[文字交友] [明天教师节]开学了,看到了很多新鲜血液,能找到我的你吗?

查看3914 | 回复37 | 2009-7-31 23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

第三次加心情,开学了人多了,新生老生,对我来说都是很陌生的,因为学校人总是那么多,放眼望去,在校园里自己喜欢的男孩子很多,为什么我找不到你,也许因为你是直男,也许因为我们没办法联系你,我也不知道怎么办,所以还是对杭同抱有一丝幻想,希望你能够早日出现。。。
感觉自己好想要恋爱,特别想要,能找个可以依靠在我怀里的受吗?我可以好好的照顾你,衣食住行各个方面,特别期待我们可以一起看书,一起为了前途而努力,我会努力的去追寻这一份感觉,你能出现在我的面前吗?受受,瘦瘦。。。
遇到了一直喜欢的学生,但发现他也是无数堕落的G世界中的一员,要的是一张好看的皮囊,我给不起,还是不想了,快点来吧,我的幸福。。。
黯淡、沉寂了很久,还是忍不住,想交友,有人不理解我,觉得我是为了SEX,我承认我有生理冲动,但是我内心更渴望的是一种长期向往的爱,想找个简单的BF,要求:最好是受,22以内吧,要瘦点的,呵呵,思想健康,活动好动的最好,这样可以带动我让我变的更活泼。。。
自我:26,176,65,杭州高校教师,非辅导员哦,是教师,所以平时时间还是有的,想经营自己的爱情,虽然我不是富裕一族,但是我想生活应该也算是不错的,我会尽自己的能力去让你幸福,不知道你在哪里,什么时间会出现。。。
本人无照片(实话,不想用假照片来骗人)
呵呵,今天发现学生的眼睛好迷人~~
Waiting for you!
QQ:540963213

评分

vvss159 + 10 写的够多...辛苦了,=.=

桑柒染 | 2009-7-31 23:34 | 显示全部楼层
嗯。。。总比上假pp好。。。好运咯。。。
小春春 | 2009-8-1 17:21 | 显示全部楼层
开始这段情 | 2009-8-1 18:26 | 显示全部楼层
希望你早日找到你心中的他
ifyoufall | 2009-8-1 19:57 | 显示全部楼层
支持~
闷闷的先生 | 2009-8-1 23:19 | 显示全部楼层
呵呵,都没人顶我的,要加我也帮我顶下吧
xccxcc | 2009-8-2 17:04 | 显示全部楼层
帮你顶,我也是老师,
男少先队员 | 2009-8-2 17:25 | 显示全部楼层
Biu  ~    有BF了 ,帮你顶, 觉得老师都很闷骚
小Y | 2009-8-2 17:59 | 显示全部楼层
路过帮顶
from1989 | 2009-8-3 14:24 | 显示全部楼层
Biu  ~    有BF了 ,帮你顶, 觉得老师都很闷骚
男少先队员 发表于 2009-8-2 17:25
老师能看到很多优秀的...但得不到...不闷骚难道直接出柜啊??
男少先队员 | 2009-8-3 21:19 | 显示全部楼层
10# from1989

闷骚又不是贬义词,只是说和上课时差比较多。莫激动
闷闷的先生 | 2009-8-4 15:54 | 显示全部楼层
又要沉掉了,没办法,自己顶一下,呵呵。。。
为你钟情 | 2009-8-4 18:57 | 显示全部楼层
::050::我来了::061::
说实话 简单的文字给人一种很清新的感觉
但是文字比照片找到自己的挚爱的几率少了不少
不过还是喜欢你找到自己的索爱
shh6233628 | 2009-8-5 23:44 | 显示全部楼层
那怎么看你呢
恋空 | 2009-8-6 07:42 | 显示全部楼层
::061::顶
闷闷的先生 | 2009-8-9 22:36 | 显示全部楼层
请不要让我的帖子倒下好吗?大家帮帮忙,顶下,我真的想交友~~
talo | 2009-8-10 00:04 | 显示全部楼层
恩恩,喜欢闷闷的嘿嘿
clarke | 2009-8-10 12:16 | 显示全部楼层
支持人民教师 !!!!!!!!
闷闷的先生 | 2009-8-12 21:19 | 显示全部楼层
呵呵,希望大家能支持下我,不要让他倒下去,直到我找到BF行不?谢谢大家
hanson | 2009-8-12 23:18 | 显示全部楼层
支持下~
ifyoufall | 2009-8-13 12:27 | 显示全部楼层
ding~ 可不要陷入和学生年下的漩涡哦 哈哈
vvss159 | 2009-8-13 12:35 | 显示全部楼层
::032::顶下
闷闷的先生 | 2009-8-15 18:34 | 显示全部楼层
回去咯,呵呵,大家帮下忙吧,谢谢
sungming | 2009-8-15 18:38 | 显示全部楼层
你是真心交友,还是真心要顶以吸引眼球?就是没有人顶,动心的人也一定会和你联系的....