杭州骗子-童建斌-还在疯狂行骗-QQ994280367

匿名| 2009-3-23 15:21
靠还在骗人啊,早就应该捉拿归案了,这个人偶也认识的,也向偶借钱,偶没有信他,反正觉得他没有一句是真话就对了,
匿名| 2009-3-23 23:19
我们联合起来整死他,狗日的骗子~~~~~~~~
匿名| 2009-3-27 10:12
真的怀疑,他到底有几句话是真的啊,偶尔在聊天室见到过,连上qq看视频,哇靠又是他,一下子说自己是在凤起路做建材生意的,一下子说开棋牌室的,。。。。。骗子骗子
一定要让他身命扫地
匿名| 2009-3-27 10:44
我也遇到过一个杭州骗子,不是市区人,有可能是肖山乡下的,他说姓陈,可能也是假名字了,因为我查了没有这个人,172高,瘦瘦的110斤吧,头发眉毛很黑,外表斯文,以前的Q叫无级流云,年纪是30左右,脸型是目字脸,小长方型,向我借了2000,说半个月还,后来一直在骗我,说马上还你,后来被我揭穿了,就了无音讯,希望大家也要当心这个死骗子,这家伙是无业人员,以前租在赵家浜一带,他很虚伪,打着佛教的旗子,会和你说佛法,说因果报应多么可怕,显业他的良好修好,骗你说是出家人,全是放P,根本没有出过家,我以为出家人向我借,一定会还的,还带我去他干妈家去玩,后来去找那个大妈一问,原来也骗了干妈8000多,我说大妈你快点去把钱拿回来,我反正年轻人,也赚得回来,可怜大妈70多了,一个月才多少退休金,这种人,你骗我也就算了,专骗老太婆,真的不是人,
   希望大家遇到这样的人当心,千万不要东三李四的,还有说什么佛法,你不要理他就是了,
匿名| 2009-3-27 10:46
二年前的事情了,因为我不是杭州人,我也没有再去要钱了,也要不回来,
鸟身鱼塘 | 2009-3-27 11:32 | 显示全部楼层

网友提供的骗子斌斌照片
鸟身鱼塘 | 2009-3-27 11:34 | 显示全部楼层
他近期在使用的qq号码
匿名| 2009-3-27 12:01
还是有这么多人给他骗
匿名| 2009-3-27 12:47
这个人有个姐姐是做什么安利的   住濮家新村   此姐弟俩满脑子就是骗钱   他俩一路货  几年前也问我借过钱   我想想就好笑  当然不会借一分给他这样的人
keyhigh | 2009-3-27 14:09 | 显示全部楼层
::39::这么恐怖的骗子呀!吓死了,幸亏我没遇到!
徐熙娣小S | 2009-3-27 14:24 | 显示全部楼层
::012::怎么会被骗呢
第一次见面就跟你借钱,你一定要多个心眼,提高警惕了。
我也是吃了这样的亏,希望别再有人和我一样被骗了。
借钱这种事,一定要多方面考虑。
三思再三思
匿名| 2009-3-27 18:19
::031::还张不起教训活该~
真爱无悔 | 2009-3-27 18:24 | 显示全部楼层
我认识他呢 我被他骗了1000
匿名| 2009-3-27 18:30
对  这个是骗吃骗喝的  他经常在杭同找人  我上次还差点给他骗了  还好我没有上当
匿名| 2009-3-27 18:46
给这样德行的骗,真是活该,他整天和这么多人上床乱搞,或者不光是给骗钱,还要得病
匿名| 2009-3-27 19:20
才认识几天就给电话号码了!!!!你们好随意啊!!!!!

312楼点穴推经做美容,我要找你点穴推经。。。。。。
杭骗骗
匿名| 2009-3-28 15:09
13# 骗子真多

你们真无聊啊,这个照片根本就是我朋友 啊,他也不是同志啊,怎么成为同志诈骗犯了!!!
死亡使者 | 2009-3-28 16:56 | 显示全部楼层
小心陷阱·····
悠扬 | 2009-3-28 17:14 | 显示全部楼层
这个人的却是个骗子。是住在溥家新村那边。。。我有个认识的网友是上海工作的..和他是建德老乡。也被他骗了。。。真奇怪他这样的姿色怎么会有那么多人上当啊!上海的那人把他的身份证家里的地址都搞清楚了。但是钱还是没有拿到一分
徐熙娣小S | 2009-3-28 17:19 | 显示全部楼层
厉害的人  我现在好担心我也住附近,,,,,,
死亡使者 | 2009-3-28 17:41 | 显示全部楼层
7医有很多医生········
可依然 | 2009-3-28 19:10 | 显示全部楼层
对与楼主的和各位的遭遇;
我深表同情。

可我更不幸加无辜。。。。。骗子的名字三个字。重我两个。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
多贴点照片哦,让同志们看清了。。。。。。
徐熙娣小S | 2009-3-28 19:24 | 显示全部楼层
顶你,,,,,,,,,,,,
高级模式