我跟你们讲~没什么了不起的~~我去过最高档的地方就是肯德基~

查看6034 | 回复54 | 2012-3-24 18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
::10::肯德基都只去过一次~~~什么星巴克,海峡两岸咖啡啊~真正的有钱人也不是你们这样的~~~我是消费不起的~~但也活得好好的~
elle | 2012-3-24 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
路过
小鸡四两 | 2012-3-24 18:48 | 显示全部楼层
::2::
同志哥 | 2012-3-24 19:09 | 显示全部楼层

肯德基在欧美不过就是盒饭店,咖啡什么就是人家的茶馆,中国人说话做事不要老是叫老外觉得丢份、没见过世面。
小鸡四两 | 2012-3-24 20:43 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-3-24 19:09
肯德基在欧美不过就是盒饭店,咖啡什么就是人家的茶馆,中国人说话做事不要老是叫老外觉得丢份、没见过世 ...

::10::是他们整天炫耀~~嘎嘎~~~我们是穷人
流浪的鱼~ | 2012-3-24 21:11 | 显示全部楼层
哈哈~
流浪的鱼~ | 2012-3-24 21:23 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2012-3-24 20:43
是他们整天炫耀~~嘎嘎~~~我们是穷人

你的肯德基被黄龙饭店鄙视了很不爽吗
政南弟弟 | 2012-3-24 21:34 | 显示全部楼层
{:7_314:}
no3 | 2012-3-24 22:29 | 显示全部楼层
切,我天天去国外…………………………………………………………的网站 ::61::
搞搞新意思 | 2012-3-24 22:57 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-3-24 19:09
肯德基在欧美不过就是盒饭店,咖啡什么就是人家的茶馆,中国人说话做事不要老是叫老外觉得丢份、没见过世 ...

希望见过世面的TZG说话做事不要老是叫同志们觉得丢份。。。
同志哥 | 2012-3-24 23:14 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2012-3-24 22:57
希望见过世面的TZG说话做事不要老是叫同志们觉得丢份。。。

丢分的恰恰是一批上了年纪在外面瞒着老婆乱搞男人的主儿,他们有若干流行名称,叫做伤害同妻的骗婚者,叫做艾滋病桥梁人群,叫做聚众淫乱或恋童者,等等。
流浪的鱼~ | 2012-3-24 23:40 | 显示全部楼层
我已经差不多一年半没接触男人了
小毛豆 | 2012-3-24 23:41 | 显示全部楼层
::16::
搞搞新意思 | 2012-3-25 06:53 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-3-24 23:14
丢分的恰恰是一批上了年纪在外面瞒着老婆乱搞男人的主儿,他们有若干流行名称,叫做伤害同妻的骗婚者, ...

1、" 上了年纪" 是什么概念? 三十多算不算?

2、 骗婚,婚外情,居众淫乱,恋童这些丑恶现象并不是只在同志群体中出现,所以,请不要把屎盆子强扣到我们同志头上。

3、 你不是,或者不理解双性恋并不表示不存在,不要用你狭隘的思维去指责所有的同志异性婚姻。

4、把同志称为艾滋桥梁人群,看来你和那些恐同人士没啥区别。
小鸡四两 | 2012-3-25 08:42 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-3-24 21:23
你的肯德基被黄龙饭店鄙视了很不爽吗

没有~~我觉得发那个帖子的叫什么~蛋疼~的家伙是个次货
流浪的鱼~ | 2012-3-25 10:26 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2012-3-25 08:42
没有~~我觉得发那个帖子的叫什么~蛋疼~的家伙是个次货

我觉得还好~ 蛋疼是调侃的口吻讽刺没有还要装的虚荣者~ 回帖那家伙才是金钱档次论~
小鸡四两 | 2012-3-25 11:24 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-3-25 10:26
我觉得还好~ 蛋疼是调侃的口吻讽刺没有还要装的虚荣者~ 回帖那家伙才是金钱档次论~

::2::但是他看不起人~~
流浪的鱼~ | 2012-3-25 11:50 | 显示全部楼层
我觉得他看不起的是虚荣的装扮者,不是劳苦大众。  哈哈哈哈
小鸡四两 | 2012-3-25 11:56 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-3-25 11:50
我觉得他看不起的是虚荣的装扮者,不是劳苦大众。  哈哈哈哈

::2::虚伪也是有原因的~~~::10::要富有同情心
同志哥 | 2012-3-25 16:50 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2012-3-25 06:53
1、" 上了年纪" 是什么概念? 三十多算不算?

2、 骗婚,婚外情,居众淫乱,恋童这些丑恶现象并不是 ...

2、 骗婚,婚外情,居众淫乱,恋童这些丑恶现象并不是只在同志群体中出现,所以,请不要把屎盆子强扣到我们同志头上。

是的,小王奸淫了幼女,所以小李奸淫幼女也就不显得出众了,不是吗?“同志”,不,那只是自我认同度高、敢于积极争取自己想要的生活、同一切恐同行径及内乱行径作斗争者的称谓,你,靠边站,死同性恋,二椅子,操屁眼或屁眼被操的

3、 你不是,或者不理解双性恋并不表示不存在,不要用你狭隘的思维去指责所有的同志异性婚姻。

是的,我看“双性恋”这个在严格的金赛量表里只有 1% 左右的东西,到了我们这里,成为了一切既要在人前装蒜又要在人后败坏人伦者的自己套在自己头上的垃圾筐,还有“酷儿理论”这个不知西方哪个脑子不健全者空想出来的伪概念也是,很时髦,进而可以代表一切不是如此也不想如此的真同性恋,我们是觉得有点莫名奇妙 —— 继续纠正,你,你们这一群,不是“同志”,你们要这么来办,可以,我们就要这么来揭露,不仅在圈内对广大敢于积极争取自我的同志们揭露,也对圈外更广大的非同社会揭露,你们,像我在墅园里遇到的那个脸上有块胎记、是两个孩子的父亲、在外面偷偷搞小男孩、又到处思寻着要检测梅毒艾滋病、又要说同性恋不好、又抱怨疾控医生一脸鄙夷地看着他的“老潘大哥”,我这里有他全部的联系方式和 QQ 记录,我随时有可能对社会公布

4、把同志称为艾滋桥梁人群,看来你和那些恐同人士没啥区别。

只要同性恋群体里这群上了年纪、家中黄脸婆不爱、家外男妾成堆的老黄瓜、老菊花们继续甚嚣尘上,这个名词就永远要被沿用下去,我们,只好屈辱地被代表,被这群害群之马给包办,被孙海英吕丽萍骂变态、犯罪,被疾控部门定义为艾滋病高危人群,被无良媒体说成是你瞧同性恋里头这里又敲诈了那里又聚众淫乱了
流浪的鱼~ | 2012-3-25 17:43 | 显示全部楼层
同志哥大战新意思会掀起2012杭同第一轮热辫风潮吗,看起来很难
搞搞新意思 | 2012-3-25 18:18 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-3-25 16:50
2、 骗婚,婚外情,居众淫乱,恋童这些丑恶现象并不是只在同志群体中出现,所以,请不要把屎盆子强扣到我 ...

1、文学博士写出来的东西狗屁不通,丢不丢份?

2、你只看见你头顶的那片小的可怜的天空,不要用你的那颗小脑袋去意淫整个世界。"老潘大哥"只是极端的例子,他能代表所有已婚同志吗?

3、 你不想被"上了年纪"的"老黄瓜""老菊花"们代表,很好,请不要自称为"同志"!因为"上了年纪"的"老黄瓜""老菊花"是同志群体不可或缺的阶层。
小鸡四两 | 2012-3-25 18:42 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2012-3-25 18:18
1、文学博士写出来的东西狗屁不通,丢不丢份?

2、你只看见你头顶的那片小的可怜的天空,不要用你的那 ...

::10::亲爱的~~怎么了啊
同志哥 | 2012-3-25 18:50 | 显示全部楼层

以往的旧错误,已经不可挽回,但时至今日还在为自己的“已婚”作辩护,甚至为还在源源不断发生的“已婚”辩护乃至推波助澜者,就属于执迷不悟、怙恶不悛、一错再错、罪不可赦,老菊花、老黄瓜们只要继续骷髅卖俏下去,我们就永无出头之日,我们是真真实实地被代表了,被一群个人主义末路鬼以及伥鬼给包办、断送了前途,所以,我只说我不得不说的话,我不说,孙海英、吕丽萍就要说,你们被说,本和我无关,但问题是他们把我们也说进去了,所以我们要做好两重工作:1、反恐同。2、诛伥鬼。
同志哥 | 2012-3-25 18:58 | 显示全部楼层

老潘大哥恐怕是某一群老黄瓜、老菊花的共相,不是个性,我们同性恋群体如果都让这些人给充斥了,那么,我们也进入了白血病晚期,离死不远,人以类聚,物以群分,个人主义末路鬼和伥鬼永远是互相为对方辩护的,同时也就是在为自己辩护,所以,对这种人,我看到一个揭露一个,而且是对外面的社会揭露,因为我不想被他们一起拖下水。
高级模式