[照片交友] [Super.Love],你就沉叭

查看13747 | 回复135 | 2007-6-12 19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

此帖还是让它沉下去吧,偶不发了.

我答应过你的.啊哈哈~
                                        喜欢你,喜欢你~
                                           ::63::

莮莮 | 2007-6-12 21:16 | 显示全部楼层

呼啦啦.'

大家都来瞧瞧吧.' 顶起来.口以加我QQ哈.'::22:: ::22::
淘淘 | 2007-6-12 21:46 | 显示全部楼层
可爱的小弟弟呢,才17....真小。真怀念小时候。::23::
乖乖男孩 | 2007-6-13 08:22 | 显示全部楼层
看起来还小学毕业的说,噶噶.
莮莮 | 2007-6-13 12:02 | 显示全部楼层

.................

汗.'  你还幼儿园毕业呢.'吖哈哈!::22:: ::22:: ::22::
Toby | 2007-6-13 12:18 | 显示全部楼层
你的长相是我喜欢的。。。。但是我好像不是很符合你的条件。。。。呵呵
莮莮 | 2007-6-13 12:31 | 显示全部楼层

................

.     嘎嘎.  你哪看到过我的照片吖..?::32:: ::32::
淼淼 | 2007-6-13 15:54 | 显示全部楼层
什么糖都可以,尝过、感受过!觉得依稀的一丝丝甜味,哪怕就那么一点,也好的!但绝不要是口香糖!::40::
凉皮○囡囡 | 2007-6-13 18:39 | 显示全部楼层
小男拧哈..-.-.嘿嘿..加油哦
wamjdd001 | 2007-6-13 18:58 | 显示全部楼层
偶支持你类``呵呵```
莮莮 | 2007-6-13 19:08 | 显示全部楼层

哇卡卡.'

冲锕.都给我顶起来呦..'::51:: ::51:: ::51:: ::51::
鱼百百 | 2007-6-13 20:48 | 显示全部楼层
来晚了~PP没见到~::39:: ::39::
莮莮 | 2007-6-13 20:50 | 显示全部楼层

...............

不是有的么../  你眼睛花了吖!::22:: ::22:: ::22::
莮莮 | 2007-6-14 19:31 | 显示全部楼层

.............

怎么都没人加我闹..?::36:: ::36:: ::36:: ::36::
莮莮 | 2007-6-14 20:47 | 显示全部楼层

...............

顶吖.顶吖..'::22:: ::22:: ::22:: ::22:: ::22:: ::22::
莮莮 | 2007-6-15 10:20 | 显示全部楼层

.....................

汗..貌似被冷落了!::26:: ::26:: ::26:: ::26:: ::26::
事外陶缘 | 2007-6-15 10:46 | 显示全部楼层
现在的孩子啊~::36::
莮莮 | 2007-6-15 20:09 | 显示全部楼层

给我顶上去呦..'::22:: ::22:: ::22:: ::22::
莮莮 | 2007-6-16 09:30 | 显示全部楼层

....................

给我顶上去.UPUP::38:: ::38:: ::38::
莮莮 | 2007-6-16 21:44 | 显示全部楼层

..................

人都死光啦..?::32:: ::32:: ::32:: ::32::
莮莮 | 2007-6-17 18:07 | 显示全部楼层

杂就没人来顶顶捏..'::38:: ::38:: ::38::
鱼百百 | 2007-6-17 20:15 | 显示全部楼层
想男人 想风了么~~::34:: ::34:: ::27:: ::26::
顾染彬 | 2007-6-18 08:46 | 显示全部楼层

我们是不是也曾经像他这样走过来的

不过

一个人会幸福的人

两个人未必不会幸福

ORZ= =~我其实一直很默默的说
辣B | 2007-6-18 08:53 | 显示全部楼层
::36:: ::22:: 路过  不过支持你找BF
莮莮 | 2007-6-18 10:23 | 显示全部楼层

.................

哪有想疯了锕.  真是的..'::22:: ::22:: ::22:: ::22::