[出租求租] 下沙求合租。。。

查看5871 | 回复25 | 2012-3-2 02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人租了一间主卧,在下沙伊莎卡,有两张床,求一名室友,只要不带人回家就OK,居住期间不发生任何不健康关系。。。房租一个月大概在360左右  QQ1114285978   psu.jpg   速度求室友。。。。。。。。
哪位哥哥要租房子的赶紧QQ我撒。。。。。。受不了了
本人现在住在梦琴湾有个房间400一个月,带一个很大的阳台。。。隔间的,除了隔音不好以外没啥缺点,有人想要的话也可以联系我,手机 18268071129
star010101 | 2012-3-2 12:44 | 显示全部楼层
就住我隔壁小区啊
star010101 发表于 2012-3-2 12:44
就住我隔壁小区啊

在梦琴湾,现在要搬了,再找人合租。。。
阿木_ | 2012-3-2 16:25 | 显示全部楼层
长得不错
我有个单身公寓 不过在大都 其实嘛  你找你BF合租都好   不用寒碜去寒碜来
小毛豆 | 2012-3-4 02:46 | 显示全部楼层
{:7_314:}你这是找合租呢  还是找合租呢  还是找合租呢?
               这态度  比找BF还严格
杭州小宝么么 发表于 2012-3-4 01:29
我有个单身公寓 不过在大都 其实嘛  你找你BF合租都好   不用寒碜去寒碜来

....我木有BF。。。。。长的不好看,没人要
小毛豆 发表于 2012-3-4 02:46
你这是找合租呢  还是找合租呢  还是找合租呢?
               这态度  比找BF还严格

已经找到了。。。。其实要求可以降低的。。。。。。不C不带人,对我没啥感觉的就可以了。。。。尼玛我的室友今天夜里又抛下我一个人出去鬼混了。。。。不带我。。。。命苦啊。。。。。
下沙求合租 | 2012-4-4 20:09 | 显示全部楼层
尼玛求合租,求合租。。。。有租房子的赶紧MMMMMMMMMMMMMMMM 1114285978QQ
合租合租合租合租,赶紧M我555555555555555555555555555555 以上的条件完全忽略,要求:男女不限,长得不丑就行了。。。。。。。
求合租求合租,只要是人就行了、、、、、、、
求合租,条件:男女不限,什么都不限
求合租。。。。擦
.........求合租
Atom | 2012-4-13 22:24 | 显示全部楼层
哈哈 照片感觉超级帅啊~
Atom 发表于 2012-4-13 22:24
哈哈 照片感觉超级帅啊~

是吗。。。我一直觉得我非常不上镜,照片都很丑的。。。。。谢谢。。。我未来的室友啊,你死哪去了。。。
゛_刺眼的阳光╮ 发表于 2012-4-15 17:51
是吗。。。我一直觉得我非常不上镜,照片都很丑的。。。。。谢谢。。。我未来的室友啊,你死哪去了。。。

可怜的娃。。你怎么还在找合租啊。你重新找个窝吧 物美这边多方便
求室友求室友 - -
每天一回复找到室友为止
一天一回复,求他妈室友
一天顶一次,他妈的求室友
78494786 | 2012-5-14 13:09 | 显示全部楼层
别求了 来和我住吧....清雅苑...- -#

陪你一起梦幻丫.!!!!
我的爱2009 | 2012-5-14 14:10 | 显示全部楼层
是一人360还是两人?