关于大关肌肉男一的骗术

查看45134 | 回复45 | 2014-5-31 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天我看到论坛有人揭露大关肌肉男一骗钱的事情,我也深受他的欺骗,他去年我聊过2次,说是卖的,我视频看了不喜欢。然后不联系了,前几天在软件里无意发现一个帅哥。说卖同志用品可以送做爱,我就见了,结果一看是他,我说不合适,他就骂我。真不是东西,他的一个同盟也是卖的骗子是个金华东阳人。好像叫王洪。也是在杭州骗人骗钱,接客时候习惯用手机偷拍客人。好像住在翰林村。
匿名| 2014-5-31 18:23
那个王洪我见过,牙齿都是黑的,本人很老了,照片P的年轻。QQ名字和接客帝名字现在叫正装商务乞丐。素质很差
匿名| 2014-5-31 18:23
那个王洪我见过,牙齿都是黑的,本人很老了,照片P的年轻。QQ名字和接客帝名字现在叫正装商务乞丐。素质很差
匿名| 2014-6-1 12:54
大关肌肉男一个婊子养的畜生还打扮成正义女神,批评这个,说道那个,上次还说王龙,被王龙骂的狗血喷头,原来是个骗子,还是一个30多岁老大不小的骗子,是坏人总会有报应的。
匿名| 2014-6-1 15:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我是张国民 | 2014-6-1 18:39 | 显示全部楼层
游客 49.76.216.x 发表于 2014-5-31 18:23
那个王洪我见过,牙齿都是黑的,本人很老了,照片P的年轻。QQ名字和接客帝名字现在叫正装商务乞丐。素质很差 ...

亲眼看到那个王洪昨天晚上在翰林村浴室里被2个人无套轮奸了,是一个地道的烂货。叫正装商务乞丐。垃圾一个
匿名| 2014-6-2 12:22
每个人的生活方式不一样,你可以不认同,但也不能诋毁他人
同志的生活实属不易,大家都在为了生存熬日子,得饶人处且饶人
政南哥哥 | 2014-6-3 23:36 | 显示全部楼层
兄弟,机会都是你们自己给别人的,怪别人之前先检讨一下自己哦
匿名| 2014-6-4 01:39
得饶人处且饶人吧。那个大关肌肉男一是不好看。我聊过。不过那个王洪绝对的不是个好东西。垃圾一个。换各种方式骗钱
郎里个郎 | 2014-6-4 21:51 | 显示全部楼层
::34::
Sunson | 2014-6-5 15:23 | 显示全部楼层
管那么多闲事干嘛    管好自己   诺是我 我就会弄得骗子见血  为止~
no3 | 2014-6-5 17:45 | 显示全部楼层
派这两位去勾搭和偷拍同志哥,谁成功了才算真正的骗子::38::
匿名| 2014-6-5 22:19
同志哥是刀枪不入,水火不攻,出神入化,高段位的选手,拿他不下
匿名| 2014-6-5 23:10
把他照片发出来看看,减少他骗钱的机会
匿名| 2014-6-5 23:10
匿名| 2014-6-6 15:28
你们再这样攻击大关肌肉男一,他要击鼓喊冤,到刑部大堂状告尔等
匿名| 2014-6-6 19:03
游客 125.118.232.x 发表于 2014-6-5 23:10

我有很多他的照片,有女装跳舞的,还有很母伸着兰花指的,我可惜不会上传,谁会帮我,
匿名| 2014-6-6 21:05
大关肌肉男一,
勇敢地站出来辟谣,
匿名| 2014-6-7 14:05
游客 1.85.2.x 发表于 2014-6-6 19:03
我有很多他的照片,有女装跳舞的,还有很母伸着兰花指的,我可惜不会上传,谁会帮我,

::48::  哈哈  这个太搞笑啦
匿名| 2014-6-7 20:43
游客 60.177.192.x 发表于 2014-6-6 15:28
你们再这样攻击大关肌肉男一,他要击鼓喊冤,到刑部大堂状告尔等

大关肌肉男一不是一直做MB的吗?好像很老了,脸有些像农村大妈的样子
匿名| 2014-6-8 13:36
游客 113.140.212.x 发表于 2014-6-7 20:43
大关肌肉男一不是一直做MB的吗?好像很老了,脸有些像农村大妈的样子

微信上,看他的身材不要太好哦,
你这样说大关肌肉男一,是不是因为酸葡萄心理,得不到人家
谁是大脚 | 2014-6-9 18:06 | 显示全部楼层
大关肌肉男一是金华乡下人。租住在大关钱江市场对面的民房顶层里。聊天室里那个上帝-----下城主找奴曾经花了400草过那个大关肌肉男一。现在卖同志用品骗钱,他的产品全是假冒伪劣。价格很离谱。我买过一次油,是假的,非常差质量
匿名| 2014-6-10 09:39
墙倒众人推
匿名| 2014-6-10 20:51
大关肌肉男一不是一直做MB的吗?好像很老了,脸有些像农村大妈的样子???
匿名| 2014-6-11 22:54

大关肌肉男一,
勇敢地站出来辟谣,
高级模式