[照片交友] 去年夏天遇见你,秋天离开你.....

查看4624 | 回复34 | 2007-7-27 14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
 QQ736573905

去年昨天,去年今天.你可否还记得........
   [ra]http://ktv.longhoo.net/UpLoadFile/200621044277189.wma[/ra]

这个世界冷冷的,冷冷的,一切都在荒芜.
   我不想睁开眼,如果可以我只希望闭上眼睛躺在暖暖的床上睡觉就这样一直睡下去,不要叫醒我.我累了.我不想再睁开眼睛.
   我不想再睁开眼睛,不想再把这世界所有不完美和所有残酷再重温一遍.

作了梦;梦到自己在天黑的时候一个人独自走回家,梦见前面有条陌生的弯曲的小路,天很黑.我找不到回家的路。我只有沿着路一直走一直走,我开始害怕,更多的是怕爸妈发现我这么晚都没回家,怕他们找不到我他们会担心........期待着在路上碰到一个能带我回家的人................可是天很黑.我开始什么也看不见............... 看不见.

这个世界是期望还是失望.-----可笑.

可卑的有那么多人告诉我羡慕我的洒脱,羡慕我总能活在自己的世界里,谁也进不去的世界里,
   其实她们不懂我心里在想些什么..........
   我没告诉你们我害怕,我没让你们看到我痛苦,并不代表我很快乐.
   我只是把我的伤口用幕布遮好了来面对你们.
   人不能那么自私,个人情绪不要带给大家.不要破坏了气氛.

wamjdd001 | 2007-7-27 15:01 | 显示全部楼层
LZ好帅的。。。感觉``````::9::
mike | 2007-7-27 15:49 | 显示全部楼层
看不清楚~~::34:: ::36::
小春春 | 2007-7-27 15:50 | 显示全部楼层
wamjdd001 | 2007-7-27 16:02 | 显示全部楼层
还是这样好。。。抬起来无非只有2个结果。
顾染彬 | 2007-7-27 16:13 | 显示全部楼层

你前段时间死哪里去了
生气也该有个边
不能无边无际
郁闷
_小_国_王 | 2007-7-27 16:57 | 显示全部楼层
我喜欢自由.
    我不联系你就别找我........
    我不想让任何人找到我.我只想找到我想找的人..........懂吗?
顾染彬 | 2007-7-27 17:02 | 显示全部楼层

拽的来
我默默下

我不是想找你呢
只是想问下你还好不好
毕竟是我的错
_小_国_王 | 2007-7-27 17:09 | 显示全部楼层
我和你好象不是很熟哦..........你把人都想的太好了.....世界上没那么多人值得你去过问的/
你要长大.........别把错都往自己身上推.

Cherry | 2007-7-27 17:18 | 显示全部楼层
原帖由 _小_国_王 于 2007-7-27 17:09 发表
我和你好象不是很熟哦.........
   很好.你把人都想的太好了.....世界上没那么多人值得你去过问的/

是的

这里就摆着个完全不值得的........

少拽拉

头老朝天的话走路会掉到河里去的哦~
_小_国_王 | 2007-7-27 17:21 | 显示全部楼层
我说的事实,
  不是拽不拽的问题.
  大家都有自己的生活方式吧.......人还是活的随性点比较好
Cherry | 2007-7-27 17:25 | 显示全部楼层
原帖由 _小_国_王 于 2007-7-27 17:21 发表
我说的事实,
  不是拽不拽的问题.
  大家都有自己的生活方式吧.......人还是活的随性点比较好

是啊

我看不过去就跳出来拉
这也是随性饿

不过人家道歉了
你也不表个态......

这个道理幼儿园小朋友都知道的啊
难道你没读过直接进大学了?
好厉害啊~
_小_国_王 | 2007-7-27 17:28 | 显示全部楼层
郁闷,你不知道事情就别乱说话
我和他又没关系
只是见过一两次面的人.
汗..............

_小_国_王 | 2007-7-27 17:30 | 显示全部楼层
我有权利选择和什么样的人做朋友,我有权利选择和什么样的人联系吧...........
_小_国_王 | 2007-7-27 17:32 | 显示全部楼层
原帖由 顾染彬 于 2007-7-27 17:02 发表

拽的来
我默默下

我不是想找你呢
只是想问下你还好不好
毕竟是我的错

你又没错,我们之间什么也没有过吧.不要误解.
你有你的生活.我有我的生活.我们互不干涉不是很好么
鱼百百 | 2007-7-27 19:19 | 显示全部楼层
支持個~~·::23:: ::23::
表好呸♂晟 | 2007-7-27 20:03 | 显示全部楼层
taiwan | 2007-7-27 22:27 | 显示全部楼层
支持一下啦::22::
wamjdd001 | 2007-7-28 08:11 | 显示全部楼层
::39:: 吓人啊。。。。。。。
丑陋的小猪 | 2007-7-28 10:54 | 显示全部楼层
第一张感觉好象满帅的。到了最后一张,原来是拉拉。白激动了。。。。。。。
jason | 2007-7-29 12:06 | 显示全部楼层
看到两个小情人在吵架,呵呵,小吵宜情,只要不是什么原则性问题过去了就好好珍惜彼此吧
果冻 | 2007-7-29 17:42 | 显示全部楼层
这个正面“正”::22::
友情支持下。楼主也希望被理解。各自尊重对方,就够了
_小_国_王 | 2007-7-30 12:17 | 显示全部楼层
原帖由 jason 于 2007-7-29 12:06 发表
看到两个小情人在吵架,呵呵,小吵宜情,只要不是什么原则性问题过去了就好好珍惜彼此吧

不想多说,懒的争辩.你们爱怎么想就怎么想吧..............
睡神 | 2007-7-30 12:28 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23::