲爱的警察叔叔高谈阔论了。

(我就是这么一个低情商的人,我只看事情本身应该如何来解决,而且是体面地解决,我并没有说公安就一定要叫你公开, 我只是顺着你的思路给你吃定心丸,说万一他们要你的身份信息,也是为了给你解决问题,出于工作纪律他们不会公开的,你不要听,你要去打群架,本来可以做公 安的接待来宾,到头来不得不做公安的阶下囚,理想就是一种目标,它对于我们当然是有指导意义的,而且你、你们的事情要解决,首先,甚至只能这么来办,我话 就撂这儿)
   你甚至没情商,而且极端的理想主义怪癖。你的哪叫什么定心丸,简直是暴心丸。我也想再跟你说,不管他们要不要公开、有没有恶意,我不会按照你的标准行事的。我也没有那么高的觉悟,做不了你的“指导意义”的例子。我们不会这么办!

(你已经打了,我就这个意思,先走白道)
这是打给你的第一个也是最后一个电话,我也没话费了。不接受你的意思,你的白道不白。

其实,说了那么多,你还不如下次和我们一起跟那群小子打一架!
不知道这里有没有人愿意一起教训那帮兔崽子的?

同志哥 | 2012-2-19 05:10 | 显示全部楼层

倒是很多烂警察和敲诈犯勾结的事情很多,根本不用谈什么秉公处理。况且,很多根本还谈不上什么刑事案件。我倒不觉得理亏,更谈不上什么低人一等、不光彩,如果中国的法治真有你想的那么好就好了,可惜不是,是妄想!当一个人遇到恶性连反击都不敢的时候才是真正的软蛋,就只道报警、什么媒体,完全是女人的行为。连反击都不会的人还谈什么责任感,你应该跟那些跑掉的人去说。对付下三滥还谈什么体面,简直是异想天开。以你现在这样的胆量,对你不抱什么做绿林的希望。什么叫做“墅园这种地方”?难道墅园比其他场所低一等吗?其实你自己就在歧视同类了。有种不要去墅园。说我们软柿子,那你这个躲在背后的岂不是烂柿子了。

就我所了解,杭州警方对于这类敲诈勒索,一贯是处理的,包括你今天打电话求助的王哥,他应该非常清楚,所以,不能以自己的想象去代替事实,既然法律赋予了我各种权利,我首先就要用,一如我手边有开瓶起子,我是不会想到要拿个锯子把瓶颈锯下来把酒倒出来的,难道不是吗?当然是要反击的,但反击也不是乱来的,而且我已经说得很明白,就你所担心的“公开”,以你的这种方式,也不是说就不可能发生,甚至,绝对要发生,发生了绝对要被曝光,信不?同志群体要走到阳光底下来,要在大街上不顾旁人目光地挺直了腰杆和自己的爱人成双成对,你必须重视白社会的一切,包括公检法,包括媒体,这是我们的终极目的,而且一旦你能做到这一点而且社会也不再对你有异议,你、你们还会想到要去墅园“聚点”吗?这是一整个连贯的过程,你现在在气头上,是有一种不择手段的冲动,然而事实上你还是顾惜体面的,因为你反复对我说你之所以不想和公安打交道是不想“公开”,如果你真的无所谓的下三滥就下三滥,你是不会在乎的,然而我就必须不失时机地告诉你,这样做于你自己的担忧都有风险,而且不明智、不名誉,墅园我一直去的,这些人我也曾经碰到过,而且看过他们袭击人,甚至险些被其袭击,我也很支持联防自卫以及具有威慑力的适当的还击,但我觉得这一招必须放到忍无可忍且无法可想之时,才能用

躲在背后的胆小鬼是没有资格说别人胆小的。你说的方法我当然明白,但我绝对不会按照你说的做的。我们也不会那么傻,有进有退不是只有你才懂。我不认什么报警的之类的做法就很体面,所以不会那样做。如果我没有这份公心,我根本不会花那么多时间发到网上。我不是亲临者而发布此类提示已经几次了。

同志圈的事情,涉及我们大家利益的,我们都应该关心,这点很好,但我必须提醒你你的方式可能存在的问题,因为它不仅未必能如你所愿地顺利解决你所要解决的问题,而且可能陷你于更大的、你从一开始就极力要避免的麻烦之中

不要总是说白道之类的,其实也不怎么白。如果真那么白,就不会有这样的事了。公安不管有没有恶意,我反正就是不会跟他们说的。今天刚好我倒霉,下次你碰到他们被砍的时候你就按照你的思路去解决好了。看着吧,下次碰上这种事的就是你了。到时候你可以跟你亲爱的警察叔叔高谈阔论了。

如果白道走不通,那么我将在杭同上帮你一起呼吁联防自卫、同仇敌忾、全民抗战,好不好?

你甚至没情商,而且极端的理想主义怪癖。你的哪叫什么定心丸,简直是暴心丸。我也想再跟你说,不管他们要不要公开、有没有恶意,我不会按照你的标准行事的。我也没有那么高的觉悟,做不了你的“指导意义”的例子。我们不会这么办!

我只能提供或者说暂时先提供这样的方法,至于你硬要照你的思路去做,也不是我所能左右的,但是,我觉得首先应该照我的办法

这是打给你的第一个也是最后一个电话,我也没话费了。不接受你的意思,你的白道不白。

随你,但我必须提醒你,你从一开始就有而且一直都有某种顾虑,你自己的做法将会使你的担忧变为现实,而且是以更快的、令人咋舌的速度,并且你也未必能赢,今天你已经看到了,他们有刀,而我的思路就是首先考虑用法律去制裁他们
同志哥 | 2012-2-19 05:20 | 显示全部楼层

不知道这里有没有人愿意一起教训那帮兔崽子的?

如果事实证明我是错误的,白道无效,公安不予受理或办事故意不力,那么,我顶楼主,是要教训,美国石墙运动就是这样开端的,有时候社会你不给它制造一点刺激,它就麻木不仁,甚至怙恶不悛!
小田 | 2012-2-19 22:09 | 显示全部楼层
::34::无聊
匿名| 2012-2-19 22:34
当楼上在马路上莫名其妙被一群反同鬼子恨揍一顿的时候,还有可能被砍掉一只手臂的时候,我们在旁边看到的人都应该喊一句“无聊!”
同志哥 | 2012-2-20 01:07 | 显示全部楼层

1、以后碰到类似的事情,要用有摄像功能的手机将对方的身形相貌拍摄下来,以及,至少录音。

2、墅园在一些地段是否装有摄像头?如有,第二天可以问公园管理部门回放,他们赖不掉的。
黑山林 | 2012-2-20 16:44 | 显示全部楼层
先去报案吧,警察叔叔虽然效率低,也有可能黑。

但是在他们地盘上出了亮刀子的事情,他们还是会管的。

另外警察叔叔没有那么闲会去曝光你的隐私。。真的人家没那么无聊的。

——支持楼主的勇气,支持同志哥的智慧。
我打架实在不太有天赋,不过有什么能帮上忙的还是愿意做的,毕竟关系到切身的安全问题。
应该是一群涉世不深、找人挑衅、想在自己女友面前呈能的小混混,他们看港台片太多,在模仿里面的“英雄”,他们自认为同志群体是黑幕,他们持刀来主持下正义。他们的刀不过是为自己壮胆而已,但他们的行为已触犯了刑法,可以叛故意杀人罪,或是杀人未遂罪。

用法律来维护同志的权益,报案是对的。这群人还会出现。同意同志哥的意见。
打死那些王八蛋
搞搞新意思 | 2012-2-22 00:08 | 显示全部楼层

RE: 墅园遭遇“仇同分子”攻击

同志哥 发表于 2012-2-19 05:20

不知道这里有没有人愿意一起教训那帮兔 ...

如果事实证明我是错误的,白道无效,公安不予受理或办事故意不力,那么,我顶楼主,是要教训,美国石墙运动就是这样开端的,有时候社会你不给它制造一点刺激,它就麻木不仁,甚至怙恶不悛!

送TZG一首歌

no3 | 2012-2-23 22:49 | 显示全部楼层
怎么说呢,同志聚点,就算没有恐同的去,也一样是个恐怖的地方。
ctg | 2012-2-24 18:20 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-2-20 01:07
1、以后碰到类似的事情,要用有摄像功能的手机将对方的身形相貌拍摄下来,以及,至少录音。

2、墅园在 ...

“墅园在一些地段是否装有摄像头?如有,第二天可以问公园管理部门回放,他们赖不掉的。”
现在杭州有天网,墅园及其附近当然有摄像头的,按理有人报案后,警方应主动提供录像资料让报案者从中查找的。他们带有砍刀,警方应重视的。不过,现实是意外的概率实在太高,司法系统可信度越来越不令人如意。本人在拱墅区人民法院打过一个民事官司,法官根本不按法定的程序审理。上诉到中院,中院开庭(证据交换)时,法官当庭明确表示可以发回重审,后来,判决书拒绝了我的请求,但判决书中没有正面回驳我的上诉状中的理由,而且拒不把判决书送达给我。在我一再追究后才在判决后七个多月才免强把判决书寄给我,但至今中院仍拒绝履行其自己的判决中的相关条款!这就是杭州司法系统的现实。
不服气 | 2012-2-28 01:53 | 显示全部楼层

我是楼主!

同志哥 | 2012-2-28 22:34 | 显示全部楼层
杭州同志:墅园遭遇“仇同分子”攻击

时间:2 月18日晚22:30——23:30
地点:墅园
事件:我们遭遇六七个(其中一人为女)20来岁“仇同分子”攻击并与之冲突
仇同分子特征:都是20来岁,有一两个身高低于165,最高的在175左右,其余170左右,没有胖子;
                         其中3-4人戴眼镜,据我判断仍都是学生;
                         携带砍刀等凶器,有可能就藏在袖子里;

经过:
       开始(22:30分左右),我和一个同伴从墅园莫干山路大门朝信义坊侧门过去,看到那群杂种追出去打一个瘦弱的同志,当时我就意识到是那群小混混。于是我们走到侧门,他们可能因没追上回来了,我们就与他们碰面了。
       接着,其中一个不戴眼镜的人就过来拍我同伴的肩膀,说:“玩不玩,玩不玩?”我同伴说不玩。但是,那群人就好几个过来打我同伴,我同伴当然与他们对打!有一个也开始过来打我,我也与他们干起来了。跟他们一起的唯一一个女的站在旁边看。我同伴以为我被他们按住了,就开始跑出去。我看他跑了我也跑,其中一个小个子还追我。同伴边跑边喊着:“报110!”那伙人当中有个说别追了,小个子才往回跑。我们走到莫干山路大门口,告诉了我同伴认识的几个人,他们应该就离开了。
       我和我同伴都非常气愤,又重新走到侧门。这时候,又碰到了一个高个子同志,并看到了那个女的,我同伴训斥了她几句。我们三人决定去找那群人,于是就沿着侧门出去,再沿着莫干山路回到大门口,但还没找到。我又告诉了一个外地来杭州的中年人,让他要当心。中年人也很不服气。就在这时,刚才跟小杂种们在一起的那个女孩被我们看到了,我们就上前质问她:“你们这群人为什么要打我们?”那女的一碰就哭,说什么她不知道。同时,有3—4个刚才的小混混又出现了。我们4个就翻过铁栅栏,打算跟他们干架。我同伴和中年人在一边和两个刚要冲突,我就去旁边弄了根树枝,准备打了。谁知道他们有两个人各拿出了一把5厘米宽,40厘米长的刀来砍我们。我们只能被迫忍气吞声撤退。
结果与感受:
       我和同伴还有中年人又在正门口碰到了。我觉得要感谢那个中年人,他嫉恶如仇、打抱不平!但有些同志仍然让人寒心!发到这里,希望能对大家有所帮助!也感谢同志哥和王龙责无旁贷的态度。

http://www.hztz.net/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
不服气 | 2012-2-28 23:17 | 显示全部楼层

我是楼主!
我是楼主!
同志哥 | 2012-2-28 23:19 | 显示全部楼层
不服气 | 2012-2-28 23:24 | 显示全部楼层
我是楼主!
我是楼主!
同志哥 | 2012-2-29 12:00 | 显示全部楼层
杭州同志:墅园遭遇“仇同分子”攻击

时间:2 月18日晚22:30——23:30
地点:墅园
事件:我们遭遇六七个(其中一人为女)20来岁“仇同分子”攻击并与之冲突
仇同分子特征:都是20来岁,有一两个身高低于165,最高的在175左右,其余170左右,没有胖子;
                         其中3-4人戴眼镜,据我判断仍都是学生;
                         携带砍刀等凶器,有可能就藏在袖子里;

经过:
       开始(22:30分左右),我和一个同伴从墅园莫干山路大门朝信义坊侧门过去,看到那群杂种追出去打一个瘦弱的同志,当时我就意识到是那群小混混。于是我们走到侧门,他们可能因没追上回来了,我们就与他们碰面了。
       接着,其中一个不戴眼镜的人就过来拍我同伴的肩膀,说:“玩不玩,玩不玩?”我同伴说不玩。但是,那群人就好几个过来打我同伴,我同伴当然与他们对打!有一个也开始过来打我,我也与他们干起来了。跟他们一起的唯一一个女的站在旁边看。我同伴以为我被他们按住了,就开始跑出去。我看他跑了我也跑,其中一个小个子还追我。同伴边跑边喊着:“报110!”那伙人当中有个说别追了,小个子才往回跑。我们走到莫干山路大门口,告诉了我同伴认识的几个人,他们应该就离开了。
       我和我同伴都非常气愤,又重新走到侧门。这时候,又碰到了一个高个子同志,并看到了那个女的,我同伴训斥了她几句。我们三人决定去找那群人,于是就沿着侧门出去,再沿着莫干山路回到大门口,但还没找到。我又告诉了一个外地来杭州的中年人,让他要当心。中年人也很不服气。就在这时,刚才跟小杂种们在一起的那个女孩被我们看到了,我们就上前质问她:“你们这群人为什么要打我们?”那女的一碰就哭,说什么她不知道。同时,有3—4个刚才的小混混又出现了。我们4个就翻过铁栅栏,打算跟他们干架。我同伴和中年人在一边和两个刚要冲突,我就去旁边弄了根树枝,准备打了。谁知道他们有两个人各拿出了一把5厘米宽,40厘米长的刀来砍我们。我们只能被迫忍气吞声撤退。
结果与感受:
       我和同伴还有中年人又在正门口碰到了。我觉得要感谢那个中年人,他嫉恶如仇、打抱不平!但有些同志仍然让人寒心!发到这里,希望能对大家有所帮助!也感谢同志哥和王龙责无旁贷的态度。

http://www.hztz.net/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
同志哥 | 2012-2-29 13:58 | 显示全部楼层

我叫你走白道,以一种居高临下的优越感优雅地处理这些你所痛恨的人,你不要,你要去走你自己其实心里也没底的黑道,去和社会底层的破落户弄得一样脏兮兮像个瘪三,而且未必能占上风,那就是你自己的问题喽,你的“社会关系”我看还是趁早向他们公开了好,这个披挂实在不透气、不轻松。

::069::

25楼 发表于 2012-2-29 17:58:55 |只看该作者 想看性感的帅哥火爆照片么?快快点击这里查看吧!  发表于 2012-3-9 16:37
高级模式