*东北高帅纯1找bf 大家小心

匿名| 2011-9-1 10:47
楼主也没拿出个什么很有力的证据,光靠这两句话就认定了,不太可行。估计是楼主和这个人有什么过节之类的吧。但是从说话的口气上看,应该不是骗子,一般如果是骗子就不会用那么多形容词了。
匿名| 2011-9-1 10:50
骂人我确实骂过 我承认 我本身就东北人的性格 那方人的性格不合适 我和他视频 他不出来 也不介绍直接诶就要见面 我那会本身就刚分手 心情不好 人我骂过 承认 聊天那么虚伪 我拉黑很多 至于招人419我有过 我不装上面清纯 不过说我是骗子把证据拿出来  杭同那个叫什么 方圆之舟的 帖子你发的  你出来说话 有什么被骗的 直接我们去公安局 我电话在上面
匿名| 2011-9-1 10:57
回复 23# 我是大叔控

我和你上过床吗?聊天骂人 我骂过 你那么虚伪的聊天 和别人视频你躲起来 别人相片你不回 还很恶心 我那会本身心情就不好 419你没有过吗 难道和你上床你没有爽吗?
匿名| 2011-9-1 11:08
我希望这个帖子弄的越火越好 杭同的  方圆之舟 你出来 你把事情说清楚了 电话我的在上面 同时骗你的话 我们去公安局好吗 你乱说话 小心出车祸 去买保险把
匿名| 2011-9-1 11:15
杭同管理 这个帖子他拿不出证据 我就一直在回复这个帖子 直到这个蹄子删除为止 电话我的在上面 那个杭同 方圆之舟 你别匿名啊 直接出来 有什么问题要是我骗你了 去公安局啊 你连我电话QQ 都拿不出来 现在我电话QQ在上面了
乱旋 | 2011-9-1 11:25 | 显示全部楼层
::010::
独孤 | 2011-9-1 11:37 | 显示全部楼层
回复  独孤

不是不是。他在临平的QQ群里面乱骂人的。还乱找人见面上床。很恶心的。

如果他找你 ...
我是大叔控 发表于 1-9-2011 10:34
话说骂人的不好
匿名| 2011-9-1 12:26
照片在哪啊?我咋看不到啊!给个链接啊
匿名| 2011-9-1 12:51
楼主说那个东北人是骗子,应该告诉大家他骗了你什么?或者骗了别人什么?最怕弄到最后楼主跑出来说,是骗了他的感情。
匿名| 2011-9-1 13:38
打倒万恶的东北人
匿名| 2011-9-1 13:52
这个人就是这样的。
匿名| 2011-9-1 14:44
都是游客干什么啊 有什么说我是骗子的 直接说出来 去公安局就直接给我电话 如果昧着良心说话小心全家被车撞死 帖子我会一直关注 有什么问题直接说 如果被骗的人出来 吧证据什么的都拿出来 那么可以去公安局好吗
匿名| 2011-9-1 15:22
不要一棒子打死东北人,任何地方都有好人和坏人,我家的帅哥也是东北人,很憨厚。
匿名| 2011-9-1 15:40
哈哈,谁是谁非。人家不是留了联系方式吗?哈哈,那些不怕死的可以去交往看看。反正杭同贱人多得是。爱怎么讨论随便你们。
匿名| 2011-9-1 15:47
哦,忘了告诉大家了。此人在杭同还有一个名字“上门专业空调清洗”有些贱逼可以叫他去洗洗。
匿名| 2011-9-1 16:10
回复 40# Guest from 115.197.20.x

你个垃圾 是个男人你出来 或是留下你的联系方式 如果我骗你爸爸了 或是怎么样的 直接找公安局啊 我和你去哪里都可以的 没有你说谎话不怕全家被车撞死吗/
匿名| 2011-9-1 16:12
别游客的 老子不要你 难道不可以找别人吗?有什么事情不怕你说 我做了我就承认 没有做你就他吗的 别在这里乱说 帖子我会一直关注的 要是那个被骗直接给老子电话 去公安局 13867105177 QQ 1968621265
514705961 | 2011-9-1 16:21 | 显示全部楼层

二二

啊啊吧vv
匿名| 2011-9-1 16:21
我不太相信这样的事情啊,毕竟是一面之词,现在诋毁人的事情实在太多了,要个打车费也正常的啊,我都是给的
匿名| 2011-9-1 16:23
杭同的 叫什么 方圆之舟 你把事情说清楚 要是骗你了 去公安局 电话QQ你看到了吧 不要你难道还不行吗/  我和你有过什么吗?  方圆之舟  方圆之舟 方圆之舟 方圆之舟 方圆之舟 方圆之舟 是他吗的男人留下你电话QQ 别弄个游客在上面 有什么事情说啊 怎么被骗的 什么时间地点 多少钱啊 我一脸麻坑 都把你骗了 还骗你5元钱 你也太贱了吧  你出来说话
匿名| 2011-9-1 17:32
东北人都是大骗子
匿名| 2011-9-1 18:55
确实有很多贱B很贱,删除很多次 又加上,不知廉耻的。也有很多贱货口中说着东北人这个那个的,说要是上床 第一个撅大腚 让东北干的。楼主就是一个SBBI。
梦幻情缘112 | 2011-9-1 20:48 | 显示全部楼层
孰是孰非呢····不得而知····
匿名| 2011-9-1 21:56
不过也是,我是被东北人骗过,但不至于东北人全是坏的骗子吧,反正那里人都有好坏的和黑白肤色的,大家说对吧
匿名| 2011-9-1 22:49
回复 24# 我是大叔控
高级模式