[文字交友] 呀呀呀都进来看看吧小攻小攻在哪里

查看2661 | 回复30 | 2009-5-11 16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

夏天不是一个谈恋爱的季节不过我还是毅然发了这个帖…OMG

既然是交友贴 那就直接点吧 172/60/23 窝在有空调的房间里度过一整个夏天是我的梦

….因为得工作所以也只是个梦想- -!工作以外的时间喜欢看动漫 玩游戏 压马路

(貌似没个有营养的嗜好啊) 性格很开朗 思想很YD 行为很保守= = 想当年还暗恋过女

但是腐着腐着就变成彻头彻尾的G….自己的介绍就到这里 不能曝光太多的。

对方的要求额…….长相嘛至少也得中等吧 我长的还OK啦(自己形容自己长相脸皮忒厚

了点)至少别人从外表是看不出我是G 身高怎么也得170以上吧体重千万别超过68kg

我有惧肥症- - 年龄2227OK 思想年轻点就好 我怕代沟 至少得有那么一点点的时尚

触觉吧 一点点就好…C 特别特别斯文的就别+ 我的腹黑指数不低 磁场很强大 随时

有反受为攻的可能呀 那个什么非主流啊 韩饭啊 也免了 俺跟你们绝缘(一群NC +

来啥也不说的 ,直接照片情况的,抱着可以立马开房想法的都别来了 (多提点要求+

人也就少了 在一起的可能性也就大了 啊哈哈)留个QQ1172412461 全新申请的马甲= =

不过聊着聊着也可能成为朋友的 这个我不排斥 不一定是要抱着交BF的想法来的

PS
:白天要上班 可能晚上在的时间比较多。                                 

以上!

Takasugi | 2009-5-11 16:06 | 显示全部楼层
沙发::46::
Gabriel_Angl | 2009-5-11 16:14 | 显示全部楼层
Takasugi | 2009-5-11 16:22 | 显示全部楼层
我很感谢你没在我的帖子里喷我 感动的我泪流满面呀 叔叔好走 8送
小春春 | 2009-5-11 16:24 | 显示全部楼层
Takasugi | 2009-5-11 16:25 | 显示全部楼层
为什么新马甲就不+ 不公平~
莮莮 | 2009-5-11 17:22 | 显示全部楼层
好吧~给你顶下
Takasugi | 2009-5-11 17:24 | 显示全部楼层
招来了瘟神赶都赶不走::10:: 谢谢大叔对我的顶贴
莮莮 | 2009-5-11 17:41 | 显示全部楼层
你叫谁大叔~
Takasugi | 2009-5-11 17:49 | 显示全部楼层
明显是叫那个自诩天使的霍比特人
莮莮 | 2009-5-11 17:54 | 显示全部楼层
好吧~没事了。
rz0611 | 2009-5-12 00:05 | 显示全部楼层
我N久没登入过了。 今天给你刷下
Takasugi | 2009-5-12 15:16 | 显示全部楼层
咋消失了好几楼啊.....搞得我跟个神经病一样在唱独角戏..=。=
Gabriel_Angl | 2009-5-12 15:17 | 显示全部楼层
Takasugi | 2009-5-12 15:25 | 显示全部楼层
人要活得失常点才欢乐::52::
红蝴蝶 | 2009-5-12 15:27 | 显示全部楼层
::065:: 霍比特半身人!!!擅长烹调美食 热情好客的那种么?!《兽血沸腾》?相当淫霸!
Takasugi | 2009-5-12 15:29 | 显示全部楼层
外表那么不行哪有闲情逸致欣赏他的内在::51::
Gabriel_Angl | 2009-5-12 15:33 | 显示全部楼层
justkissme | 2009-5-12 15:46 | 显示全部楼层
地球太危险了·· 速回火星了
小小恋 | 2009-5-12 16:59 | 显示全部楼层
留个位置下次顶
Takasugi | 2009-5-12 20:04 | 显示全部楼层
我X 你们这群水王 一没来帖子就沉到N页后面了
justkissme | 2009-5-14 18:20 | 显示全部楼层
帮LZ 顶起啊 ·· LZ 还是处呢  消息确凿  大家过了这个村 没这个店了 ··
把握住了 ··
Takasugi | 2009-5-14 18:58 | 显示全部楼层
我X楼上的 哥哥我这几天还不是刚爆了你的菊花啊!
zjh119 | 2009-5-14 21:47 | 显示全部楼层
每天给你定到最前面
Takasugi | 2009-5-15 20:06 | 显示全部楼层
周末到了得淫荡荡地把帖子顶到前面来才行=。=