杭州骗子-童建斌-还在疯狂行骗-QQ994280367

匿名| 2008-7-8 07:22
我貌似也遇到过这个人,白痴一个,钱不借他,后来他着急了,让我把身上所有的钱借他,只可惜这位童叔叔到现在还不知道我当时一分钱也没有,到现在也是,所以没有被他骗什么,真是幸运饿
匿名| 2008-7-8 07:52
我相信楼主,不然不会这样连续发贴的,我想可能因为楼主受骗上当了,才会对这个人这样的.这种人最可恶了,大家一定得提防着点.
匿名| 2008-7-8 11:19
这个人我接触过,貌似很热情,说话很夸张,总是“我们一定会成为好朋友”,“有你这样的朋友,我真幸福”,“我是世界上最快乐的人,大家对我都那么好”。。。。。晕啊,我才刚认识他,他就说这种话,把我吓死了。
原来是个骗子,吓死我了
匿名| 2008-7-8 22:06
顶一下
匿名| 2008-7-19 19:37
深度挖掘
匿名| 2008-7-20 07:14
有你这样的朋友,我真幸福::002::
匿名| 2008-7-20 08:34

楼主说的是事实

他真的是这种人 我也认识他的 一认识就说喜欢我 不停象我借钱 先是手机马上没钱了让你去充,我总觉得不对劲,后来见到了跟他同住的一套的一个人,偷偷要了他的号码,象他说了我的为难和怀疑,他说了真心话印证了我的想法他老公大小的很多个,自己都搞晕了 让我不要相信他!所以我现在我找朋友,对看重钱的不会轻易相信他的所谓感情和交往承诺。
匿名| 2008-7-20 08:41

楼主说的是事实

斌斌认了很多老公,让他们给他钱,问租一起的也借了钱,让同租的请吃饭或买菜买吃的交房租更是常有的事从来不还的,人家很反感又不好意思说,跟我说要找房子搬走。千岛湖人,眼睛割过双眼皮。
匿名| 2008-7-20 09:20
无语啊。以后大家交朋友还是要小心点
匿名| 2008-7-20 10:01
不管是不是骗子,这种人就是垃圾!
匿名| 2008-7-20 10:09
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!11111
匿名| 2008-7-20 10:12
吓死,这么丑的MB都有啊,男人又没死光,找不到男人操了是吗,偶帮你找吧
匿名| 2008-7-26 12:50
这个骗子。。。。抓他去坐牢
匿名| 2008-7-26 12:51
这个人现在就是靠骗钱过日子的
匿名| 2008-7-26 14:38

回复 221楼 的帖子

你在这里发什么神精呀
匿名| 2008-7-28 14:28
大家最近有没有骗子斌斌的消息?
匿名| 2008-10-20 10:53
::006:: ::006:: ::006::
匿名| 2008-10-20 10:59
现在他用这个号了:994280367
清水无香 | 2008-10-20 11:10 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 58.33.105.x 于 2008-6-20 22:33 发表
楼上说的行善积德也不是这个行善方法,有钱宁愿捐给灾区的百姓,也不能便宜了骗子

更何况,这个人不只是一时缺钱,楼主被骗的算少的了,我这边他还骗了1万多呢,像这种骗子应该让他受到应有的处罚,不然只会助长了 ...

我很好奇想知道...你的一万是怎么骗的??晕...这么容易啊...你一点没有提防吗??矣..这世道......骗子天上飞..
清水无香 | 2008-10-20 11:14 | 显示全部楼层
原帖由 +断+ 于 2008-6-14 13:24 发表
对于这种人,楼主没什么好留情的。拿着照片和真实姓名直接去报案催款吧,用你的短信做为证据(估计已经构成诈骗罪了),并且请求警察直接通知他的家属,让警察告诉他的父母他生了一个怎样的儿子,让他们将对儿子缺失 ...

也许可以认识几个帅警...闷..你真够YY的.....
匿名| 2008-10-20 11:58
你自己也贱  这样的人还借钱给他  要是我不还钱可以的 找上10个人插死他
匿名| 2008-11-18 14:04
匿名| 2008-11-18 14:06
匿名| 2008-11-18 14:29

看一个又老又丑陋的MB

附件是的那个人是我看到过的又老又丑陋的MB,别人不要他,他会拼命坐在别人上面,呵呵,也算强奸1号了,他用的手机是 15857543984,QQ:88228
夥夥 | 2008-11-18 14:56 | 显示全部楼层
好恶心的男人哦``
高级模式