此情可待成追忆,只是当时亦枉然!

查看6063 | 回复34 | 2012-5-8 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
时光荏苒,转眼间4年的时间就这样悄无声息的过去了,这4年远离了杭同的是是非非,远离了墅园,远离了君度,远离了那个他,这个他。
这4年我过着再正常不过的生活,虽然内心还是渴望男人的拥抱,男人的气息,男人的肉体,男人的种种,但现实终归是现实,就像一张无形的网硬生生将我隔断在外。

05年初来杭州时,一心只是为了学业,谁会知道在这个城市会经历一场又一场的爱情。能够自信地说我经历的那一段段算是爱情吗?我心里也没有这样的勇气吧!
很多记忆已经模糊了,只是记得有那么几个人曾经让我的生命一次次经历着刻骨铭心。
A君,忘记名字了,是个蛮有品味的男人,认识他的时候他已经30了吧?我那个时候才刚大二,记得他和我并肩撑伞去吃晚餐,那个时候真希望自己是一个真正的女人,很幸福,有一种被保护的感觉!经历过脱衣上床穿衣,我们还是分开了,我的第一次给了他,即便是到现在我还记得那天晚上他穿的是什么内裤,说着什么话,是怎样一步步退去我的衣服,然后硬生生进入我的身体的。只是那只能是过去了!

B君,有时候不愿意去回忆这个人,让我觉得有点反胃,但是他却还停留在我的记忆力,很奇怪。只想用一句话来形容:他让我知道被别人口交是多么幸福的事情。

C君,我想他是真的很喜欢我吧,只是我真的不喜欢他,认识他的时候也是我最落魄的时候,一个大三的学生,没有实习,没有工作,只是用父母给的那些微薄的生活费度日,他曾经不止一次的帮助我,不止一次的为我翘班,只是为了能和我一起,即便是在性爱上也都是他付出。对于他很是愧疚。即便是到最后我没有留下任何音讯给他而悄悄离开这个城市的时候,他还是一次次给我的旧手机号充话费,为的就是不让我手机停机能联系到我。只是我真的不喜欢他,所以我还是很决然的不和他联系!

D君,这个朋友算是很奇怪的吧,我和他是在QQ电视里认识的,那个时候我们同时在看关于同性恋题材的综艺节目。后来打个招呼就算认识了,他不在这个城市,所以我们一直都是电话联络。两年之后他路过杭州来看我,我们见面,做爱,一起逛西湖。我很怀念他的PP真的很坚实,很翘,即便到现在偶尔QQ里碰到我还是会赞赏他。
再后来是有一个3年之后,我们在宁波见面,只是那个时候我已经结婚,他也准备结婚,我很想进入他的身体,但是他拒绝了,后来两人相拥入睡知道第二天第二次分手。和他算是时间最久的吧,我们认识有5年了吧,应该快6年了,但是只见了两次面,做了一次爱,却像极了久违的朋友。

E君,认识他的时候我已经在实习了,不过是被忽悠进了一家保险公司做业务员。没有工资,几乎什么都不懂就进去了,和他见面是在一个晚上,我们一起做155路从武林广场坐车到拱北小区,一路上我都坐在他的大腿上,虽然那个时候公交车上有好多的人,但是自己却很自然地和他打闹。很自然的认为就这样生活下去该有多好!
后来还是做着雷同的事情,上床,做爱,分开,偶尔有机会再上床,再分开。没有说过分手,貌似也没有说过做BF吧,就这样两个人分开了。直到后来我在日本工作期间在QQ上遇到了他,才知道他准备结婚了,恭喜了几句就关了QQ,现在基本上没怎么联系了。

F君,这个人是我在日本上班期间认识的,那个时候被公司外派到日本总公司去出差4个月。那时候刚还赶上51黄金周,无聊的时候在上搜同的时候找到了这个人,庆幸的是我们都在三重县,他坐电车到了我的宿舍,说实在我不喜欢他,但是因为寂寞还是和他缠绵了一下,他想进入我的身体被我拒绝了。我实在无法接受一个不喜欢的人插我,后来又见过一次面,只是那个时候他已经快要准备回国了。后来我也回国,只是QQ上偶尔碰到打个招呼。知道了他是山东人!

G君,一个很闷骚的男人,长得很阳光,身材也不错,第一次见面的时候还以为他是1,后来看他走路把腿夹那么紧原来是个母0.和他没有做过,因为我在比我高的人面前没有办法做1,他也没有办法做1,所以就只能相看无言唯有泪千行了。后来我们一起去吃过饭,一起去上海的D2酒吧,再后来因为一些误会就没有再联络过了。

H君,算是在一起时间比较久的吧,那个时候真的是爱上他了,一个比我大将近10岁的男人,他很照顾我,和他一起生活的时候我几乎是被宠坏的小孩。他包容我,尽可能地照顾我,那个时候我几乎天天跑下沙一号路口。因为他做好了饭等我回去吃,我喜欢他做的山药牛肉和辣子鸡丁。我们一起在一个水桶里面泡脚,他在收拾碗筷,我在上网,然后有一句没一句的和他聊天,他没有什么脾气,对我总是那么温柔,那一段时间我发觉越来越依赖他,越来越在乎他,那个时候才之后也许这就是爱情吧?那个时候还曾开玩笑说:我要是女人我一定嫁给你。他说:你要是女人的话我一定不要你。但是他最后还是因为女人让我痛彻心扉。
我以为我的世界里装满着他,那么在他的心里也一定是装满着我,但是事实并非如此,他说在青藏旅游的时候认识了一个女人,他们很投缘,他甚至没有想到自己对女人还有感觉,他说他忽然有一种想结婚的冲动。他当着我的面说完这些,脸上的表情是幸福?还是炫耀?我已经没有办法分别,我只是觉得在这种时候男男爱是那么脆弱,那么见不得光,我甚至没有理由,没有立场阻止他出轨,阻止他和那个女人继续发展。我只是勉强地挤出笑容告诉他:祝你幸福!
和他分开的那段日子,是我最灰暗的日子吧!刚毕业,没有工作,没有钱,租这只有15平的农居房,周围都是一些嘈杂的小贩,也只有在他离开我的时候我才之后原来我生活的那么落魄。我的世界似乎一下子失去了支点,毫不夸张地说,我那个时候噩梦连连,总是梦见他离开了我,然后我拼命追逐着,忽然间就从床上摔了下来。然后就是黯然神伤,有时候会哭醒,然后摸摸眼角却是干燥的。也就是在那段时间,我去了2次墅园,看着那些饥渴的眼神,我才知道原来还有比我寂寞的人,我不同意和那些人做爱,我只允许他们给我口交。只有在这个时候才觉得自己没有那么卑微。
那段时间真的好难,在杭州找份像样的工作有多难,基本上都是一些只有1500块左右工资的工作,那个时候有人肯录用便也算是好的了,问题是每次投简历都是石沉大海,那个时候吃得最多的便是炒面了,3块钱一份。总是有一种忧患感,如果这仅剩的几百块钱用完了,我该怎么办?那个时候真是迷茫极了。
后来在一家餐馆找了一份服务员的工作,工资很低,几乎混个温饱。每天还要上凌晨班,因为有客人要吃夜宵。在这期间我遇见了I君(这个是后话)
H君回来找我的时候是在分手后的一个月,他说他和那个女的分手了,没有说原因,我也没有追问,只是我和他再也没有回到之前的那种状态,那种如热恋般幸福的感觉。他还是一如既往的好!生活给我一定的帮助,那个时候真是鄙视自己那么没用,只有男人的帮助才能生活得像人一点。

I君,认识他的时候刚好在和H君分手的那段时间!他很清新,那个时候几乎是被他的外表骗了,还以为是同龄人,没想到他比我大了6岁。不过还算不错的感觉,第一晚被他弄得很舒服,第一次知道舔PP也那么舒服。
接下来有一段时间没有联络过,在后来见面是在西湖边,两人聊了很久,才发觉两个人的性格很相投。那个时候他是软件工程师,所以在我看来已经算是有钱人了。我们每次外出的花销都是他来的。没过多久,我就搬离了我那个卑微到寒酸的15平小屋,和他住进了市区的小公寓。虽然这个公寓也是他租的。那个小屋承载了那么多欢乐,承载了那么多幸福。那个时候我们一起看武林外传,一起上网钓男人,一起上君度喝酒,一起看电影,一起做头发,一起逛银泰,一起去在水一方洗澡,好多好多我之前都没有办法进去的地方我都去了。那个时候我的衣服很多都是他赞助的。他有时候会带点戏谑的语气说:由俭入奢易,由奢入俭难。后来我知道我再也不会重回到由奢入俭难的境地了。
有一次跟着他去椒江出差,第一次住进了5星级酒店,第一次体会到在西餐厅吃饭只要签个字就可以了的生活!那个时候自己就像被圈养在笼里的小鸟,我白天在房间上网,看电视,睡觉,吃饭,晚上等他回来的时候就狂操我。那个时候真有一种被包养的感觉,只是没有包养费,只是养活我这只小鸟罢了。
时间久了就会有矛盾,后来吵架,离开。那个时候我刚好找好了一家嘉兴的单位。算是为了离开这个伤心地,也算是给自己一次锻炼的机会!我毅然选择了离开杭州去往了嘉兴,没想到这一待竟成了我的一辈子!!!!!待续!!!!
童言 | 2012-5-8 21:47 | 显示全部楼层
{:6_296:}好多男人
山崩地裂 | 2012-5-9 13:33 | 显示全部楼层
童言 发表于 2012-5-8 21:47
好多男人

不多的,这个只是我有记忆的那些人吧,还有很多没记忆的就不写了!
匿名| 2012-5-9 17:06
是惘然·不是枉然
童言 | 2012-5-9 22:43 | 显示全部楼层
山崩地裂 发表于 2012-5-9 13:33
不多的,这个只是我有记忆的那些人吧,还有很多没记忆的就不写了!

那已经很多了。。如果头像是你。。长的好像我认识的一个人。
流云飞袖 | 2012-5-10 00:36 | 显示全部楼层
不知道该羡慕还是祝福,我想还是祝福多点吧。
自己81的,一直没有勇气真正走上这条路,精神上是同志,肉体不是,
或许更可悲?!
我不知道
山崩地裂 | 2012-5-10 08:31 | 显示全部楼层
流云飞袖 发表于 2012-5-10 00:36
不知道该羡慕还是祝福,我想还是祝福多点吧。
自己81的,一直没有勇气真正走上这条路,精神上是同志,肉体 ...

其实也实在是没有办法才这样的,这种痛苦的煎熬,实在是很需要勇气!
山崩地裂 | 2012-5-10 08:33 | 显示全部楼层
童言 发表于 2012-5-9 22:43
那已经很多了。。如果头像是你。。长的好像我认识的一个人。

我应该不认识你吧!
山崩地裂 | 2012-5-10 09:21 | 显示全部楼层
接续:

选择离开杭州赶往嘉兴上班,或许有现实所迫的问题也有想逃避纷纷扰扰心绪的原因。总之那个时候卖掉所有身边用过的东西之后,只是拿了一包换洗的衣物便坐上了开往嘉兴的大巴!看着老东站的川流不息的人群,我知道想再回来似乎已经是很难,很难的事情了!想着想着忽然湿润了眼眶,我在这个城市哭过,笑过,深刻体会过那种刻骨铭心,只是在我踏上征程的时候这一切都将和那些从车窗流逝的人群一样成为了一种追忆,一种不知道是幸福还是痛苦的追忆。

到了嘉兴,这是一个陌生的城市,对于我而言充满着彷徨还有无助,手里提着一个包,住宿的地方却还没有着落,站在十字街口看着人来车往,竟然不知道归途在哪里?幸好自己也一直是习惯了孤独,习惯了独立自主,这样的伤感对于我而言似乎苍白无力。曾几何时,我总是会碰到这样的困境,但还是一个个克服过来了。自己像是一只无头苍蝇到处去找农居房,然后只要有人就会问:您这有房子租吗?

庆幸的是,我还是找到了一间适合自己的房子,房租很便宜只要300,虽然是两室一厅的,但是几乎没有任何家具和摆设,纯毛坯的。和房东再三请求终于还是只是先付一个月的房租外带给我搬个床弄个电视机!因为我身上实在是没什么钱了,付完房租就只有100快了,我不知道我该怎么熬到下个月发工资!但毕竟我可以开始新的生活了。
6月1日是我正式上班的时间,也是儿童节,我给自己安慰,在这样的日子开始上班,算是真正的重生吧?
工作很顺利,接受能力很强,基本上半个月时间就完全适应了这份新工作,虽然公司包吃,但是手里就100块钱的我在这一个月还是过得很惨,周六周日,或者没有加班的时候就只能靠吃点小摊上买的烧饼过日子,最惨的时候是临近发工资的时候,那几天几乎就是一个饼过一天。有时候想矫情一下大哭一场,后来发觉还是没有眼泪,渐渐我才明白,这种苦对于我来说已经是家常便饭了吧?虽然那个时候和他在一起的时候过得很舒服,但毕竟不是我自己努力得来的,一点真实感都没有。那个时候我暗暗发誓:我一定要努力上班,赚好多的钱不让自己过得那么悲惨。

领到第一个月工资的时候,我兴奋地跳了起来,发觉自己的卡里终于有了2000块钱,这可是第一笔收入啊。但是很快就没有了,我得把剩余3个月的房租给房东,还要置办一些必需品。看着卡里仅剩的500块余额,我知道接下来这个月还是会很艰难。不过比之前好多了,不是吗?

工作,生活渐渐开始步入正轨,当生活不再需要我在忍饥挨饿的时候,我又开始还念起那边的人和事,是不是人都是这样的,温饱思淫欲?
后来还是和H君和I君去的了联系,才知道原来大家还是朋友。虽然已经回不到从前。
和I君见面是在工作后的第二个月。那天刚发工资,我就赶去了杭州。I君还是一如既往的装纯,一如既往地潇洒,一如既往地购物玩耍。虽然羡慕却也成为我努力的方向。那天去君度我请的客,他说终于等到这一天了。我只是笑笑,也很无奈,谁叫我认识你的时候是个穷学生呢?

接下来的几个月基本上都是维持着这样的状态,发工资,去杭州,见面,玩耍,泡帅哥,然后回嘉兴,所以口袋里基本存不下钱。那个时候偶尔上上杭同,找到对胃的人就去杭州见面,419,然后回嘉兴。那个时候似乎变得自由了,顺畅了,整个人也恢复了过来。我知道我以后不用再囊中羞涩。

工作半年之后,我升职了,涨薪了,比刚进公司的时候翻了两倍,我已经很开心了,只是我现在这样基本每星期跑杭州,这样的收入也是紧巴巴的。
后来我认识了我的老婆,渐渐地便很少回杭州了,只是在QQ上遇到H君和I君的时候还是会打招呼,还是会互报生活状况。但只是仅限于寒暄了。
一年后,我被公司安排去了日本工作,第一次踏上异国的土地才发觉,原来自己以前活得有多么卑微。才知道那个国度和我想想中的很不一样,到处都是电影场景的感觉。恰逢樱花绽放的世界,那么绚烂精彩,又那么短暂,此时才之后人生真的虚度不起啊。生命中有那么多东西需要去珍惜,需要抓紧时间去爱护。
那段时间我想过我不应该就这样找个女朋友结婚的,我应该有更好的发展,我应该还要去外面的世界闯闯的。好几次在QQ上都想和我女朋友说分手。但是一次次都是觉得于心不忍,毕竟她没有错。她也一直守护着外面之间的感情。我又怎么忍心呢。
回国之后面临着重重压力最后还是和老婆走进了婚姻的殿堂。有过后悔,有过挣扎,但也有过幸福,有过期许。那一年我又升职了,工资也从一个月5000涨到了10000.
在这个三线城市,这样的收入足够让我过得很安心。
接下来是儿子的降生,给我带来了天伦之乐,小家伙已经9个月了。甚是可爱的时候。有时候会给H君和I君看看我儿子照片,他们也会品头论足一番,很幸福。
只是再也没有机会和他们见面,也没有理由见面了,只是在网络上碰到,问一句:最近还好吗?
很多幸福都是靠自己努力的吧,以前想过靠I君一直过下去,他会给我想要的生活,后来才之后这样的梦想只能是梦想,毕竟没有人会为了一个人一辈子付出,也没有人会永远照顾你。一切都是虚幻的,在这个圈子里有美好的,也有丑恶的,但无论在何时何地都不要奢望这个圈子能带给你什么好处,它只会给你追忆,有好有怀的追忆,到头来你会发现手上的幸福还是要靠自己去把握。
我算是幸运的吧,现在有房有车,年收入25万左右。现年27岁,呵呵,算是给自己打广告吗?只是回不到那天。。。。。。。。

我来到你的城市
走过你来时的路
想像著没我的日子
你是怎样的孤独
拿著你 给的照片
熟悉的那一条街
只是为了你的画面
我们回不到那天
你会不会忽然的出现在街角的咖啡店
我会带著笑脸回首寒喧和你坐著聊聊天
我多麼想和你见一面
看看你最近改变不再需说从前
只是寒暄对你说一句
只是说一句
好久不见
山崩地裂 | 2012-5-10 09:27 | 显示全部楼层
游客 115.199.99.x 发表于 2012-5-9 17:06
是惘然·不是枉然

呵呵,不好意思,没文化!
山崩地裂 | 2012-5-10 11:33 | 显示全部楼层
咋没人关注呢?
山崩地裂 | 2012-5-10 14:06 | 显示全部楼层
{:7_315:}
继续
山崩地裂 | 2012-5-10 18:04 | 显示全部楼层
又见炊烟升起 发表于 2012-5-10 17:33
继续

已经写完了啊!
匿名| 2012-5-10 18:35
楼主是要在这里找人吗?
童言 | 2012-5-10 22:41 | 显示全部楼层
山崩地裂 发表于 2012-5-10 08:33
我应该不认识你吧!

你是临平的?
童言 | 2012-5-10 22:42 | 显示全部楼层
山崩地裂 发表于 2012-5-10 08:33
我应该不认识你吧!

- -当我没问。。
匿名| 2012-5-10 23:51
回不去的昨天.
最是放荡无敌
框架下的自由
岂不是很好.
风景总在别处,幸福就在手中.
山崩地裂 | 2012-5-11 10:18 | 显示全部楼层
童言 发表于 2012-5-10 22:42
- -当我没问。。

呵呵,现在也可以认识啊!
山崩地裂 | 2012-5-11 10:19 | 显示全部楼层
游客 115.197.221.x 发表于 2012-5-10 23:51
回不去的昨天.
最是放荡无敌
框架下的自由

不必在乎沿途的风景,在乎的是看风景的那份心情
阳泽君 | 2012-5-11 11:17 | 显示全部楼层
我只想知道你老婆的感受
山崩地裂 | 2012-5-11 19:15 | 显示全部楼层
游客 122.224.228.x 发表于 2012-5-10 18:35
楼主是要在这里找人吗?

没有,只是记录一下心情!
山崩地裂 | 2012-5-11 19:15 | 显示全部楼层
阳泽君 发表于 2012-5-11 11:17
我只想知道你老婆的感受

她现在很幸福啊,婚姻中我还是好丈夫!
童言 | 2012-5-12 21:43 | 显示全部楼层
山崩地裂 发表于 2012-5-11 10:18
呵呵,现在也可以认识啊!

- -不要认识。。你结婚了
棒糖1 | 2012-5-13 00:30 | 显示全部楼层
我觉得这些假的吧?怎么会像小说里一样有那么多同志认识?我怎么觉得杭州没有多少同志的啊?
高级模式