怎么才能做到减掉脂肪的同时增加肌肉

查看7322 | 回复47 | 2010-4-6 10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人身高175cm,体重66kg,外面看上去比较fit,实际上膘都藏在肚子和大腿上。现在计划减掉3kg脂肪,
同时要张1kg肌肉,请问有什么好办法?

我现在每天全部的食物:一勺黑芝麻,2个核桃,一个苹果, 一个香蕉,2杯牛奶,一碗米饭,些许蔬菜,些许粉丝。
锻炼情况:早晚各跑步30分钟,中午去健身房玩30分钟。

目前才坚持了1天。
edison88 | 2010-4-6 10:18 | 显示全部楼层
基本上没有人会胖在五官上。锻炼是根本
只有我和你 | 2010-4-6 10:21 | 显示全部楼层
虽然不知道~~~有没有减肥效果
但是 貌似对身体健康起码不会有损
edwin | 2010-4-6 10:24 | 显示全部楼层
回复 2# edison88

有人会胖在胸和腰上得。
edwin | 2010-4-6 10:25 | 显示全部楼层
回复 3# 只有我和你

是的,健康还是要放在首位的。主要还是改变饮食和生活习惯。
山伯觅缘 | 2010-4-6 10:45 | 显示全部楼层
胖在菊花上吧
哈哈哈
edwin | 2010-4-6 10:46 | 显示全部楼层
回复 6# 山伯觅缘

特别的你 拥有特别的肥胖
山伯觅缘 | 2010-4-6 11:04 | 显示全部楼层
回复 7# edwin

妹妹,你搞错了,哥哥我是男人,纯爷们儿,哈哈哈
张繁哲 | 2010-4-6 11:23 | 显示全部楼层

游泳 但是要仰泳  是最练肚子的.然后泳完之后再跑步 做器械 来巩固.还有 可以打针灸,一定要去大医院~!~一个疗程700多 埋针一次200多,15天1次,

还有,后宫减肥茶:荷叶,紫苏叶,山楂,乌龙茶,六安茶,混合煮沸.随时喝!!!!!!!!!!!!!!!!!!配料可以自己去中药店买.

经常补充蛋白质,增肌---
edwin | 2010-4-6 13:15 | 显示全部楼层
回复 8# 山伯觅缘

通常0号总是迫不及待的说自己是爷们的
edwin | 2010-4-6 13:17 | 显示全部楼层
回复 9# 张繁哲

我只会蛙泳和自由泳,相同时间,游泳应该没有慢跑消耗的热量多的。针灸就有点夸张了。
hzwind | 2010-4-6 13:19 | 显示全部楼层
sometimes | 2010-4-6 13:19 | 显示全部楼层
锻炼贵在坚持,个人觉得每次30分钟有氧不如增加到40分钟。。想增肌,器械是必不可少的,最好配合蛋白粉什么的,饮食也要跟上
edwin | 2010-4-6 13:20 | 显示全部楼层
回复 12# hzwind

那肌肉怎么办? 这两天运动似乎过头了,感觉胸肌小了一点
hzwind | 2010-4-6 13:23 | 显示全部楼层
edwin | 2010-4-6 13:26 | 显示全部楼层
回复 15# hzwind

凭兴致肯定是不行的, 主要就是饮食习惯的改变和坚持运动,难就难在坚持。
你多高 多重啊?
hzwind | 2010-4-6 13:28 | 显示全部楼层
edwin | 2010-4-6 13:31 | 显示全部楼层
回复 17# hzwind

身材还算好,估计和我一样会藏膘的。
如果不想练肌肉的话可以不用去健身房的,户外走走逛逛效果也不错的,睡觉似乎不怎么消耗热量的..
hzwind | 2010-4-6 13:35 | 显示全部楼层
edwin | 2010-4-6 13:38 | 显示全部楼层
回复 19# hzwind

逛大商场比较好,逛的时候不要带钱包
杭州蓝雨 | 2010-4-6 14:03 | 显示全部楼层
减少脂肪的摄入量,控制热量的摄入,保证刚好够你运动消耗的就可以。牛奶要喝脱脂的。。然后增大蛋白质的摄入,比如乳清蛋白粉,鸡蛋白之类的。。你吃的这些怎么够长肌肉啊。。。{:6_295:}
左旋肉碱
edwin | 2010-4-6 17:29 | 显示全部楼层
减少脂肪的摄入量,控制热量的摄入,保证刚好够你运动消耗的就可以。牛奶要喝脱脂的。。然后增大蛋白质的摄 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-4-6 14:03

好像蛋白质是少了些,两杯牛奶大约只有13克蛋白质,其他的加起来也不过几克。
山伯觅缘 | 2010-4-7 09:01 | 显示全部楼层
回复 10# edwin

要不你来给哥验验身?哥很久没吃肉了,嘿嘿
edwin | 2010-4-7 14:12 | 显示全部楼层
回复 24# 山伯觅缘

好啊 把内裤脱了等我哦
高级模式