[文字交友] ◇◆≈□■ 有你 Ⅱ。 ◇◆≈□■

萧山古古 | 2008-3-9 12:28 | 显示全部楼层
只有音乐最安全
萧山古古 | 2008-3-9 12:28 | 显示全部楼层
带着我进梦里面
萧山古古 | 2008-3-9 12:29 | 显示全部楼层
让各自都实现
萧山古古 | 2008-3-9 12:29 | 显示全部楼层
无论是开心还是难过
::38:: ::38:: ::38::
萧山古古 | 2008-3-9 12:30 | 显示全部楼层
我的爱一直不变::42:: ::42:: ::42:: ::42:: ::42::
萧山古古 | 2008-3-9 12:30 | 显示全部楼层
不论是hiphop还是摇滚::40:: ::40:: ::40:: ::40:: ::40::
我的爱一直不变::47:: ::47:: ::47:: ::47:: ::47:: ::47:: ::47::
萧山古古 | 2008-3-9 12:31 | 显示全部楼层
所有美好回忆记录在里面
::44:: ::44:: ::44:: ::44::
萧山古古 | 2008-3-9 12:31 | 显示全部楼层
这张forever love那么深
::66:: ::66:: ::66:: ::66:: ::66::
萧山古古 | 2008-3-9 12:32 | 显示全部楼层
我们的歌那么真::56:: ::56:: ::56:: ::56::
萧山古古 | 2008-3-9 12:32 | 显示全部楼层
不过界跨时代::57:: ::57:: ::57:: ::57::
再不会叫kissgoodbey::59:: ::59:: ::59:: ::59:: ::59::
萧山古古 | 2008-3-9 12:33 | 显示全部楼层
有没有一句能够动人心弦
ye ye
::56:: ::56:: ::56:: ::56::
萧山古古 | 2008-3-9 12:33 | 显示全部楼层
情人总分分合合::6:: ::6:: ::6:: ::6::
萧山古古 | 2008-3-9 12:34 | 显示全部楼层
可是我们却越爱越深
::9:: ::9:: ::9:: ::9:: ::9::
萧山古古 | 2008-3-9 12:34 | 显示全部楼层
认识你让我的幸福
如此悦耳
::13:: ::13:: ::13:: ::13:: ::13:: ::13::
萧山古古 | 2008-3-9 12:35 | 显示全部楼层
能不能不要记得
::15:: ::15:: ::15:: ::15:: ::15::
萧山古古 | 2008-3-9 12:35 | 显示全部楼层
继续唱我们的歌::29:: ::29:: ::29:: ::29:: ::29::
让感动一辈子都记得::19:: ::19:: ::19:: ::19:: ::19::
莮莮 | 2008-3-9 12:55 | 显示全部楼层
哦耶哦耶,~谢谢伱的类,儭愛的,~~~
莮莮 | 2008-3-9 13:14 | 显示全部楼层
原帖由 萧山古古 于 2008-3-9 12:25 发表
::43:: ::43:: ::43:: 亲爱的小姐请问您贵姓

俺姓小,名男人,哦耶哦耶,~哈哈,~::008::
萧山古古 | 2008-3-9 13:24 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: 那就亲一个哈
莮莮 | 2008-3-9 13:26 | 显示全部楼层
哦耶,哦耶,儭愛地,辛苦伱的,~::008::
萧山古古 | 2008-3-9 13:29 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37:: 那表示一下哈
萧山古古 | 2008-3-9 13:29 | 显示全部楼层
::027:: ::027:: ::027:: ::027:: 呵呵