杭州骗子-童建斌-还在疯狂行骗-QQ994280367

匿名| 2008-11-18 15:16

乡下人破事贼多

小地方人就是琐事多,真为你们感到悲哀。一群营营役役不知生命为何物的庸碌之人。你倒是活得平淡朴素一点也罢了,都在那里想傻子赶集一样,争相表演你们的丑陋姿态。
匿名| 2008-11-18 15:28
早知今日何必当初
王子-G | 2008-11-18 15:32 | 显示全部楼层
同情楼主,,我认识这个人
夥夥 | 2008-11-18 15:32 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: 这种人好坏的说``
笨冷冷 | 2008-11-18 18:35 | 显示全部楼层
噶长的文章
匿名| 2008-11-18 23:59
::014:: ::014:: ::014:: ::014::
love-君度0 | 2008-11-19 00:32 | 显示全部楼层
顶顶
小眼睛--杰 | 2008-11-19 01:03 | 显示全部楼层
匿名| 2008-11-20 21:31

他是个骗子,我一个朋友也被他骗过

你说的这个童建斌,我也认识,他就是个骗子,我一个朋友和他认识之后也被他骗了有6000元钱,说什么想和他做BF,然后说要他把信用卡和银行卡放在他那里,这样才感觉有安全感,我那个朋友刚进圈子,不知道,所以才被他欺骗了,后面知道了之后,上门叫他还钱,他那个亲姐姐还说没有证据,凭什么还钱,声名一下,,他那个姐姐也知道他在外面骗钱,而且还有意的在帮助他,,我那个朋友没办法,还报警了,但是只拿回了自己的笔记本电脑,他所说的家里破产全是他编造的谎言,他最擅长的是心里战了,发一些毒誓,说什么全家死光光,,这样的人真的好无耻啊,以后大家要注意了
匿名| 2008-11-20 21:56
看了以后,怎么曾经这事也发生在我身上,只是结果不同。我没人上当,只是到今天才证实了。
匿名| 2008-12-4 16:25
知道被骗了  为什么不报警呢? 现在小偷越来越猖狂的
匿名| 2008-12-4 16:27
::002::   竟然还有同情骗子  什么世道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名| 2009-3-15 04:32
::027::骗子又出山了,大家小心呀
匿名| 2009-3-15 04:32
大家小心呀,骗子出门了
匿名| 2009-3-15 04:33
::059::注意了,骗子出门来了
爱是你给的 | 2009-3-15 04:40 | 显示全部楼层
字太多了。。。路过。。
笨冷冷 | 2009-3-15 07:12 | 显示全部楼层
恩,打击骗子
匿名| 2009-3-15 10:41
····天 被他骗也嘎没档次
范思哲 | 2009-3-15 11:44 | 显示全部楼层
看了文章 的确满气愤的  说句实在话 你的钱也追不回来了 除非他有良知吧 人再坏总有良心吧  如果昧着良心的话  这种人好去死了! 不过你也太好说话了  有时候做人还是自私点好 防范心强点   2000买个教训吧
也希望他能早日还你钱
匿名| 2009-3-15 12:33
TMD比MB还不如,有娘生没娘养的贱种,你TMD的你老爸为什么没一时忍住把你扔墙上呢,要你出来祸害人,垃圾.
匿名| 2009-3-15 13:08
这么难看的人,也去见吗?楼主啊,交往也要看对象的,这样低档次的货,看看就知道是个穷鬼了,而且还很垃圾的,可你还一次次去借,我看你是波大没脑啊!也不知道你波大不大,可能是智商出现故障!
匿名| 2009-3-15 13:10
当圈子里的人,刚认识就要向你借钱的时候,就要马上断绝交往,有了经济的关系,迟早有问题
匿名| 2009-3-15 14:59
::0007::怕怕呀
匿名| 2009-3-15 15:59
认识这个人..楼主的确说的是真的.这人是骗子.小心.
徐熙娣小S | 2009-3-15 16:49 | 显示全部楼层
我好象就认识他  但是我比你们聪明  我没被骗  谁叫你们自己色
高级模式