[照片交友] 地动山摇~~~,我出来了~~~,出来抓个老婆回家~~~

查看15434 | 回复103 | 2008-5-12 17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
公元2008年5月12日下午, 山动了,地也摇了,我出来了,我勇敢的站出来了.........

我,1981年9月出生在太湖边,在湖州长大,父母杭州人,身高:175-176CM, 体重:63-65KG,应该算是纯1,目前在杭州某机关从事翻译工作.
诤老婆一名,要求不详,有意的兄弟发详细介绍和照片到我的邮箱,拒绝视频抓图和艺术照片,当然也拒绝MB和419.
EMAIL:  zhouxu_1981@yahoo.com.cn

一周后删除--时间到了,照片删除了,谢谢各位支持!!!
奉劝:
请那些发别人照片自卑的孩子们停止你们的行为。
如果你是交友,发别人照片能交到喜欢你的朋友吗?会不会到头来还是伤害了自己,让自己的行为直接告诉自己,自己的长象不如人。
原本不想去说这些自卑的孩子,毕竟一具皮囊是上天赐予的,父母培育的,孩子自己是无辜的,但一而再,再而三遇到那些发我照片的人,实在让我有些不爽。

评分

越夜☆越帥氣 + 10 帅哥要+的~~

yijianzhongq | 2008-5-12 18:00 | 显示全部楼层
沙发!!!翻译吖!!!!以后不要做同行了~~~~汗~!
紫月 | 2008-5-12 18:01 | 显示全部楼层
来顶下而已~~~~~自认不行~~闪~~~
c-seven | 2008-5-12 19:01 | 显示全部楼层
老乡么!!顶一个~难不成也学英语的.....
我不帅 | 2008-5-12 19:10 | 显示全部楼层
::15:: ::15:: 支持下
TOP | 2008-5-12 19:26 | 显示全部楼层
典型属鸡的类型,很喜欢!
只可惜,看起来这么阳刚有味道,怎么会喜欢男人,惋惜了!

暗黑魔神 | 2008-5-12 20:39 | 显示全部楼层
好帅哦,可惜高攀不上啊::032::
不知道你对你未来的老婆有什么要求
RAP | 2008-5-12 20:58 | 显示全部楼层
估计会火,于是来占个位置等小圈圈::35:: ::35::
TOP | 2008-5-12 21:12 | 显示全部楼层
原帖由 RAP 于 2008-5-12 20:58 发表
估计会火,于是来占个位置等小圈圈  

我看楼主是那种生活质量很高的人,不会在意火不火的!

倒是希望他能感情如意!

属鸡的人的缺点就是要求太高,有时候过于挑剔!
加上9月份不管是狮子座还是处女座的人,都是才华出众,太看重现实的东西!有时候让对方感觉压力太大,需要多注意!

祝愿一下!
葉葉 | 2008-5-12 21:30 | 显示全部楼层
真大气```````````
allan84821 | 2008-5-12 21:39 | 显示全部楼层
::036::   没这条件::036::   路过一下下!
gabriel | 2008-5-12 21:55 | 显示全部楼层
哥哥长得不错,讲话也率直,祝你早日找到真爱!
囧、尛翔 | 2008-5-12 22:07 | 显示全部楼层
嘿呀! 顶个顶个,,  支持.
某心 | 2008-5-12 22:11 | 显示全部楼层
感觉照片上的表情都好严肃::032:: ::032::
Cookie●王子 | 2008-5-12 22:37 | 显示全部楼层
::032:: ::032::额!~ 顶个``
Toby | 2008-5-12 23:47 | 显示全部楼层
难得看到一只帅哥呀~~~顶顶啦!
我不帅 | 2008-5-12 23:55 | 显示全部楼层
::15:: ::15:: ::15:: ::15:: 蛮喜欢的,再顶顶
taiwan | 2008-5-12 23:58 | 显示全部楼层
支持一下啦::065::
bcd9568 | 2008-5-13 01:04 | 显示全部楼层
很帅啊。。。顶
淇淇的天空 | 2008-5-13 07:51 | 显示全部楼层
顶顶哈~~个方面条件不错~~希望楼主早日找到自己的另一半哈~~
小阳光 | 2008-5-13 10:27 | 显示全部楼层
路过 有相片的 我都顶::075:: ::075:: ::075::
Zhouzhou | 2008-5-13 11:54 | 显示全部楼层
谢谢各位支持!
同时希望有意的兄弟按要求发邮件,不然请别抱怨我没回邮件,谢谢合作!

青楼处男 | 2008-5-13 12:02 | 显示全部楼层
是啊是啊。蛮帅的闹。希望能找到。。。。。
yanji8510 | 2008-5-13 13:57 | 显示全部楼层
不错不错~~看着养眼~~
kiooly | 2008-5-13 14:17 | 显示全部楼层
我发邮件了,你又没回啊