揭露火龙天的骗子行为!~~~

查看4977 | 回复26 | 2013-3-25 10:00 |阅读模式
话说 火龙天  就是王龙,在这里我也想慎重提醒大家一句,特别是刚到杭州的朋友,千万别上王龙的当!~~~

记得刚从贵州分公司调到杭州来的时候,一次偶然的机会,去了趟墅园,话说墅园是同志聚集地,我还真没见过多少同志,就见两三个人在那里摆放了张桌子,像做生意一样的在那里拉皮条,免费做检测啦!~~其中有一个就是王龙.因为之前在贵州那边我也从事的这方面的工作,所以和他们交流了一下,其中一个老头还不错吧,好象是个什么副主席.王龙还和我透露了一些东西,市面上卖的HIV快速检测试剂他们卖给会所400块钱,其实实际价格才在125元左右,真不知道这人人品怎么那么差,居然利用同志的惧怕心理赚会所的钱,太恐怖了!~~

那晚,因为顺路,我和王龙一起步行走到 中华路一家网吧上网,并留下了QQ,第二天晚上,他就在我QQ里留言,说我已患上HIV,让我去疾控中心去确认,我去了,检测结果大跌眼镜,根本没有,可想而知,王龙和疾控中心之间的那些猫腻,真为这些人感到不耻.

我电话15068782317.不相信者可以找我确认,鄙视王龙这种败类!~
匿名| 2013-3-25 11:26
王龙这个老骗子,就是空吓人,为了赚钱,大家还蒙在鼓里
匿名| 2013-3-25 13:11
这些事对老王来说根本就不算事!
下落不明 | 2013-3-25 21:11 | 显示全部楼层

看了你的这个帖子,我很想说几句说,说了不对的地方欢迎你拍砖,但不能骂人:
    1、检测对同志是好事,你也叫大家去西湖疾控去检测,说明你也支持同志人群检测,那王龙在墅园为同志做检测你怎么说他是拉皮条呢,你这不自相茅盾吗?就算检测王龙个人有好处拿,我们检测还是免费的,他拿好处与我们何干,也没损害同志的利益,怎么叫上当呢?

2、你说王龙将一支检测试剂卖给会所400元,杭同上检测试剂去年一支才卖80元,今年调价了是120元,会所老板也不是傻子,去买王龙400元的试剂,王龙也不会傻到去进125一支的试剂。再说会所老板也不会傻到拿400 元试剂给小弟检测,让他们去疾控检测不是免费呀,他如果和王龙联系给小弟检测,会所老板也不用出400元一个检测了,你不是说王龙还有钱赚,这不是双嬴吗?可见你的话没有可信度。

3、王龙每次去墅园检测和志愿者都是骑助动车去的,他不可能为了一个QQ号码和你去中华路网吧,搞得那么费劲,再说杭州也没有中华路。

4、你说王龙第二天说你患上艾滋,这也是不可能的,既然是快检测,15分出结果,有没有艾滋马上就知道了,你也不会傻到等结果等一天。你说王龙陪你到网吧,说明你们很熟悉的朋友,就算王龙叫你第二天再到疾控做一个检测,也是对你负责。疾控检测说你没艾滋,那也是疾控对你负责,有什么不好呢,我可看不出有什么猫腻?

做人要厚道,王龙对你这么好,给你做免费的检测,怕你有问题,还让你去疾控再做一个复查,你这样骂他对得起谁?

你能不能说一下,王龙有哪个地方对不起你,他又没抱你儿子下井,你对他有这么大的仇恨,我在整个帖子上看不到,你回避了这个问题。我也是浙江爱心工作组的志愿者,我很清楚他的行为,如果你的仇恨是来自他天天在叫同志去做检测,是想拿好处,你是为民除害,那你错怪他了,今年的同志检测没有任何项目,也就是说没有任何钱,是纯公益的。

5、你留了你的电话,我很佩服你的勇气,可惜你的电话我就是打不通,是假的,你这样每天发些匿名帖子又何苦呢?你口口声声说王龙是骗子,整个帖子我看不出王龙有骗人的地方。

我前天给王龙打了电话,他作为一个机构的负责人,在网上是不能随便骂人的,他也答应我3天内删除所有帖子,我也希望你有理说理,不要骂人,我也希望站长删除那些不文明的帖子,还我杭同的宁静。

如果你有问题可以和我联系,0571-85101237
匿名| 2013-3-25 21:50
楼主骗我们,你的电话是假的,呜呜呜!
匿名| 2013-3-25 23:08
原来匿名也可以发帖的,我以为匿名只能够回复。
橄榄树 | 2013-3-26 00:14 | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有,最近茶馆伤风造谣的事也太多了,我以前见过王哥,觉得他挺好的,很热情很有耐心,有长者之风,没有茶馆里说的那么不好,也许是他名气大了,妒忌不满他的人多了,也就会有那么多的闲言风语,哎,人怕出名猪怕壮,这老话还真没错。
匿名| 2013-3-26 10:35
首先解释一点,昨天我电话没电,电话打不通这也很正常,怎么能说我电话是假的?

另外针对你说的,让我见面与你面谈此事,我看没那必要,我不想牵扯进太多的恩怨,王龙做没做那事,只有他自己知道,有本事自己做的自己承认,瞒得了一天瞒不了一世!~

你在贴子上说你只是一个志愿者,可电话里口口声声地说你是他的领导,我想弱弱地问一句,你是何人?!既然想见面了解此事,就把自己的真实身份报出来,别弄那些假东西!~
匿名| 2013-3-26 11:01
游客 60.191.21.x 发表于 2013-3-26 10:35
首先解释一点,昨天我电话没电,电话打不通这也很正常,怎么能说我电话是假的?

另外针对你说的 ...

他就是王龙这个老狗自己换的马甲。来给自己解释,他这个老骗子,大家这次联合起来撕开他虚伪的面纱,杭州这么一个文明城市被他污染了
匿名| 2013-3-26 11:43
游客 116.228.230.x 发表于 2013-3-26 11:01
他就是王龙这个老狗自己换的马甲。来给自己解释,他这个老骗子,大家这次联合起来撕开他虚伪的面纱,杭州 ...

谢谢你的关注,贴子上面的电话我已经联系过了,既然他有心想见我了解一下情况,我就满足一下他,让这个老骗子无地自容!~~要知结果如何,请继续关注
匿名| 2013-3-26 12:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
火龙天 | 2013-3-26 21:24 | 显示全部楼层

哈哈!!通了电话,总算把事情搞清楚了,原来你骂的是一个近几40岁的假王龙,搞了半天我们还是朋友的朋友,真是不打不相识!!哈哈!真对不起哦!我已把不应该发的帖子都删了,也请站长将我发的“火龙天向殷静赔礼道歉!!也作为送你一程的礼物!!”的帖子删了,谢谢!
火龙天 发表于 2013-3-26 21:24
哈哈!!通了电话,总算把事情搞清楚了,原来你骂的是一个近几40岁的假王龙,搞了半天我们还是朋友的朋友, ...

峰回路转,感觉在看一部电视剧
匿名| 2013-4-7 08:28
感觉楼主心里很阴暗。
靓仔幽魂 | 2013-4-7 11:54 | 显示全部楼层
打酱油的
匿名| 2013-4-7 13:59
我也看不下去,有热心同志为同志们做好事,有什么不好呢?他没拿你一分钱,是免费的,如果防疫站有给他劳务费,那也是他的事,你也完全可以向他学习,这样去做。我们都会欢迎。就不懂楼主在嫉妒什么仇恨什么,做人要宽容点豁达点,否则容易变态
ctg | 2013-4-8 13:25 | 显示全部楼层
游客 116.228.230.x 发表于 2013-3-26 11:01
他就是王龙这个老狗自己换的马甲。来给自己解释,他这个老骗子,大家这次联合起来撕开他虚伪的面纱,杭州 ...

如果电话一时没电,有电后,就可以按显示的未接来电号联系对方。
许仙 | 2013-4-17 13:46 | 显示全部楼层
火龙天 发表于 2013-3-26 21:24
哈哈!!通了电话,总算把事情搞清楚了,原来你骂的是一个近几40岁的假王龙,搞了半天我们还是朋友的朋友, ...

反转剧情!
匿名| 2013-4-17 15:10
艾滋病本身就是一个骗局
匿名| 2013-4-17 15:12
艾滋病是有利益在里面的,如果你检测阳性,他们就会叫你吃药。是西药导致你艾滋病。

还有那些鼓吹百分之多少感染,就是拉你们去检测,检测有钱拿啊,你懂的。

匿名| 2013-4-17 17:12
楼上的自己不相信世界上有艾滋病,那么真正应该得艾滋病的就是这个人,你自己想死没有关系,不要拖大家落水,把命糊里糊涂送掉。其实他自己一定知道艾滋病是存在的,因为此人心理阴暗,刻毒所以想害大家都去死。
匿名| 2013-4-17 17:43
说真的话的人往往是会被打的。不介意你去当小白鼠。
匿名| 2013-4-17 23:27
就2个赚钱为目的的人就号称浙江艾滋组织,有什么资格给人检测啊?是什么医学院毕业的?那个针管就抽血,大家想检测自己买试纸,或者去正规的大医院检测,那才样才放心,成天看他们为了蝇头小利在论坛里互相辱骂撕破脸皮的争夺,绝对不能去,艾滋病应该是有,绝对没有他们编造的那么百分之几十几十。
火龙天 | 2013-4-20 13:27 | 显示全部楼层
游客 115.236.55.x 发表于 2013-4-17 23:27
就2个赚钱为目的的人就号称浙江艾滋组织,有什么资格给人检测啊?是什么医学院毕业的?那个针管就抽血,大家 ...

请你搞清楚,我们只是告诉你哪有免费的检测,检测是疾控中心,不是什么浙江艾滋病组织。艾滋病有没有是疾控中心确认的,疾控中心是权威机构,医院检测发现艾滋还是要送疾控中心确认,不懂就不要到这儿来叫,叫个毛呀!
火龙天 | 2013-4-20 13:33 | 显示全部楼层
游客 112.195.85.x 发表于 2013-4-17 15:12
艾滋病是有利益在里面的,如果你检测阳性,他们就会叫你吃药。是西药导致你艾滋病。

还有那些鼓吹百分之 ...

谁都知道,艾滋病传播的三个途径是性、血液、母婴,同性恋传播主要是肛交、性交、口交,有这三交行为的就应该去做一个检测,不是象你说的是吃西式药传播的,没文化的人到这儿来说什么丢人现眼的话。

高级模式