[文字交友] 。。左岸 右转。。

查看5929 | 回复82 | 2008-4-3 20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
太多的人找BF 。。。所以我只好找個聊天的朋友。。僅此而已。
QQ:705515628
I  don't wanne be like Cinderella
sitting' in a dark old dusty cellar
waiting for somebody to  come and set me free。。。。。

流动的蔚蓝,分了一半
城的两端,白云好淡
河的左岸,已回暖
当季节偷偷交换
任大街曲曲折折的重叠
-----------------------也转不回昨天
阳光灿烂,但是黯蓝
----------------------在弥漫
时间的彼岸,我们对看
----------------------被冲散
当思念慢慢分裂
当世界依然绕回你的脸
------------------没有改变
我只有预感没答案
不管我们习不习惯
那些片段都不算
-----------可能往右转或左转
不管我们喜不喜欢
故事最后还不是都一样
我只有预感没答案
不管我们习不习惯
那些好感都不算
-------------可能往右转或左转
不管我们喜不喜欢
--------------------会犯的错还不是都一样
====================================================
老帖新翻,意思一样。。
HOHO 认识我的人来帮我顶顶帖子吧。。。

评分

深·白·色 + 1 小伙子,不错的
狂拼 + 10 很帅的帅哥,(*^__^*) 嘻嘻……

SF 沒人么??::032::
郁雨云 | 2008-4-3 21:02 | 显示全部楼层
替宝宝弟弟顶了~~~~~~~~~~~~
::47::
某心 | 2008-4-3 21:08 | 显示全部楼层
::038::
葉葉 | 2008-4-3 23:24 | 显示全部楼层
宝宝支持你哦·!
HOHO 谢谢风云大哥 感觉祖宗 和 叶子弟弟。。。HOHO~~糖糖会好好的。。::034:: 顶顶::063::
edison88 | 2008-4-4 11:25 | 显示全部楼层
顶一顶更健康::003::
可乐恋 | 2008-4-4 11:30 | 显示全部楼层
我来加你~
hanson | 2008-4-4 12:23 | 显示全部楼层
诶。。签名好象是 给自己的情歌 的歌词。。
原帖由 hanson 于 2008-4-4 12:23 发表
诶。。签名好象是 给自己的情歌 的歌词。。
HOHO 好厉害的哦。。嘎嘎
李穗扬 | 2008-4-4 12:40 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。
小猪 厚道点 至少说些话。。还有昨晚的歌很好听。。谢谢
★呔肱魍★ | 2008-4-4 14:36 | 显示全部楼层
支持宝宝顶~~
啊哦 太公望同学 您真是太好了::034::
★呔肱魍★ | 2008-4-4 14:54 | 显示全部楼层

回复 14楼 的帖子

呵呵~~当然要支持N下的哈~~~~::66:: ::66::
暗黑魔神 | 2008-4-4 16:30 | 显示全部楼层
我不是经常陪你在聊嘛!^_^
::032:: 你有上过QQ么?打你电话啊不怎么接的闹、、、::032::
hanson | 2008-4-4 18:43 | 显示全部楼层
原帖由 天空下的葬爱 于 2008-4-4 12:33 发表
HOHO 好厉害的哦。。嘎嘎

那是。。那是,本人无限强大。。哈哈
★呔肱魍★ | 2008-4-5 02:39 | 显示全部楼层
老乡  来顶拉~~OHO~~
★呔肱魍★ | 2008-4-5 13:22 | 显示全部楼层
快 上去~~::62:: ::62::
::032:: 谢谢了 找个聊天的啊么有的闹
海海 | 2008-4-6 01:13 | 显示全部楼层
我也来看看::065:: ::065:: ::065::
唉。。是因为太丑 所以人没有顶么::032::
算了 就当作自娱自乐好了::034::
★呔肱魍★ | 2008-4-6 01:16 | 显示全部楼层
照片好可爱 好清秀啊~~~~::63:: ::63::
狂拼 | 2008-4-6 01:17 | 显示全部楼层
哇哦,终于让我看到真人了,挺帅的说