[文字交友] 知己朋友!

查看7123 | 回复50 | 2007-6-13 14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有自己的坚持,祝福好人.再见!

sosoul | 2007-6-13 17:14 | 显示全部楼层
::48:: ::48::
卡卡 | 2007-6-13 21:40 | 显示全部楼层
恩。。朴实的帖子
希望LZ不是双子
支持撒
完颜ω慕延 | 2007-6-14 00:26 | 显示全部楼层
::38:: 支持撒很现实
sosoul | 2007-6-14 13:40 | 显示全部楼层
在此,我要对各位朋友说声谢谢,谢谢你们的留言,也谢谢你们能来光顾我的QQ,并且给我留下了很美丽的祝愿,也让我们有了愉快的交谈。衷心的道声谢谢!
naluta | 2007-6-14 15:54 | 显示全部楼层
自己身上,渐渐发现越来越多的焦躁和浮华,我不朴实,却希望能结交朴实\真诚的朋友
sosoul | 2007-6-14 17:53 | 显示全部楼层
回复3楼:我不是双子,我是塌实肯干的牛牛。
回复6楼:整个社会的快节奏和压力,让人们越来越浮躁,不是你一个人的事情,它让我们迷失了自己,迷住了双眼,追逐一些浮华的东西,然而蓦然回首时却发现两手空空,什么都没有。我希望你能尽量平静自己,用心去感受生命带给我们的快乐,去享受生活的乐趣。也许你能收获更多意想不到的东西。
sosoul | 2007-6-16 14:49 | 显示全部楼层
你游戏了人生,人生何尝没有游戏你呢!世人不知有因果,因果何曾饶过谁!谨以此话送给一些问过我的朋友!
sosoul | 2007-6-19 12:03 | 显示全部楼层
有个朋友问我生的意义,真的难住了我。小的时候可能还会考虑要做出顶天立地的事业,要让后人记得我。现在经过生活的打磨,我清楚的知道,存在就是真理,考虑那个虚无的东西是没有意义的,而如何才能自己的生活多采多姿更实际些,也更让我们有成就感。OK!
路人 | 2007-6-19 14:18 | 显示全部楼层
支持下
不过朋友也难找
真心的更少
祝福下
sosoul | 2007-6-20 23:27 | 显示全部楼层
QQ被盗,郁闷!请大家暂时不要加我,找回来后会同志各位!
一直很安静 | 2007-6-21 09:53 | 显示全部楼层
原帖由 sosoul 于 2007-6-20 23:27 发表
QQ被盗,郁闷!请大家暂时不要加我,找回来后会同志各位!

waiting for u!::22::
溅溅 | 2007-6-21 09:57 | 显示全部楼层
支持,支持暴力支持........
一直很安静 | 2007-6-21 12:03 | 显示全部楼层
up

::22::
sosoul | 2007-6-21 20:04 | 显示全部楼层
QQ找回来了,如果现在问我什么最珍贵的话,我真的要说失而复得的才最珍贵.我不是个不知道珍惜现在拥有的人,总是在想人的一生何其短暂,一定要认真的生活,认真的做人,不让自己将来有后悔的机会.朋友们,当你们真的拥有的时候,时刻记得珍惜两个字.因为失去了可能就永远也没有机会再得到了.OK,that'all
溅溅 | 2007-6-21 20:12 | 显示全部楼层
失去后,才懂珍贵,就是这么说的
sosoul | 2007-6-22 00:20 | 显示全部楼层
其实我的意思,不是说要懂得珍惜所失去的所有,而是要珍惜现在拥有的和将来拥有的东西.这样你才失得其所,失的有价值.是吗?朋友.谢谢你的回复!
完颜ω慕延 | 2007-6-22 00:25 | 显示全部楼层
::31:: 也是个夜猫子
sosoul | 2007-6-24 18:12 | 显示全部楼层
不是夜猫子,而是那时候刚从实验室回来,所以看看帖子如果有喜欢的就回下,呵呵!现在比较忙,所以白天没时间上网!偶尔也喜欢说两句,SO 只好那时候上了.呵呵!
sosoul | 2007-6-25 22:57 | 显示全部楼层
记得一句话是真正遥远的距离是在你面前你却视而不见,那么就让我们对自己厌恶的东西视而不见吧,这样你能生活的更加的快乐!
楼上的。你要不要脸啊?
相同的帖已经发了N遍了
白水 | 2007-6-26 13:17 | 显示全部楼层
写的不错呀  鼎鼎
我也顶顶。。。
嘎嘎。。。。
sosoul | 2007-6-27 00:58 | 显示全部楼层
真好似野猫子一样了,每次都是如此的晚才能来.呵呵!不过寂静的夜给了我很多的思考空间,也给了我别样的思考角度,让我更能清楚的认清楚自己真正需要的是什么,真正的生活应该如何.我想大家都应该学会感恩,无论生活给予的我们是痛苦还是欢乐,至少我们还都能活蹦乱跳的活着,还能享受到生命的乐趣.生命是宝贵的,健康是重要的,这个是亿万富翁都买不来的东西.为了这个,朋友们,干杯!!!!~~~~
sosoul | 2007-6-29 23:32 | 显示全部楼层
己所不欲,勿施于人。不要让别人重复你曾经的痛苦啊!哎~~做起来可难了。