[文字交友] 狮子座的男人

查看4767 | 回复53 | 2007-3-25 17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
::23:: ::23:: 决定找个狮子座的男人了::61:: ::61::  有狮子座的挖?
寶島修修 | 2007-3-25 17:52 | 显示全部楼层
我就是狮子座的哈哈::23:: ::23:: ::24::
阿泽 | 2007-3-25 17:55 | 显示全部楼层
我也是狮子座的~~哈哈
但是楼主是射手的?还是牧羊的?
流落一滴 | 2007-3-25 20:04 | 显示全部楼层
狮子的男人
偶不是
支持下
天心 | 2007-3-25 20:20 | 显示全部楼层
原帖由 阿泽 于 2007-3-25 17:55 发表
我也是狮子座的~~哈哈
但是楼主是射手的?还是牧羊的?

都不是  ::40::

飞灵 | 2007-3-25 20:34 | 显示全部楼层
狮子座的好吗?
我怎么从来没有发现自己有哪里好的啊!::34:: ::34::
my911 | 2007-3-25 20:35 | 显示全部楼层
偶是狮子座的……听说狮子和天蝎不对路啊,总掐架。
天心 | 2007-3-25 23:06 | 显示全部楼层
原帖由 my911 于 2007-3-25 20:35 发表
偶是狮子座的……听说狮子和天蝎不对路啊,总掐架。

感情是要吵出来 ::22::
天心 | 2007-3-25 23:08 | 显示全部楼层
原帖由 飞灵 于 2007-3-25 20:34 发表
狮子座的好吗?
我怎么从来没有发现自己有哪里好的啊!::34:: ::34::

听说 狮子 比较大男人 而且比较好哄的        不知道是不是了?
mike | 2007-3-25 23:24 | 显示全部楼层
我不是的!::34::
最怕麻烦 | 2007-3-25 23:43 | 显示全部楼层
狮子座,我喜欢,可是我不是~
阿泽 | 2007-3-26 00:34 | 显示全部楼层
比较好哄也要看路子的呀
哈哈~~狮子座也要看来电不来电的呀
(不过偶的确比较好哄,唉,弱点就是吃软不吃硬~~)
但是和狮子座最配的还是射手和牧羊的闹~~
::23:: ::23:: ::31::
天心 | 2007-3-26 01:20 | 显示全部楼层
原帖由 阿泽 于 2007-3-26 00:34 发表
比较好哄也要看路子的呀
哈哈~~狮子座也要看来电不来电的呀
::23:: ::23:: ::31::

也是 要看缘分的   争取逮个狮子回去::23:: ::23::
回忆无泪 | 2007-3-26 11:49 | 显示全部楼层
哎呀,双子座
::40:: 的
我爱王菲 | 2007-3-26 14:15 | 显示全部楼层
偶是射手座的,呵呵,应该找哪个座的啊?
my911 | 2007-3-26 20:12 | 显示全部楼层
做了多年狮子座的男人,总结这个星座的男人特点如下:
狮子座的守护神是太阳神阿波罗,注定了狮子座是个光芒耀眼的星座。
狮子座的男人天生喜欢做领导,做团队的中心人物。
他有很强的占有欲,征服欲,很强的虚荣心。花钱大手大脚,不会理财,为人仗义,容易为朋友千金散尽。
狮子座的男人喜欢听好话,也就是说喜欢别人夸他,因为他很需要别人的认可。给狮子座的人当上司,要经常夸奖他才是,这样他就会卖力工作,这招比加薪好用。
狮子座的人有王者之风,喜欢世界都臣服于自己脚下的感觉。也经常品尝高处不胜寒的苦涩。
狮子座的男人其实对爱情很专一的,喜欢他的人一定要经常对他表达仰慕之情,他就会很happy了,一心一意的对你。
狮子座的男人不太会迂回和含蓄,有时会因为办事率性而照顾不到别人的感受。
暂时就总结出这么多,希望其他狮子座补充……
天心 | 2007-3-27 17:31 | 显示全部楼层
原帖由 my911 于 2007-3-26 20:12 发表
做了多年狮子座的男人,总结这个星座的男人特点如下:
狮子座的守护神是太阳神阿波罗,注定了狮子座是个光芒耀眼的星座。
狮子座的男人天生喜欢做领导,做团队的中心人物。
他有很强的占有欲,征服欲,很强的 ...

不错先表扬下这位 不知道是GG 还DD   都表扬了 ::6:: ::6::
天心 | 2007-3-27 17:32 | 显示全部楼层
原帖由 我爱王菲 于 2007-3-26 14:15 发表
偶是射手座的,呵呵,应该找哪个座的啊?

::22:: 基本上应该找处男座的
阿泽 | 2007-3-28 00:46 | 显示全部楼层
haha  
狮子和射手、狮子和牧羊是绝配
但是射手很花很多情
牧羊老实但又有占有欲
哈哈~~楼主自己选吧
(OS:我是狮子座,怎么没人选我哦?55555::36:: ::36:: )
yudian | 2007-3-28 18:26 | 显示全部楼层
怎么会喜欢狮子座的男人啊?狮子座的人都很霸气的,不是一般人所受得了的。我就是一个很好的例子!
哈哈……
天心 | 2007-3-30 19:50 | 显示全部楼层
原帖由 阿泽 于 2007-3-28 00:46 发表

(OS:我是狮子座,怎么没人选我哦?55555::36:: ::36:: )

马上就会遇到的::22::
天心 | 2007-3-30 19:52 | 显示全部楼层
原帖由 yudian 于 2007-3-28 18:26 发表
怎么会喜欢狮子座的男人啊?狮子座的人都很霸气的,不是一般人所受得了的。我就是一个很好的例子!
哈哈……

霸气好,能当领导的::23::
阿泽 | 2007-3-31 14:16 | 显示全部楼层
haha  ~
看来你很喜欢被领导被征服啊?
西西~~
要你做老婆蛮乖的嘛~~::38:: ::38:: ::23:: ::23:: ::32::
天心 | 2007-3-31 22:18 | 显示全部楼层
原帖由 阿泽 于 2007-3-31 14:16 发表
haha  ~
看来你很喜欢被领导被征服啊?

不是被领导   是征服能征服其他男人的男人::23:: ::23::
阿泽 | 2007-4-1 02:24 | 显示全部楼层
::26:: ::26::
你口气还真不小呢~~
哈哈~~来骑头狮子看看吧~::32:: ::32::