[文字交友] 关于照片交友的经验总结

查看3472 | 回复36 | 2009-9-1 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

以前经常泡这里,也见了一些人,发现人和照片的关系性太小了~~很多人叫帅哥帅哥的,一见面,幻想完全没有了。

经历过两次程度不大的失望后,见了个大家都说很帅的,连版主都说帅,照片还很多,我想这次总不会错吧,费尽心思的泡,时间,精力,经济投入。结果一见面,我晕,倒养我我也不同意。完全不同的感觉,虽然仔细看能看出是同个人。保护别人自尊,勉强陪着吃顿饭,然后找个理由走了。

反倒有些照片看不太出的,视频很随便的,真人还不错。尤其有个视频光线暗,显得脸色一般的小孩,见了面感觉蛮帅的。

久而久之,总结了一些经验和大家分享:

第一,表情特别的,“有味道”的,往往见面要失望,因为那些是他刻意摆了很多造型弄出来的效果,或者掩盖缺点摆出的表情。

第二,视频往往是选好角度的,反应不出真实水准,艺术照更加免谈,和真人完全就是两个世界的东西。尤其是偏远或者很近的视频,光线调的很亮的,往往把皮肤,眉毛,鼻子的缺陷都掩盖了。好几次视频见人后,双方态度完全逆转。

第三,不要被打扮所蒙蔽,要仔细看清楚细节,虽说帅不帅是整体感觉,分开看人是个很古板的做法,但脸的基本素质在那。眼睛非常小,皮肤差,鼻子不挺的人大都真人比照片难看的。很多人随便看个感觉不错,一见,到了面前,就不怎么样了。

第四,一般穿着打扮不怎么样比较土或者视频角度不怎么好然后样子还可以的,往往是真的可以,因为他们不懂得怎么表达自己,所以伪装会少一些。

第五,电话听声音是判断一个人c不c的重要方法,很多人照片看起来蛮自然,一说话就听出来c不c了。

第六,发来发去就是同一张照片的,往往人比照片难看,挑了张最好的照片而已。
vvss159 | 2009-9-1 00:15 | 显示全部楼层
::055::道出了心声...还好,我一般不发照片的,就普通朋友见面而已
LS的骚包。。。我比你矜持。。。::38::
vvss159 | 2009-9-1 00:26 | 显示全部楼层
LS的骚包。。。我比你矜持。。。::38::
杭州小宝么么 发表于 2009-9-1 00:19

::045::
我知道,你是直接床上见面的
Toby | 2009-9-1 00:28 | 显示全部楼层
楼主很有才!
vvss159 | 2009-9-1 00:31 | 显示全部楼层
0.0
KINGJAZZ | 2009-9-1 00:40 | 显示全部楼层
有点么道理
铜须 | 2009-9-1 01:08 | 显示全部楼层
很赞同LZ的观点

总结的很好很全面!

辛苦!
Calvin^sj | 2009-9-1 02:03 | 显示全部楼层
l楼主分析的很精准,绝对要顶!!!!
一根羽毛 | 2009-9-1 02:35 | 显示全部楼层
谢谢分享::036::
小春春 | 2009-9-1 09:44 | 显示全部楼层
vvss159 | 2009-9-1 09:59 | 显示全部楼层
那视频是不是也是同样效果啊
恋空 | 2009-9-1 11:07 | 显示全部楼层
看来LZ见了不少人么,分析如此深刻~
vvss159 | 2009-9-1 11:25 | 显示全部楼层
::009::
糖TT糖 | 2009-9-1 16:22 | 显示全部楼层
好...大家鼓掌
小强哥哥 | 2009-9-1 18:29 | 显示全部楼层
腾枫 | 2009-9-1 19:10 | 显示全部楼层
楼主 谢谢你的一番肺炎 你的话 让我激动 所以我注册了 本来我真的不想注册 因为我现在累了 不相信同志的爱情了 但是你这么一说 我又开始重新站起来了 谢谢你 我决定开始新的生活 到这里 发个照片交友
sometimes | 2009-9-1 19:19 | 显示全部楼层
ls的搞笑吗?哈哈
魔鬼小飞 | 2009-9-1 20:06 | 显示全部楼层
版主说帅并不具权威导向性,仅仅代表个人观点甚至只是鼓励发帖者而已。
另外,楼主也算是号人才了,在本版约、见、泡了多少人了啊,改天说说。
::038::
小强哥哥 发表于 2009-9-1 18:29

见过的人不多也不少,聊天室和交友板加起来20个左右吧,都是照片或者视频不错的,但90%都是人比照片有差距,甚至差距比较大。 详细说就涉及别人隐私了,或者被人猜出来也不大好,就不详细说了。

评分

小强哥哥 + 20 谢谢

SweetLiberty | 2009-9-1 20:24 | 显示全部楼层
你只是在这里找帅哥睡觉而已不是什么交友
和那些一夜情之后天亮发现女的很丑的异性恋男人没什么差别
所以别在这里唱高调了
魔鬼小飞 | 2009-9-1 20:31 | 显示全部楼层
第一,从头到尾我就没唱什么高调,没讲什么纯情的装b的虚伪的话,而仅仅是总结看人看照片的经验。
第二,不是一夜情后发现而是见面就发现,请不要自以为是的随意联想。
SweetLiberty | 2009-9-1 20:41 | 显示全部楼层
我没有自以为是
你和那些一夜情之后天亮发现女的很丑的异性恋男人是没什么差别
你被照片所骗
他们被夜晚以及酒精还有化妆品所骗
SweetLiberty | 2009-9-1 20:43 | 显示全部楼层
你何必那么辛苦自己呢
直接去PUB不就得了
还要打电话吃饭聊天
劳命伤财哦
魔鬼小飞 | 2009-9-1 20:48 | 显示全部楼层
网络上还有想象空间,酒吧样子好的也不多,而且要么是一对对,要么就是那么几个人,没什么好找的,何况也不好意思认识。
SweetLiberty | 2009-9-1 20:52 | 显示全部楼层
估计酒吧的都被你染指过了{:4_214:}
网络上还有想象空间
自己骗自己罢了
看你被惊吓的次数就知道了