严重鄙视这样的G--7月23日再次更新

月城丹羽 | 2009-7-23 01:02 | 显示全部楼层
也许楼主的想法在某些层面上是可取的 不过 在言辞上太过偏激了
兄弟们。。。我要当哥哥弟弟。。。::074::
匿名| 2009-7-23 02:35
你应该重新做人,远离GAY圈,或者远离人类!!
edison88 | 2009-7-23 11:21 | 显示全部楼层
说的虽然是对,但言语用词未免有不当。
异乡独舞 | 2009-9-25 21:34 | 显示全部楼层
语言很犀利!
路过
lichunyuan | 2009-9-27 13:22 | 显示全部楼层
说的太好了,叫我就直接骂了,我现在改了不再骂了
zaszas | 2009-9-27 20:46 | 显示全部楼层
说的很有意思!楼主还是很有才的嘛,哈哈
习惯单身 | 2009-9-27 21:16 | 显示全部楼层
::012:: 路过 赞成LZ 一半
西瓜来了 | 2009-9-27 21:37 | 显示全部楼层
很放心.我不是里面的人`
露臀想抽烟 | 2009-9-27 22:31 | 显示全部楼层
LZ说的太好了,句句点到位,说到要害啊,我真是举手举脚的赞同,有一部分G实在太千太烂了,悲哀的
面包的心情 | 2009-9-27 23:54 | 显示全部楼层
突然觉得杭同茶馆很无聊,发帖回帖的就那么几个妖B,要么是很无聊的琐事,要么就是几个G女人般的扯老婆舌。。。

聊天室也就那么些人,都在找人。都说自己帅,什么结实帅,什么运动帅男,什么帅猛男,一个个也不害臊啊。什么帅喜欢中老,什么年轻可爱喜欢成熟,什么阳光帅气喜欢胖中老年 什么找个人好好爱,天长地久。。 唉。我在想要是别人兜里没钱,你真的喜欢老头?。。你真的会。。。。

有的G,C点就说自己清爽,胖点就说自己健壮,偶尔打下羽毛球就说自己运动,唉。。。服了这帮疯B了。。

有的G,也许家庭条件好,也许自己真的很有能力赚钱,自认自己是什么上流社会的有钱人,骂别人上是穷鬼,唯恐不处处显富就后面痒一样。。。。

有的G啊,连工作都没有的,吃了上顿不知道下顿,还穿的花枝招展的,跟什么似的说自己是什么素质白领。。。还有的G,也算有点文化-大学毕业来杭州,不去人才市场找工作,不去人才网找工作,反而在聊天室里找工作,找男人,看来你老爸老妈也不指望你了。。。

还有的G,整天不是G吧就是浴室, 不是浴室就是渔场,简直乐不思蜀了。圈内朋友一排排,圈外貌似没有朋友了。真是悲哀!!!

太赞了 事实就是这样~挖卡卡
你是在笨冷冷和猪龙儿之后第3个欣赏的
对了,那个同志哥也很赞
面包的心情 | 2009-9-28 00:03 | 显示全部楼层
哈哈。。你肯定没仔细看我帖子。但凡我用姐妹相称的帖子,都带嘲讽意义的。我本身就不喜欢那样的称谓,只 ...
杭州蓝雨 发表于 2009-6-17 13:33

看来 蓝妈还是很幽默的人嘛
面包的心情 | 2009-9-28 00:17 | 显示全部楼层
欣赏笨冷冷 导致爱慕
然后介个猪龙尔和我一同欣赏笨冷冷 说话他的品味和我一样高雅  虽然是情敌  但是一样值得欣赏

同志哥的贴带给了我很多欢乐~太感谢杭同  感谢同志哥了~
另,其实我目前还有一位比较欣赏的同志 下回讲
面包的心情 | 2009-9-28 00:23 | 显示全部楼层
我有些奇怪....平日里那些大明星怎么都不见了~大S 啊小S 啊 7788的全都消失了?还是穿起了他们高贵的MJ?
难道躲在那暗自流泪?悔恨交加?
还有经常在这里闹的那些人怎么也都没怎么见也
选择性失明?
wsdx | 2009-9-28 10:03 | 显示全部楼层
那你想干啥???
杭州蓝雨 发表于 2009-6-3 16:25

蓝宇发飚了。
露臀想抽烟 | 2009-9-28 10:05 | 显示全部楼层
这么个难得的好帖,我今天还要再顶顶,LZ好样的::027::
匿名| 2009-9-28 16:00
LZ分析的很有道理。
就应该骂骂那些恶心的!
铜须 | 2010-10-8 14:47 | 显示全部楼层
这么个难得的好帖,我今天还要再顶顶,LZ好样的
露臀想抽烟 发表于 2009-9-28 10:05

谢谢
匿名| 2010-10-8 15:09
楼主你拯救不了世人的更勉励不了gay的...佛祖都无法普度众生...发发牢骚还是可以的。恶心的依然存在,千色的照样生存,地球始终在转动
东城卫 | 2010-10-8 15:39 | 显示全部楼层
{:6_301:}没有一条是说我的!
家春分 | 2010-10-8 17:01 | 显示全部楼层
哥只是偶尔来回复的哦·
匿名| 2010-10-8 17:48
反应了现实生活中的一切实际问题,表达恳切,喜欢哈哈
匿名| 2010-10-8 18:17
楼主,我很欣赏你前面的话语,很有个性,我也非常支持,可是你后面说的不对了,如果勾引直男,直男如果没有虚荣心,怎么会那么轻易的变弯,每个人的思想是自己掌控的,直男也有私欲,要怪他们自己定力不够,话不能说死,也不能说全,毕竟你也生活在这个世界上,不是在骂你,我只是觉的,你这么做是不是也是想让别人知道你自己很清高,很有抵抗力,我觉的你的做法非常错误
d1d2d366 | 2010-10-8 19:23 | 显示全部楼层
说得好,我顶你!
高级模式