[文字交友] 为爱准备好了

查看3148 | 回复46 | 2009-6-7 23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

30岁的熟男,一直忙着事业,之前的十年除了学业和工作很少去考虑感情问题,现在事业也稳定下来了,打算在杭州置业,父母那边也想到了应付的办法,有个准备形式的女友在谈。那个属于我的另一半,相信他还在那里等我,而我要对他说:我准备好了!
     朋友们都说我是个事业型的男人,外表坚强,性格执着,工作起来很拼命,内心不乏细腻,为人随和有亲和力。呵呵,身边可以叫朋友的人都是用真诚去交来的,他们的评价也许不失中肯。还是说说我心目中的自已吧,那个更真实。
     我的成长背景:爸妈是农民,为人善良,质朴。小时候很皮,是村里出了名的倒蛋鬼,坏事做尽。念初中时突然转了性了,变得安静而沉郁起来。老师们都很喜欢我,虽然不是那种各科拔尖的优等生,不算很用功,凭着聪明的脑袋混个前十名还是绰绰有余的。一直是班干部,最高职务是班长,干得时间还很长。
     有点艺术细胞,小学时数学老师是学美术的,一下课就拉牢我和一个女生去她办公室画素描,为此还对这个不务正业的数学老师多有怨言,因为天性好动,虽有绘画天赋,但没有再往这方面很好发展,直到后来又遇到个美院毕业的老师,跟他学了三年的国画,极力鼓动我考美院,还是辜负了他。小学六年级就捧着红楼梦看,虽然不知所云,貌似也有所得,之后上学的这几年看遍世界名著,国学经典,历史哲学,言情武侠无所不包,到现在还是个杂家。顺便说一下,当年和我一起画画的女生我们初中后一直同班,后来还跟她产生朦胧的情愫,也说不清算不算初恋,后来他家里发生了变故,移民到外省,也就断了联系。
     20几岁的我算是个愤青,和一帮有志青年搞文学社、美术协会、一起抽烟喝酒谈理想、谈时事、谈民主,可惜生不逢时,要在动乱年代,说不定还是个热血青年。
      不切实际的梦想随着毕业工作也就算幻灭了,初出茅庐遭受多重打击和挫折,慢慢磨去了身上的傲慢和锐气,懂得了识时务者为俊杰,物质年代做个经济英雄或许更能找到叱咤风云的感觉,于是一心赚钱,努力干事业,青春和热血做了交易品。
      这几年事业稳定了,还是一如继往的忙,但空下来总觉得缺了点什么,工作之余除了和朋友喝喝茶聊聊天看看电影发发傻就是去健健身做做驴,也还算充实。但渐渐的那些同生死共患难的负心哥们有时候也不是很使唤得动了。站在某个风光无限的山顶,心想这样的风景该有一个人一起陪着看才过瘾!
      实用主义者可以忽略以上一大段,数据才是硬道理:30岁(还不是虚岁),身高180(这个改变不了了),体重72公斤(这个会上下浮动),1(这个也不绝对),长相85(现在素质教育了,也就是个良)。
      对另一半的要求:重感情,懂生活,会浪漫,有品味,像个男人。
      联系方式:xssd731@163.com
忘川 | 2009-6-8 00:22 | 显示全部楼层

诚挚支持,尤其是文学、美术、国学、哲学和杂家这几个深刻的关键词。
格格物 | 2009-6-8 07:48 | 显示全部楼层
我的家庭成员很简单:爸爸、妈妈、跳跳和我。跳跳是一条哈士奇。爸爸、妈妈不住在一起,跳跳陪我住。
water320 | 2009-6-8 09:28 | 显示全部楼层
单身一人和哈士奇生活在一起证明你真的是蛮有耐心!
小春春 | 2009-6-8 09:47 | 显示全部楼层
格格物 | 2009-6-8 12:01 | 显示全部楼层
中午打开邮箱,看到一些朋友的来信,谢谢大家对我的支持。一直保持着午休的习惯,为了保证下午有充足的精力投入工作,暂时先不回复,晚上空下来我会认真地回复每一卦来信的。同时谢谢每一个跟贴的朋友,看过这个贴子的人都是我的见证者,假如真的找到了我的另一半,我一定在这里通知大家,让大家一起分享我的快乐!
下雨的海 | 2009-6-8 13:01 | 显示全部楼层
支持你.另外想问一下楼主是什么星座的.
icic | 2009-6-8 14:01 | 显示全部楼层
很不错啊,去征一下
Gabriel_Angl | 2009-6-8 14:21 | 显示全部楼层
下雨的海 | 2009-6-8 14:25 | 显示全部楼层
天使不要这么犀利么,到时把小朋友吓坏就不好了.
Gabriel_Angl | 2009-6-8 14:31 | 显示全部楼层
Gabriel_Angl | 2009-6-8 14:36 | 显示全部楼层
下雨的海 | 2009-6-8 14:46 | 显示全部楼层
我说的是喜欢熟男的小朋友......熟男这两个字让我想起开到天荒地老的贴子了.我觉得他们两个蛮搭的,都是事业型,交友广,懂生活,有品味.....我真是太有才了.
Gabriel_Angl | 2009-6-8 14:57 | 显示全部楼层
下雨的海 | 2009-6-8 15:13 | 显示全部楼层
天使你这点就不专业了,胖不胖要看体脂肪率的,说不定人家是游泳流线型身材呢.色也不是什么坏事,在一起后专一就行了.不过按他自己说的,应该是比较挑的.反正我是不会碰的.你觉得我分析的客观不.
Gabriel_Angl | 2009-6-8 20:19 | 显示全部楼层
格格物 | 2009-6-8 20:23 | 显示全部楼层
刚吃饭回来,谢谢Gabriel_Angl 帮我顶贴,除了带点人身攻击的词汇不能接受外其它都收了。
我只是觉得所有的回贴者中Gabriel_Angl 是最关注我的一个,也是看我贴子最仔细的一个,谢谢你的用心,请给予一如继往的关注和支持。
格格物 | 2009-6-8 20:33 | 显示全部楼层
回复下雨的海,我是金牛的。
爱情乌托邦 | 2009-6-8 21:00 | 显示全部楼层
我也是金牛的。,呵呵也是刚刚30哦,帖子写得很好,象散文或是杂文,,嘿嘿,
Gabriel_Angl | 2009-6-8 21:06 | 显示全部楼层
noks | 2009-6-8 23:19 | 显示全部楼层
刚吃饭回来,谢谢Gabriel_Angl 帮我顶贴,除了带点人身攻击的词汇不能接受外其它都收了。
我只是觉得所有的回贴者中Gabriel_Angl 是最关注我的一个,也是看我贴子最仔细的一个,谢谢你的用心,请给予一如继往的关注 ...
格格物 发表于 2009-6-8 20:23
这几句说得犹如太极推手,呵呵,支持一下
Gabriel_Angl | 2009-6-9 00:36 | 显示全部楼层
Toby | 2009-6-9 00:53 | 显示全部楼层
看完了。。对对方的要求也很实在~~

加油!
格格物 | 2009-6-9 08:17 | 显示全部楼层

chenyuqina
已经在精神上感谢你了
Gabriel_Angl
看了你的交友贴,哎,分析别人很精辟,自已却内心混乱,思维复杂。。。
下雨的海 | 2009-6-9 09:29 | 显示全部楼层
不知道哈士奇和雪纳瑞合不合的来.