[照片交友] 寻找一个奇迹。

查看4195 | 回复27 | 2007-7-21 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个圈子一个主要规律就是一边419一边歌咏圣洁的爱情。
嘴巴上说的是一回事,鸡吧做的却是另一回事。
我不是个情场老手,却是个屡遭伤害的男孩。对爱情的憧憬所剩无几。剩下一点留在这个帖子的期待里。
期待一个奇迹。一个全心全意的你。一场不离不弃的爱情。
我不是个美男子,却是个单纯的孩子。如果你不够真实,或者无力承担爱情,请不要打扰我的青春。

希望你23---33岁之间。成熟大方,却不失活力和童真。有事业心,却不会将我冷落。温柔体贴,敢于付出。如此而已。
自我介绍:22岁的青春时光。一双明亮的大眼睛。一张年轻的娃娃脸。性格温和执着。一点小可爱。不够坚强。
QQ:329353652  TEL:13685597062(只接受短信) MAIL:songhuan200481@yahoo.com.cn

我在午夜浓郁的潮湿里细数自己的心事,轻轻默读一个熟悉而遥远的名字。已是微笑莞尔,不再泪流满面。

那个名字是我的灾难,不是我的天空,亦不是我的城。

知道是宿命安排的情节,记忆无法删除。不去遗忘,而在夜雾氤氲里悼念死去的东西。有生命的,没有生命的。真诚的,背叛的。亦都坦然接受。

却再无法去接近有些东西。闻之即痛。如惊弓之鸟。

梦里诡异空旷。我抓住云的手臂,向天空游泳。不得停息。美丽如同蝴蝶蹁迁。大风来袭,我的身体如五彩的绳剧烈摇摆,不知该向左还是右。我闭上双眼,展开手臂,放纵自己坠落,或者飞翔。

是自由吧。放开那些原视作生命最重要的东西。空旷的自由,包裹于我。

这一路你我翩翩起舞,最后只剩我一人。记忆是可以喂养一个人的灵魂的,亦可以让生命枯萎。这个名字,是我寂寞的桎诰。

我没有再爱了。一个人的世界。有很大自由,些许寂寞。

牧羊xing座 | 2007-7-21 15:18 | 显示全部楼层
。。。祝你找到幸福。。啊哈::38::
夏天的雪 | 2007-7-21 15:24 | 显示全部楼层

说的蛮有道理的。。来顶顶////

::30:: ::30:: ::30:: ::30:: ::30::
蜀葵 | 2007-7-21 15:58 | 显示全部楼层
好喜欢的弟弟   嘎可爱的 可惜我太难看了  没有人要地
我不可爱的 | 2007-7-21 16:12 | 显示全部楼层
加油,是蛮可爱的,嘿嘿`~
江南三昧 | 2007-7-21 17:36 | 显示全部楼层
好象那个明星啊?  ::37::
蜀葵 | 2007-7-21 18:41 | 显示全部楼层
原帖由 江南三昧 于 2007-7-21 17:36 发表
好象那个明星啊?  ::37::

最后一张有点像基仔
古巨鸡的味道~~~::22::
mike | 2007-7-21 19:18 | 显示全部楼层
挺可愛的小鬼~
路人 | 2007-7-21 19:19 | 显示全部楼层
加油加油加油
支持啦
::22::
浚浚 | 2007-7-21 19:27 | 显示全部楼层
顶下```::48:: ::48:: ::48::
caprimlke | 2007-7-21 19:33 | 显示全部楼层
顶顶顶顶~大眼睛~
::22::
氟化钙 | 2007-7-21 20:24 | 显示全部楼层
::29:: ::29::  
和喜欢的人for很多很多nights
那也是很好滴~
果冻 | 2007-7-21 21:00 | 显示全部楼层
支持一下::22::
taiwan | 2007-7-22 00:29 | 显示全部楼层
支持一下拉,有点可爱::22::
鱼百百 | 2007-7-22 09:24 | 显示全部楼层
老 口愛么 ~  捏一把~~~::23:: ::23:: ::23::
wyboy007 | 2007-7-22 09:26 | 显示全部楼层
呵呵真的好可爱,不过不符合条件啊~祝福你!
蜀葵 | 2007-7-22 11:04 | 显示全部楼层
这么受人欢迎 看来很多人都加你了
棉花糖 | 2007-7-22 17:58 | 显示全部楼层
谢谢大家的夸奖.有点不好意思了.
到目前为止还没有人加我呢.看缘分吧.
棉花糖 | 2007-7-23 21:03 | 显示全部楼层
自己顶上来吧....
│τ雄.々ю | 2007-7-23 21:14 | 显示全部楼层
偶也来帮你顶记~~~~
taiwan | 2007-7-23 22:28 | 显示全部楼层
捏一把::22::
杭州某区 | 2007-7-23 22:33 | 显示全部楼层
很支持你,希望你能找到你所想的!
520yan | 2007-7-24 05:35 | 显示全部楼层
不错,来支持下吧!~
棉花糖 | 2007-7-25 17:07 | 显示全部楼层
谢谢支持./..................