写给我相处两年的兄弟

匿名| 2011-8-18 07:50
在这份感情的一开始就注定了会是这样的结局,因为只是你一个人在感情的舞台上孤独起舞,放弃是一种解脱,祝你好运
匿名| 2011-8-18 10:38
那种男的走了更好  你会找到更好的
匿名| 2011-8-18 10:50
你是年龄大了,难以找到喜欢的,付出点经济上的东西,收获一点心理的安慰,
他是年少青春,没有钱,付出一些时间和青春,收获一些经济上的回报。
想要他真心爱上你这个人,不容易的
如果说交换,你既然选择了,说明你觉得值得,现在他有更好的选择了,无非就是结束罢了。
匿名| 2011-8-18 11:27
我也有这样的经历,虽没他那么的感人,可以说也我生命里的一部分吧:!
   我跟他是在今年的端午节的前两天认识的,刚开始我看上看他的大胆,学问能力等。
后来就喜欢上了他的全部,也接受了我最不喜欢的东西,可能这就是爱吧!
我们在一起有三个月的时间我感觉真的很幸福,不过在后来我实在容忍不下他在我的面前在网上找人,虽说没见面但有找有聊的我心里很不爽!终于有一天我受不了,我也在网上找人了,发生了点关系(没有其他的只是抱抱相互打飞机)看后来他感觉到了,是因为他要我没给他(是性生活),有怀疑的情况下就开始查我,电话通话记录等!后来他查到了我也承认了!看后来我对他的爱就没了!是他一开始就没相信我,经常查我的东西,其实他人真的很好,我想跟他做很好的兄弟,可他非要有(性生活)的兄弟,我做不到,因为我不想再这个圈里混了我想退出想有他这个哥哥,可他做不到,直到现在都相互不在联系了!!难道性就有这么重要吗?是不是在伟大的爱情里必须有性呢!
匿名| 2011-8-18 11:33
说我一直都在利用他,那么我请问我利用你什么了,我为你坐过什么你不知道吗!
匿名| 2011-8-18 12:36
你对他是很有感情的~~~
匿名| 2011-8-18 14:10
与我的经历相似,但我原谅他并坚持下来8年了!
为什么不试着留住他呢?如果你觉得他值得你去爱
Guest from 115.239.240.x 发表于 2011-8-17 19:50
他和我的感情已饱和,他的心已不在我这。
匿名| 2011-8-18 22:47
楼主是个好男人!
你是年龄大了,难以找到喜欢的,付出点经济上的东西,收获一点心理的安慰,
他是年少青春,没有钱,付出一 ...
Guest from 113.240.34.x 发表于 2011-8-18 10:50
我也如你说的这样想过,只是这两天心里像被掏空了似的,每天睡不着。昨晚他按约来我这长谈了一次,这次谈话进一步证实了我的推测。
深蓝 | 2011-8-20 15:11 | 显示全部楼层
回忆总是美好的,所以他叫回忆,不可磨灭,不能复制,无法重来。
舞野 | 2011-8-20 15:53 | 显示全部楼层
写得不错啊,经历过才能写出这样的文字

又是一年过去,看着去年写的这段感情,思绪万千。我想把后来的结局也一并写出,以求有个完整的交待。

(七)2011年8月17日下午,你下楼后,我一直在厨房的窗户里目送你的背景,直到你从我的视野中消失。
呆呆地坐在沙发,轻轻地、自言自语地呼唤着你的小名,没有人回应,这才意识到,一切都已结束。此刻感觉心已被掏空。

仅仅过了三天,情况有了转机,我和王子取得了联系,他刚从上海转院出来,正在X市住院做进一步治疗,据说他的病属于不治之症。约你一同前往,你欣然答应。

此信已删除

已删除

已删

已删

八、小剑是第一次见到王子,也是最后一次见到王子。2012年元月,我把王子病故的消息告诉小剑,小剑显得很突然。
    这之后,我和小剑已经意识到染病是多么可怕的一件事。从此之后,小剑变得很沉默,虽每周来我这小聚,但桌上的水果,他没有再只顾一个人傻吃,他会主动留给我一部分,我觉得小剑懂事了,也长大了许多。

不过,和小剑再也没了激情,有的只是更深的亲情。

(完)

附后:写给王子的一封信

已删

已删

已删

已删

已删

已删
高级模式