严重鄙视这样的G--7月23日再次更新

查看23707 | 回复277 | 2009-6-3 15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题:

突然觉得杭同茶馆很无聊,发帖回帖的就那么几个妖B,要么是很无聊的琐事,要么就是几个G女人般的扯老婆舌。。。

聊天室也就那么些人,都在找人。都说自己帅,什么结实帅,什么运动帅男,什么帅猛男,一个个也不害臊啊。什么帅喜欢中老,什么年轻可爱喜欢成熟,什么阳光帅气喜欢胖中老年 什么找个人好好爱,天长地久。。 唉。我在想要是别人兜里没钱,你真的喜欢老头?。。你真的会。。。。

有的G,C点就说自己清爽,胖点就说自己健壮,偶尔打下羽毛球就说自己运动,唉。。。服了这帮疯B了。。

有的G,也许家庭条件好,也许自己真的很有能力赚钱,自认自己是什么上流社会的有钱人,骂别人上是穷鬼,唯恐不处处显富就后面痒一样。。。。

有的G啊,连工作都没有的,吃了上顿不知道下顿,还穿的花枝招展的,跟什么似的说自己是什么素质白领。。。还有的G,也算有点文化-大学毕业来杭州,不去人才市场找工作,不去人才网找工作,反而在聊天室里找工作,找男人,看来你老爸老妈也不指望你了。。。

还有的G,整天不是G吧就是浴室, 不是浴室就是渔场,简直乐不思蜀了。圈内朋友一排排,圈外貌似没有朋友了。真是悲哀!!!

还有的G,不是被偷了,就是被骗了,不是被敲诈了就是被抢劫了,还到处落水狗一样叫屈。我到觉得你活该。你不招惹别人,不想占别人便宜,不乱性,这些恶心的B能找上你????活该!!!!

还有的出门挨狗舔-被猪奸的G,聊天时候,自己没视频,乱发别人照片,你们这些死G,你侵犯别人的肖像权,不怕报应啊,建议你们打雷时,小心遭雷劈!!!

有的G,看了我的文字,就坐不不住了,感觉全身不舒服了吧,因为戳到他们的痛处了! 杭州就这么丁点大,圈子就这么点大,部分所谓的名人,说白了无非就是千人戳万人摸过的烂人罢了!

还有的G在聊天室里,标榜自己是什么海归派,什么刚奥地利回来,刚澳大利亚回来,开口闭口就洋文,说自己素质男找素质男,难道会放几句洋屁就是有素质的?不会的就没素质?恶心巴拉滴。。。、。

世人对同志的误解都是你们这些人造成的。什么娘娘腔,什么人妖,什么同志乱性,什么姐姐妹妹的,就是你们这样的G,到处污染着世人的神经末梢。作为G没有什么,自己不尊重,你带坏了风气,还想让圈里其他朋友和世人尊重你?你也太异想天开了吧!!!

既然写了这些问题,就准备好了被某些人攻击。善良的朋友们,看看回帖就清楚杭同部分形形色色的名人的嘴脸了。可恨的是有的G,换着不同的马甲,甚至游客身份来攻击我。你们骂吧,骂的越凶,明眼人越能感受到你们内心的不安与恐慌。你们不敢面自己的现实,只企图用癫狂掩饰自己的空虚。你们骂吧,表面看似强大,内心萎缩到极点!

部分可恨的G,你们用那些极恶的污言秽语骂我,我不会反击的。正如一个人被狗咬了,他绝对不会像狗一样以咬别人的方式去反击!!!

还有部分G,玩够了G, 又去沾染直男,去玩所谓的刺激。早听说哪个G把哪个直男扳弯了。在中国这样一个社会,G的生活没有几个是幸福的。你为什么非要让别人也尝试那种非人般的精神生活呢?别人原本幸福的家庭,被你所改变,仅仅是为了满足你的那点酒足饭饱思淫欲的欲望--去占有别人诱人的身体?即便没有把别人扳弯,还有的G, 居然还好意思说什么自己帮XX直男KJ了,自己被XX直男XX。哎,你就不觉得自己的人格很下贱么?-----多积德行善,感动佛祖的话,说不定下辈子让你做真正的女人!!!

写了以上文字,不是哗众取宠,不是想让别人完全的接受我的观点,只是表达我内心的看法和愤懑。我是G,我不因我是G而有任何的自卑,和异样。G,在我看来,只是一种正常的生活状态,一种正常的社会动态,它同样伴随着社会的发展而发展。而作为其中的主体的我们,更应该自尊,自爱,自强,更应该用积极健康的姿态去向社会展示我们良好的精神面貌,那才是我们为之追求的主题!!!

与广大兄弟朋友共勉!!!

评分

蛊惑小猫 + 10 还好我没有在其中

表好呸♂晟 | 2009-6-3 15:37 | 显示全部楼层
铜须 | 2009-6-3 15:38 | 显示全部楼层
当然算
kissPenny | 2009-6-3 16:03 | 显示全部楼层
所以你想聊什么`~?
杭州蓝雨 | 2009-6-3 16:25 | 显示全部楼层
::063::那你想干啥???
小猴子 | 2009-6-3 16:26 | 显示全部楼层
LZ既然不喜欢这里大可不比来
但是你却选择了在这里发帖子证明你还是比较喜欢这里
你自己找不到人不要把怨气发泄到别人身上
每个人都有自己的喜好
你看不惯大可离开
凯子亲么々 | 2009-6-3 16:28 | 显示全部楼层
真是千的主题...::043::
雪碧、 | 2009-6-3 16:29 | 显示全部楼层
是啊是啊,真是作孽啊!一个个都是千色逼,那里是同志啊,都是拉拉!我也受不了这些千逼的。

楼主,我赞美你,崇拜你…
政南哥哥 | 2009-6-3 16:31 | 显示全部楼层
::56::  
说得有道理,可惜每个人都是独一无二的,没必要跟你一样见识。

也许LZ很出色,但这里比你出色的人还是不少的。
若水 | 2009-6-3 16:33 | 显示全部楼层
那就慈悲些::026::
yijianzhongq | 2009-6-3 16:33 | 显示全部楼层
LZ既然不喜欢这里大可不比来
但是你却选择了在这里发帖子证明你还是比较喜欢这里
你自己找不到人不要把怨气发泄到别人身上
每个人都有自己的喜好
你看不惯大可离开
小猴子 发表于 2009-6-3 16:26
死猴子!!我第一次赞成你说的话!::51::
雪碧、 | 2009-6-3 16:35 | 显示全部楼层
作孽啊,你们为什么要这么千?
匿名| 2009-6-3 16:37
人各有志
匿名| 2009-6-3 17:24
饥饿的时候 去下聊天室买点肉爽下 也没什么的吧....反正就一堆肉么....
清水无香 | 2009-6-3 17:29 | 显示全部楼层
匿名| 2009-6-3 17:29
14# Guest from 121.41.185.x

兄弟说的很露骨!
::065::
匿名| 2009-6-3 17:53
聊天聊天,就什么都可以聊.志同道合.道不同不相为谋就好了么!!!百姓百姓百条心啊
锋停绝爱 | 2009-6-3 18:05 | 显示全部楼层
说的不错
黄觉 | 2009-6-3 18:12 | 显示全部楼层
说出了我们的心。。。自己衡量衡量吧。其实我不敢找名字里有帅的。不害臊。一点不腼腆。千色色
政南哥哥 | 2009-6-3 18:14 | 显示全部楼层
::58::我的名字好帅气
匿名| 2009-6-3 18:15
你戳到他们的痛处了,他们当然要跳起来了,哈哈
雪碧、 | 2009-6-3 18:42 | 显示全部楼层
楼主,支持
宫本藏舞 | 2009-6-3 19:27 | 显示全部楼层
赞6楼的跟9楼的

然后大步的走开..

::069::::069::
匿名| 2009-6-3 19:32
骂的好
银千特 | 2009-6-3 19:50 | 显示全部楼层
太偏执了吧...::038::
高级模式