[照片交友] 真诚交友,照片交友

查看10422 | 回复73 | 2009-8-5 00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人下沙读的大学,因为学校里有诸多不便,现在暑假期间,平时会比较空,偶尔看到有这样一个网站,看了好多人在发帖,所以自己也想试试看,找个也在杭州读书的大一至大四的学生或毕业1年内的,真诚就好。
虽然感情是个感性的事情,但我总觉得适当的时候还应该有理性,通常也被称为现实。是的,人活着社会上是要现实的,因为这个社会就是现实的。只要人做的好就可以。就像我交友,当然把人品放在第一位,但是如果和一个人品很好的人做朋友我是很乐意,但是他如果外表不吸引我,我还是只能当做普通朋友,这个是不能勉强的。当然了,我想很多人都是这样的想法。外表过的去了,在从很多人中选出与自己性格各方面相合的,人品过的去的,慢慢谈才是对的,我相信两个好看的人在一起很有可能走在一起的。
简单介绍下我:身高178CM,比较男人,一般人都合的来。
我对加我QQ的人的要求:1、年龄在20-25之间,2、身高172-185之间,3、长相帅气,并对自己是否帅气有正确的认识,上学期间同学朋友很多人追求的,要很多哦4、聊天内容比较上进的,交友真的是真诚的,最好不要问1,0这样的问题哦。
至于长的一定要标致,标致的意思就是五官标志,当然有很多人会很谦虚的说一般,很多人本身长的一般却会说自己很帅气,所以现在我说下我的要求,大家也不要误会我的意思,我是交BF,不想交GAY朋友,所以想和我交普通朋友的不要加我哦。
说了这么多,先发个我的照片了,到时候不要再想我要照片了,大家谈得来慢慢就可以成为朋友的,谢谢了。
由于剃须刀在寝室,没带回家,成这个样子了,呵呵
最后,我以真诚对待认真阅读我的帖子的朋友,先看了我的要求再加我,长的标致的很好看的加我哦,其他的一般的不帅的不要不要不要加我哦,真的不要加了哦。我学理科的,文字写的不好,不好意思。
符合条件者加QQ:1220107258,验证消息:符合要求
没验证消息的一律不加哦

评分

yaoyichenyyc -1 假的
职业懒贱人 -1 假的吧

::018::是我喜欢的type
可惜要求太高了
我放弃
ivans | 2009-8-5 00:53 | 显示全部楼层

不錯,可以抱回家
dfykzy | 2009-8-5 03:45 | 显示全部楼层
嗯  外貌协会的
人世间 | 2009-8-5 06:54 | 显示全部楼层
好可惜
yaoyichenyyc | 2009-8-5 08:42 | 显示全部楼层
不是我的菜
为你钟情 | 2009-8-5 08:46 | 显示全部楼层
::56::帅哥给你顶下
莮莮 | 2009-8-5 10:48 | 显示全部楼层
蛮有型的哇~
我是刺猬 | 2009-8-5 11:29 | 显示全部楼层
加油
凡小宇 | 2009-8-5 11:30 | 显示全部楼层
哇,怎么这么亮,好闪啊
凡小宇 | 2009-8-5 11:31 | 显示全部楼层
我日,真是太帅了
男带马爹利 | 2009-8-5 14:20 | 显示全部楼层
很帅啊  呵呵 不过我已经有喜欢的人闹!!
。。。。。。???这个照片???。。。。。。::038::
小Y | 2009-8-5 15:19 | 显示全部楼层
路过帮顶::010::
玄叶逍遥 | 2009-8-5 16:04 | 显示全部楼层
额..~那个啥~1符合2符合3我没认识几个人,很多人追我那怎么可能.(不符合)4符合
我想应该有更好的找你.我还是继续一个人吧.
多情自古空于恨~此恨绵绵无绝期
恋空 | 2009-8-5 16:38 | 显示全部楼层
::059::上面的骚0都骚动起来了
爱情的时间 | 2009-8-5 17:35 | 显示全部楼层
淇淇的天空 | 2009-8-5 18:04 | 显示全部楼层
支持支持~~~哟嚯~~~帮忙顶帖子嘹~
Calvin^sj | 2009-8-5 18:35 | 显示全部楼层
支持一下,要求很详细,祝你找到心仪的~呵呵
树哥哥 | 2009-8-5 19:49 | 显示全部楼层
来~小朋友,树哥哥带你回家~~~::065::
彤彤 | 2009-8-5 20:33 | 显示全部楼层
很有型男
肉吃的不够 | 2009-8-5 21:07 | 显示全部楼层
::076::原来是外貌协会的人啊
shh6233628 | 2009-8-5 22:54 | 显示全部楼层
帮你顶下
凯子亲么々 | 2009-8-5 23:27 | 显示全部楼层
胡子诶...
亲舞飞扬 | 2009-8-6 00:09 | 显示全部楼层
外形不错,就是欠点男人味,不是菜!