[文字交友] 等待属于我的人出现

查看10473 | 回复49 | 2008-4-16 17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我,
81年出生的,1.72米,60公斤,应该是有点胖,近视500度,框架隐型眼镜交替戴,不算帅哥,但绝对不难看.
工作问题,作息不固定,性格没问题,人品没问题。
每天盘旋于单位和家之间,走着世俗的路,随着社会的大流,我不觉得有什么不好,有什么无奈或可悲,因为我走在自己的路上,过着自己的生活。

我喜欢安静,
喜欢没事看看书,看看电影,
喜欢抱着心爱看电视,看下雨;
休息天或下班时喜欢去健身房折腾一下.

我喜欢直爽,讨厌扭捏;
喜欢用嘴说明自己的想法,讨厌闷葫芦;
喜欢用行动证明自己的爱,讨厌自以为是;
喜欢用脑子生活的人,讨厌自己都不知道自己要什么,能做什么,在做什么。

如题我想找一个BF减少生活中的寂寞,

他必须是0,个人觉得不管男女还是男男永远回避不了最原始的需要,性不是感情生活的全部,但不协调的性生活完全可以摧毁一段山盟海誓的感情;
他必须比我小,有点受不了比自己大的男生在眼前撒娇;
他不能染发,不能带耳钉,不知道为什么一直就不喜欢染发带耳钉的男生,会有生理反应--恶心(个人感觉,不是什么人生攻击)
他不一定要有很高的学历,但要有上进心, 要懂道理,通情达理;
他不一定要有很高的收入,但要有时间陪我,需要彼此的时候能见到对方;

有意交往的,请发站内信息,谢谢!

EMAIL: miss_you_2000yrs@yahoo.com.cn 请务必附上您的照片,谢谢!

评分

傻奴 -20 照片 呢

莮莮 | 2008-4-16 18:01 | 显示全部楼层
来支持下咯,嘿嘿,~~~
地狱恶魔 | 2008-4-16 18:58 | 显示全部楼层
路过````````````
小阳光 | 2008-4-16 19:05 | 显示全部楼层
没相片的 我不支持的 ::029:: ::029::
蜀葵 | 2008-4-16 19:17 | 显示全部楼层
ms楼主发过帖子了
发奋涂墙 | 2008-4-16 19:27 | 显示全部楼层
几个月前看到过相似的帖子!::032::
树哥哥 | 2008-4-16 20:25 | 显示全部楼层
文字很熟悉。。。
夜辑者 | 2008-4-16 22:45 | 显示全部楼层
很多要求,,,,有点怕...我要找就一条.我和差不多 就好. 
小淫 | 2008-4-16 23:36 | 显示全部楼层
呀....支持一下啦.
lxxhws | 2008-4-16 23:44 | 显示全部楼层
MS是在说我啊!友人同意不?
小淫 | 2008-4-16 23:47 | 显示全部楼层
原帖由 lxxhws 于 2008-4-16 11:44 PM 发表
MS是在说我啊!友人同意不?

呀,你昨天不是说找到老婆啦....
lxxhws | 2008-4-16 23:55 | 显示全部楼层

回复 11楼 的帖子

我只是说在说我!!!我又没想什么
小淫 | 2008-4-17 00:34 | 显示全部楼层
天啦.............太自信啦.
K155 | 2008-4-18 17:29 | 显示全部楼层
楼上的各位,谢谢了~~~
的确我发过这个帖子了,因为没找到,所以继续再找!
lyon168 | 2008-4-30 19:26 | 显示全部楼层
虽然,我接触的81年的长相好点的帅哥都是你这德性,高傲,自信,有思想,懂品味,对人好.....也很希望能找到81年的朋友,但往往会被他们的傲气吓怕,相处起来总会让人觉得永远都猜不透,因为他什么都不愿表露出来,也许是城府深也比较自恋吧.性格单纯的人是不适合在一起的...不过81的帅哥对人好起来确实没话说....怎么说呢,祝福你咯 呵呵
殇逝 | 2008-4-30 20:00 | 显示全部楼层
支持一下::0008::
myiphone | 2008-4-30 20:11 | 显示全部楼层
我也想.....
品茗 | 2008-5-2 06:44 | 显示全部楼层
看过了::56::
K155 | 2008-5-7 17:37 | 显示全部楼层
原帖由 lyon168 于 2008-4-30 19:26 发表
虽然,我接触的81年的长相好点的帅哥都是你这德性,高傲,自信,有思想,懂品味,对人好.....也很希望能找到81年的朋友,但往往会被他们的傲气吓怕,相处起来总会让人觉得永远都猜不透,因为他什么都不愿表露出来,也许是城府深 ...

狂汗!
ZYC22 | 2008-5-12 12:46 | 显示全部楼层
好,希望可以加QQ聊,274096847
萧山别恋 | 2008-5-12 14:26 | 显示全部楼层
想不出来是个啥样的人,贴照片吧
虎子 | 2008-5-12 15:49 | 显示全部楼层
你好,很高兴认识你,本人26/1.66/55/QQ835228078
Zhouzhou | 2008-5-13 11:52 | 显示全部楼层
大哥,你的帖子还在啊,我绝对支持您!
可惜你也是1,不然........呵呵~~~
你QQ怎么不上了? 记得找我玩哦!
K155 | 2008-6-14 14:17 | 显示全部楼层
原帖由 Zhouzhou 于 2008-5-13 11:52 发表
大哥,你的帖子还在啊,我绝对支持您!
可惜你也是1,不然........呵呵~~~
你QQ怎么不上了? 记得找我玩哦!

哈哈,谢谢你的支持啦!
K155 | 2008-6-26 00:03 | 显示全部楼层
不知道沉在哪里了,决定再次捞起它!