一路泥泞啊,今天遇中年小GAY一对,遇狗两只、遇赖蛤蟆无数,

查看9423 | 回复33 | 2012-5-13 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

::42::     真搞笑,那小弟弟上周约我今天一起过来捡石头,今天却遇到他和另外一个人,见了我装模作样说了几句话就闪人了。我和他根本不认识,上周捡石头的时候,他主动找我说话,问我电话和QQ,说自己刚来,不熟悉地形,想约个伴的!他那同伴更夸张了,见我们说话,就直接打断,然后催他快往前走。。。。生怕我抢他男人似的!
两人老鼠似的离开走后,真又遇到两只土狗,太凶了,我捡石头吓他们,等吓跑他们以后,发现手上捏死了一只蝌蚪,太恶心了!
还有好多蛤蟆,有只差点蹦到我脸上来了,恶心死我了!
听一同捡石头的专业石商说,他们平时只要雨天都会来捡,我说难怪每次周末来都捡不到呢,原来几乎都被他们捡光了,剩下的只有些漏网的小石头了,哎,可怜啊!
::39::

1开始踏着泥泞前进了.jpg 2必须绕过去但里面都是沼泽.jpg 3遇到了同道中人.jpg 4乱石岗我的天找石头看得我眼睛都花了.jpg 5又见泥泞小路鞋上全是泥巴.jpg 6爬上了一个小山顶可惜没石头.jpg 7谢天谢地有泥潭可以洗鞋了.jpg 8一边捡石头一边看头顶别掉石头下来砸死我了.jpg 9哎得过这小山丘才能继续前进.jpg 10终于过了山刚刚差点被沼泽陷进去死掉.jpg 11漫长的泥泞小路我的天.jpg 12为了那些美丽的石头我要努力去寻找.jpg 13到了出口哈哈见到了水塘.jpg 13出了这个工地哈哈.jpg 14经当地人介绍找到了一家打磨石头的小作坊.jpg

附小合照
1行:胭脂扣、      嫩嫩、   大指轮。
2行:蛇岛、        猴山、   狼来了。
3行:观音、        飞天、   小霞。
4行:小甲鱼、       草花、   数字2。
5行:小丑鱼、       惊梦、   绿岛游云
6行:草花、         断云、   小泡泡
7行:睡着的小鸭子、 花瓣、   一点红

合照5_meitu_1.jpg 合照6.jpg

棒糖1 | 2012-5-14 00:39 来自手机 | 显示全部楼层
野战啊?
小毛豆 | 2012-5-14 03:24 | 显示全部楼层
::16::这是哪里啊
no3 | 2012-5-14 05:24 | 显示全部楼层
棒糖1 发表于 2012-5-14 00:39
野战啊?

::16::
no3 | 2012-5-14 05:24 | 显示全部楼层
小毛豆 发表于 2012-5-14 03:24
这是哪里啊

农村乡下 我老家 采石头的好地方 ::60::
小天仙 | 2012-5-14 09:04 | 显示全部楼层
原来楼主是小鸡四两.{:6_301:}
小鸡四两 | 2012-5-14 19:39 | 显示全部楼层
我想要几颗石头
no3 | 2012-5-14 23:56 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2012-5-14 19:39
我想要几颗石头

休息的时候,跑到南京去挖。。。。
月月月 | 2012-5-15 23:25 | 显示全部楼层
你还没送火葬场焚尸啊,准备在老尼这破论坛混几千年啊?
西子云雨 | 2012-5-16 15:03 | 显示全部楼层
狼来了的想象力挺好  看了半天发现 的确有个狼在追小孩
soul狼 | 2012-5-16 19:59 | 显示全部楼层
石头确实很好看·
no3 | 2012-5-18 05:46 | 显示全部楼层
月月月 发表于 2012-5-15 23:25
你还没送火葬场焚尸啊,准备在老尼这破论坛混几千年啊?

::62:: 论坛再小有人就行,人家知道你是好大喜攻,比不得哼::63::
no3 | 2012-5-18 05:50 | 显示全部楼层
soul狼 发表于 2012-5-16 19:59
石头确实很好看·

哈哈,唯一缺憾就是太小了,还不到3厘米,可就这样的,早上4点多钟起床出发1个多小时车程,下午5点结束再回家,一天能捡一颗就不错了。所以说,一颗5厘米以上的卖到上万也就不奇怪了。::61::
no3 | 2012-5-18 05:54 | 显示全部楼层
西子云雨 发表于 2012-5-16 15:03
狼来了的想象力挺好  看了半天发现 的确有个狼在追小孩

其实无草花区域都是“丝”,很好看,不过石头太小,可惜了。如果再大一厘米,这颗就是正宗成景的缠丝草花了。
政南哥哥 | 2012-5-18 12:53 | 显示全部楼层
艺术家
no3 | 2012-5-20 06:12 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-5-18 12:53
艺术家

::41:: 哎,小爱好而已了。
   昨天早上4点45起床,6点1刻赶到了那里已经很多人了。天气太热,实在没有捡到几颗好看的。今天全身酸痛,大概是中了热毒了,不出门了。

看起来很轻松,其实很危险!

行1:断玉(两颗石头本来都很大,可惜被挖掘机铲断了。宁为玉碎不为瓦全,虽是断玉,却令人警醒)、惊梦(意会)
行2:绿岛游云、 熟睡的小鸭

月月月 | 2012-5-21 22:27 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-5-18 05:46
论坛再小有人就行,人家知道你是好大喜攻,比不得哼

::032::你这妖婆真是胸大无脑,想当年尼姑是如何对你,如今你还依偎在他怀里,临了一摸怎还未勃起,如梦初醒原来他也是0

::012::放弃吧
hzwind | 2012-5-22 11:36 | 显示全部楼层
no3 | 2012-5-22 12:06 | 显示全部楼层
hzwind 发表于 2012-5-22 11:36
这个是什么地方  南京? 好多好看的石头。。。。
告知地址  我周末也去。

http://zhidao.baidu.com/question/889755.html

偶所知道的只有这么多了  ::57::
no3 | 2012-5-22 12:07 | 显示全部楼层
月月月 发表于 2012-5-21 22:27
你这妖婆真是胸大无脑,想当年尼姑是如何对你,如今你还依偎在他怀里,临了一摸怎还未勃起,如梦初 ...

她对你不是更绝情,哈哈!::61::
月月月 | 2012-5-23 19:49 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-5-22 12:07
她对你不是更绝情,哈哈!

::077::所以我不要他了
no3 | 2012-7-2 23:39 | 显示全部楼层

恩,昨天是那谁的生日,应付完以后就再度匆匆赶往久违的石冢,一个不小心,爬山的时候手指被硬石划了道口子,血流了不少,不过并无大碍。希望今天、明天一直到周五都出大太阳,然后到周末两天都下大雨,保佑保佑,哈哈……::41::

一、绿野
二、海浪、枯枝
三、唐僧、混元

QQ截图20120702233827.jpg 合照0701小.jpg
搞搞新意思 | 2012-7-3 03:18 | 显示全部楼层
冒险家
no3 | 2012-7-3 05:59 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2012-7-3 03:18
冒险家

可惜,捡到的石头还是不能入品,只能小作欣赏。
西子云雨 | 2012-7-9 20:21 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-5-18 05:54
其实无草花区域都是“丝”,很好看,不过石头太小,可惜了。如果再大一厘米,这颗就是正宗成景的缠丝草 ...

你的专业术语搞得我都晕了
高级模式