找寻可爱乖巧上进的小0

查看6301 | 回复30 | 2012-3-30 00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

诚心结识 可爱、乖巧、上进的、单身的、有良好生活习惯的和基本的生活品质、{:6_264:} 年龄在18-24岁之内 、身高在160-175cm之内 、体重在50-120斤之内的 小O    交友目的一半是BF, 做不了BF,期望和您做个好朋友 ,甚至兄弟,还有一个其他原因,有兴趣 请发站内信  谢谢
匿名| 2012-3-30 00:59
25,172,53可以不/  QQ/;1926432417
匿名| 2012-3-30 05:45
22  172  55  QQ 1009291584
paopao | 2012-3-30 11:00 | 显示全部楼层
765618661        QQ  了解
政南弟弟 | 2012-3-30 12:07 | 显示全部楼层
匿名| 2012-3-30 17:51
童言 | 2012-3-31 08:36 | 显示全部楼层
{:6_298:}这么多人。。我就不抢了 送给你们闹
何以琛 | 2012-3-31 19:49 | 显示全部楼层
::49::是多久没见过男人啊!
shiweijian | 2012-3-31 22:26 | 显示全部楼层
我的情况:23、175、55.0
本人现在寻找伴侣,一不求帅,二不求富,但求同甘共苦,共患难。打个比方说,有一天,他失业了,我可以给他一碗饭吃。或者说,有一天,我失业了,他同样也会给我一碗饭吃。我要找的就是这样的一个人。
shiweijian | 2012-3-31 22:27 | 显示全部楼层
本人现在寻找伴侣,一不求帅,二不求富,但求同甘共苦,共患难。打个比方说,有一天,他失业了,我可以给他一碗饭吃。或者说,有一天,我失业了,他同样也会给我一碗饭吃。我要找的就是这样的一个人。
流浪的鱼~ | 2012-3-31 22:41 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-3-31 22:27
本人现在寻找伴侣,一不求帅,二不求富,但求同甘共苦,共患难。打个比方说,有一 ...

挺好的~ 祝你顺利~不过看头像,LZ似乎帅了点,恐怕你机会不是很大哦,弟弟
znoopy | 2012-4-1 12:32 | 显示全部楼层
我吧  170 24  58  小帅  加我吧 呵呵  QQ694611745  {:7_334:}
shiweijian | 2012-4-2 11:44 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-3-31 22:41
挺好的~ 祝你顺利~不过看头像,LZ似乎帅了点,恐怕你机会不是很大哦,弟弟

我的QQ:1036211717
匿名| 2012-4-2 22:41
有照片 ?
楠哥676 | 2012-4-3 00:06 | 显示全部楼层
来抢小0了。。。
匿名| 2012-4-4 02:14
四一五六二一五八
匿名| 2012-4-4 02:15
QQ:四一五六二一五八(加聊)
宫本藏舞 | 2012-4-4 07:56 | 显示全部楼层
{:7_327:}{:7_327:}

这么多女嘉宾应征啊 ,,,
{:6_280:}
shiweijian | 2012-4-8 23:26 | 显示全部楼层
游客 115.199.240.x 发表于 2012-4-2 22:41
有照片 ?

当然!! psb.jpg
shiweijian | 2012-4-8 23:28 | 显示全部楼层
楠哥676 发表于 2012-4-3 00:06
来抢小0了。。。

本人现在寻找伴侣,一不求帅,二不求富,但求同甘共苦,共患难.假如说,有一天,他失业了,我可以给他一碗饭吃,或者说,有一天,我失业了,他同样也会给我一碗饭吃.我要找的就是这样的一个人.
阳泽君 | 2012-4-10 09:33 | 显示全部楼层
http://hztz.net/bbs/forum.php?mo ... &extra=page%3D2
lz看到像我这样性感可爱又迷离的美骚年。你是不是骚心荡漾啊?
哥特小丑 | 2012-4-10 13:35 | 显示全部楼层
好多人  我也报一个嘻嘻 21  173  53  不知道有没有人啊
娃娃雨 | 2012-4-10 19:06 | 显示全部楼层
{:6_267:}正太来也
匿名| 2012-4-22 02:40
好喜欢这里!
高级模式