我的拍照,若干张

查看8259 | 回复36 | 2013-3-21 23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天回来没事,一时性起
就把照相机拿出来胡乱拍了些
资深摄友,板砖轻点儿拍

机器:   宾得
摄影湿:Kishin Shaw
拍摄地:我的猪窝
::43::
==
暂时使用手机上网的网友,这贴你可以选择是否要继续查看:
因为图片文件比较大,要是完整看的话可能比较费流量
==

同志哥 | 2013-3-21 23:29 | 显示全部楼层

风吹墙头草,红杏出墙花。

三心二意熊,同床异梦钟。

这个审美品味,在 GAY 圈里颇具代表性。
殷静 | 2013-3-21 23:45 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2013-3-21 23:29
风吹墙头草,红杏出墙花。

三心二意熊,同床异梦钟。

根本就没拍床
你还淫得一手好湿
另外恭喜你
跟我一样瞎:那个公仔我看到第一眼也看成了一只熊
可我一转换成马列的角度去看,哦,是只装北极熊的老鼠仔
一捏还会“咯吱咯吱”的叫
::45::
==

同志哥
去把屁股洗干净来我这
不是要日你,是要痛揍你一顿
同志哥 | 2013-3-21 23:54 | 显示全部楼层

外加醉生梦死太妃糖、声色犬马麦克风,还有就是得过且过、半死不活欲望床,你们完蛋了。
同志哥 | 2013-3-22 00:02 | 显示全部楼层

饮鸩止渴太妃糖、声色犬马麦克风、醉生梦死欲望床,这样更好。
搞搞新意思 | 2013-3-22 01:39 | 显示全部楼层
cd机。。。
殷静 | 2013-3-22 02:25 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2013-3-22 01:39
cd机。。。

那个是在深圳时别人送的。且有些年头了
殷静 | 2013-3-22 02:34 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2013-3-22 00:02
饮鸩止渴太妃糖、声色犬马麦克风、醉生梦死欲望床,这样更好。

你个三句半
潦破诗人
==
同志哥
你要为”百无一用是书生“这句话平反

放眼同志圈
牲灵吐痰,唯你可塑
杭州蓝雨 | 2013-3-22 14:24 | 显示全部楼层
小熊好可爱
匿名| 2013-3-22 16:37
拍得没啥水准,也看不出啥意义,像是淘宝准备卖二手货用
殷静 | 2013-3-22 22:46 | 显示全部楼层
游客 115.236.29.x 发表于 2013-3-22 16:37
拍得没啥水准,也看不出啥意义,像是淘宝准备卖二手货用

我又不是准备去拿‘普利策’奖
都说了是乱拍
==
卖二手货?
光那个耳机有可能是你小半个月的伙食费
你提供个淘宝可以买“松下CT-910”二手货的地址我看看?
::66::
橄榄树 | 2013-3-23 00:18 | 显示全部楼层
这拍的也太差劲了吧,色彩,构图,比例都不佳,我拿个手机拍也比你强。还拿了两个日本老古董松下,JVC(日本胜利公司)的东西来炫耀,过时淘汰的东东真不明白有什么好炫的,而且进口品牌耳机第一首选是德国森海塞尔(价格音质都要远远高于小日本的JVC),而不是垃圾的JVC,楼主连这最简单的道理都不懂还这么张扬,很奇怪。现在人人都喊打到小日本打死小日本,楼主还敢冒天下之大不韪炫耀自己的日本货,够勇气,希望结局不是老鼠过街人人喊打。
橄榄树 | 2013-3-23 00:21 | 显示全部楼层
同志哥你就大胆去楼主那,看看他会不会揍你,是不是纸老虎去了就知道。
橄榄树 | 2013-3-23 00:27 | 显示全部楼层
楼主你要是拿德国徕卡,禄来或哈苏的相机拍,哪怕你拍的再不好,我都会好好夸奖你一番,只可惜你拿了这么垃圾的日本宾得相机拍这么丑陋的照片,所以不好意思,我没有说你一点好,请你原谅我一下。
橄榄树 | 2013-3-23 00:32 | 显示全部楼层
那张闹钟外壳上面拍出来有反光,如果你是单反机,可以加偏振镜(滤色镜)调整下拍摄,拍出来就没那反光,像金属玻璃等等之类的反光都可以用这办法消除。
殷静 | 2013-3-23 01:04 | 显示全部楼层
橄榄树 发表于 2013-3-23 00:18
这拍的也太差劲了吧,色彩,构图,比例都不佳,我拿个手机拍也比你强。还拿了两个日本老古董松下,JVC(日本 ...

1. 手机。目前市场可见的所有品牌和机型,摄像头最高像素不超1250万
    物理数据是最真实的,这个没有争论的必要
    你可以对我照片的构图、等技术原因发表看法
    可你说你能用手机拍出单反的效果?
    只能说你是个奇才,要么你手机配了哈苏
2. 古董松下是在家里听CD唱片用的器材之一,过时?是你以为
    可别再跟我撂一句便携终端、无损格式什么的,那样、我反弹的余地就真被你堵死了
    古董杰伟仕是睡觉前拿来听着用的
    要谈音响器材、包括耳机,你需要我列我的视听器材清单么?
    过时淘汰。关于这个吃盐多过别人、过桥多过别人的迂腐定调,我不想回复
3.  你认为日本的东西不好,你尽管抵制好了
     话说得太满了
     天下之大不韪?难道整个天下只有鸡国?也是,除了鸡国,其他国家好像没这么病态的抗日
4.  我买所有东西的钱,都是我自己辛苦赚来的。我想怎么花、花到哪方面、买哪国的产品是我自己的事
     你不需要教我怎么花钱
5.  我不抵制日货,只抵制蠢货
殷静 | 2013-3-23 01:13 | 显示全部楼层
橄榄树 发表于 2013-3-23 00:27
楼主你要是拿德国徕卡,禄来或哈苏的相机拍,哪怕你拍的再不好,我都会好好夸奖你一番,只可惜你拿了这么垃 ...

我纠正你个问题:宾得是德国品牌

殷静 | 2013-3-23 01:21 | 显示全部楼层
火龙天 发表于 2013-3-23 00:51
楼主不会是用那120斤换的吧!!

呵呵!

我说了,你的攻击力度很没底气
我都还没晒照片
你已经知道我是马脸了
==
你恶意中伤之前是不是首先找个比较准的靶子、然后再下手?
你三番五次不嫌丢人,我乐意陪你
殷静 | 2013-3-23 01:34 | 显示全部楼层
火龙天 发表于 2013-3-23 01:00
你想把艾滋传给我们同志哥吗???

志哥可是处男,他可不会向你这样的贱!!见人就送屁股!!

文盲
是象(像)你,不是向你
你先学会认字,再来公众论坛:光腚拉磨--转着圈丢人
==
你看看你自己这副死德行:除了骂人、栽赃、诋毁、编造,你还有什么本事?
你水平太次
就不要拖着我一起丢人了
拜托你
匿名| 2013-3-23 16:13
殷静 发表于 2013-3-23 01:04
1. 手机。目前市场可见的所有品牌和机型,摄像头最高像素不超1250万
    物理数据是最真实的,这个没 ...

殷静你的脾气怎么这么差啊,橄榄树只是说你拍摄差了一些,你就这样骂人家是蠢货,你这样的脾气怎么不被人骂啊,你看似文化很好,“我不抵制日货,只抵制蠢货”,这不是明着骂橄榄树是蠢货,不要以为你最聪明,人家都是蠢货,我作为你的好朋友,劝你不要树敌过多,怪不得你单位的领导和邻居都不喜欢你,你太自以为是了。
匿名| 2013-3-23 19:22
王龙,你不止一次拍同志哥的屁股,他根本不喜欢你,没用,你这个老狗的素质太差了,大家都了解你,你这个垃圾,同志哥瞧不起你
殷静 | 2013-3-23 23:53 | 显示全部楼层
游客 125.121.225.x 发表于 2013-3-23 16:13
殷静你的脾气怎么这么差啊,橄榄树只是说你拍摄差了一些,你就这样骂人家是蠢货,你这样的脾气怎么不被人 ...

我是说只抵制蠢货,没说具体抵制谁
我单位?我是哪个单位的?你知道就说说
橄榄树 | 2013-3-24 00:05 | 显示全部楼层
楼主,既然你要开战,反正我也闲着没事,就陪你斗一次吧,让你也知道什么叫山外有山,人外有人。
1.你说:手机。目前市场可见的所有品牌和机型,摄像头最高像素不超1250万,物理数据是最真实的,这个没有争论的必要。那你知道,诺基亚808手机摄像头像素是多少吗?4100万像素,大名鼎鼎的德国卡尔蔡司镜头,支持无损数码变焦功能,采用氙气闪光灯+LED补光灯设计,最大支持7728×5368像素照片拍摄。请问你的垃圾宾得像素超过2000万了吗?
2.你说宾得相机是德国货,那我告诉你一下宾得历史,宾得(PENTAX)2011年7月1日前为豪雅公司(HOYA株式会社)的相机、数码相机、天文望远镜、内视镜、眼镜等商品之复合事业部总称,其前身为日本著名光学公司,PENTAX Corporation(ペンタックス株式会社),创立于1919年......我很奇怪,你连自己的相机是哪国品牌都不知道,难道你这相机是偷来的吗?还是某次**结束之后别人赠送?
3.从你拍的照片清晰度来看,的确是单反机拍摄,傻瓜机拍出来往往有噪点效果,但我批评你的是构图,色彩,比例不佳,你没明白我的意思还骂人,还有中国人连最起码的爱国都不懂还反骂别人,请问你是宾得狗还是日本狗?(请你任选其一)
4,从心理学来讲,从某人走路说话举止都可以大致看出那人性格,身体健康状态,但我从你拍的照片内容(草,花,鼠,钟,糖,耳机)来判断,你应该是大圈圈(特别是你骂同志哥那句话:你不是说要日他而是要他上门你揍他),从是你拍的松下CD机和耳机来看,你不像是二十多岁的(这年龄喜好是MP3之类),起码是三十之上的年龄,当然之前要别人帮你出主意陪某人游玩杭州三日这帖子更说明你不是本地人,只是外地匆匆过客。
橄榄树 | 2013-3-24 00:15 | 显示全部楼层
哎,刚看了你朋友写的帖子,知道你之前被某老男人包养,后又得病,说真的,我很同情你,我也不批评你了,你都得了那个病,怪可怜的,希望你能按时服药,不要陪什么深圳朋友玩了,那很伤身体的,好吗?
殷静 | 2013-3-24 00:54 | 显示全部楼层
橄榄树 发表于 2013-3-24 00:05
楼主,既然你要开战,反正我也闲着没事,就陪你斗一次吧,让你也知道什么叫山外有山,人外有人。
1.你说: ...

1.  关于产品知识向你道歉!我的产品知识有限导致我有些言语上的无知
2.  我那句“抵制蠢货”。指的是一个群体、没有具体到个人
     同样:“抵制日货”。也不表示抵制该国的某一样东西。而是和这个国家有关系的都是抵制的目标
     道理是一样的,我没偷换概念
     所以我没骂你。你误会
2-2. 关于爱国或者连带出来的政治观点。有人有理由爱,也有人有理由不爱。不举例说明
3. 关于我的角色扮演。这个不太好由他人来指定
3-1. 是的。我户籍所在地不是杭州。户籍问题和年龄问题对网络聊天不存在决定影响
3-2. 我讨论问题倾向于有具体所指。对于可能应该等推测性话题不想断章取义
高级模式