创意妆容下、闪烁着蒙娜丽莎猫的微笑!客照发布!!!!

talo | 2011-11-5 10:50 | 显示全部楼层
游客 115.193.192.x 发表于 2011-11-5 10:42
你风格好像很甘肃!

闭好你的狗嘴撒布想喷你,不用关了马甲在这耍,低档B
水冰月 | 2011-11-5 10:56 | 显示全部楼层
游客 115.193.192.x 发表于 2011-11-5 10:42
你风格好像很甘肃!

夹紧你的B,你个下作货,呵呵不解释,贱逼找喷,丑B多作怪,你这种土逼NO.ONE就不要出来装好么2货,大清早就看到死逼货出来论坛做鬼作怪乐死了,你敢再不要脸点么,别以为脱了马甲没人知道你谁,乡巴佬,好好站你的街去吧,婊子妓女低档B倒贴货
talo | 2011-11-5 10:59 | 显示全部楼层
水冰月 发表于 2011-11-5 10:56
夹紧你的B,你个下作货,呵呵不解释,贱逼找喷,丑B多作怪,你这种土逼NO.ONE就不要出来装好么2货,大清早 ...

妹妹不要跟下作货计较好么,hold点,不要降低自己档次,人家长的一脸B样想出名想疯了好么,不敢穿马甲明显怕人人肉他呵呵,让他吠,我们围观
水冰月 | 2011-11-5 11:01 | 显示全部楼层
talo 发表于 2011-11-5 10:59
妹妹不要跟下作货计较好么,hold点,不要降低自己档次,人家长的一脸B样想出名想疯了好么,不敢穿马甲明显 ...

好的,不要跟这种低档黄瓜自抠女计较,一B老茧,成天就会张着那两片挪动的阴唇四处喷白带,成天一脸姨妈来潮的死逼样,看了就恶心
你风格好像很甘肃!

我觉得应该让他上一张自己的写真 这样才能让我们知道他是又多 港台 欧美 日系
敏敏 | 2011-11-5 18:35 | 显示全部楼层
talo 发表于 2011-11-5 10:50

狗在叫谁呢??你高档?那不也是出来卖的?
我们是不能和你这种高档货比 我们正经生意人!
敏敏 | 2011-11-5 18:36 | 显示全部楼层
水冰月 发表于 2011-11-5 10:56
夹紧你的B,你个下作货,呵呵不解释,贱逼找喷,丑B多作怪,你这种土逼NO.ONE就不要出来装好么2货,大清早 ...

请问你是和他一家会所的?留个联系方式?下次叫几十个民工来满足你!民工最适合你了、“高档货”!
talo | 2011-11-6 04:33 | 显示全部楼层
敏敏 发表于 2011-11-5 18:36
请问你是和他一家会所的?留个联系方式?下次叫几十个民工来满足你!民工最适合你了、“高档货”!

哟就你这低档B的摸样别吠了成么,想出名不用在这吠,上街裸奔去,包你红,适合你这低档B,乐死老子了,敢再不要脸点么,还敏敏,我真TM想吐,男不男女不女,真当自己是美少女战士了,丑B多作怪,欧美日韩,我乐死了,老子做那么久网拍用你这种修图B还能把人修丑德 2货给我拍写真,乐死了,长的跟被毁容的麦当劳叔叔一样,请你闭好你长满B牙的比嘴暗淡点,那点文化水平还敢死出来强出头,乐死了,没事就换着马甲给自己顶贴的2货
talo | 2011-11-6 04:43 | 显示全部楼层

乐死了,告诉你连老子大乔你都敢惹,2货,自己找事,笑了
水冰月 | 2011-11-6 04:48 | 显示全部楼层

哎哟喂,你也就叫叫民工的档次了,低档B,你好回家抠B去了,一B老茧还死出来显摆,你要脸么婊子,妓女,你被民工草多了吧2B货,滚回去用你那狗眼加B嘴好好的伺候你的民工哥哥们去吧2B货,天天换着马甲出来装孙子,想乐死老娘么,B跟黑洞似的就不要给老娘四处摆荡加挪动好么,你这个婊子
水冰月 | 2011-11-6 04:49 | 显示全部楼层
talo 发表于 2011-11-6 04:43

姐姐发什么火啊,喝那么多回来还看到这么恶心的1个B,想吐,看看那飞沙走石鬼斧神工的B样,OMG,好hold啊
水冰月 | 2011-11-6 04:51 | 显示全部楼层
还TM主觉创意,创你妈B么这是,丑B土气的要死还69拍写真,拍你妈的裸照么,乐死老娘了,你好好把你自己菊花修好点,拍个大家乐乐,不过一般看到都想吐呢,那点水平还出来换着马甲四处喷,你想乐死一论坛人么,给脸不要脸的B,说你土B都是给你脸好么,那修图技术OMG
{:7_306:}
夜舞 | 2011-11-6 13:07 | 显示全部楼层
talo 发表于 2011-11-6 04:33
哟就你这低档B的摸样别吠了成么,想出名不用在这吠,上街裸奔去,包你红,适合你这低档B,乐死老子了,敢 ...

朋友,谢谢你们两位口下留情,我小兄弟之前说话可能不太合适,但是我想说这个帖子本身只是一个广告贴,不管什么话到此为止就好了,有空也欢迎你和你好友一起过来喝茶吃饭,呵呵,刚好你说你也对摄影有了解也可以来我们这里提提意见,但是网上大家就别再这里斗嘴皮,挺没意识的。。。
夜舞 | 2011-11-6 13:11 | 显示全部楼层
水冰月 发表于 2011-11-6 04:51
还TM主觉创意,创你妈B么这是,丑B土气的要死还69拍写真,拍你妈的裸照么,乐死老娘了,你好好把你自己菊花 ...

小姐妹,有人让你不爽也不用这么大动肝火,呵呵,到此为止吧,有时间和你小姐妹一起来玩玩大家交个朋友也好,但是说话对事别对人,主角创意到底土不土下次有空来看看就知道了,消消火
匿名| 2011-11-6 13:18
talo 发表于 2011-11-5 10:50

混迹四季青,欠钱不还的人有什么资格说别人低档哦,笑啊笑死了。
匿名| 2011-11-6 13:28
talo 发表于 2011-11-6 04:43

混酒喝混歌唱还以为自己多有能耐哦,有本事卖价高一点,至少把每周喝酒的钱赚起来再出来麦歌玩!
不过话说回来,狗也分家狗和流浪狗,流浪狗自然有流浪狗的生存方式。外人看着可怜其实你自己还觉得自己高雅端庄偏偏不凡吧?也好拉,自信就是魅力,你值得混酒喝!
小毛豆 | 2011-11-6 13:35 | 显示全部楼层
你风格好像很甘肃!

{:7_334:}
小毛豆 | 2011-11-6 13:38 | 显示全部楼层
{:6_269:}(1+0)X 69=138??{:6_267:}肿么算出来=138的  嘿嘿
小毛豆 发表于 2011-11-6 13:38
(1+0)X 69=138??肿么算出来=138的  嘿嘿

亲 o也是一个个体啊 所以其实1+0=1+1=2{:7_321:}
水冰月 发表于 2011-11-6 04:51
还TM主觉创意,创你妈B么这是,丑B土气的要死还69拍写真,拍你妈的裸照么,乐死老娘了,你好好把你自己菊花 ...

亲、正如后面人说的、这只是一个广告贴!却未曾想过引来一场吵闹、主觉是一支致力于服务圈内的新生力量。你不支持也算了、至于这样出口伤人?
夜舞 发表于 2011-11-6 13:07
朋友,谢谢你们两位口下留情,我小兄弟之前说话可能不太合适,但是我想说这个帖子本身只是一个广告贴,不 ...

亲、多谢你的劝架、这样才能促进主觉在圈内的良性发展!
talo | 2011-11-6 19:12 | 显示全部楼层
夜舞 发表于 2011-11-6 13:11
小姐妹,有人让你不爽也不用这么大动肝火,呵呵,到此为止吧,有时间和你小姐妹一起来玩玩大家交个朋友也 ...

老子不给小米面子还给他顶贴,我乐了,给脸不要脸还脱了马甲和换马甲给我上来喷,下作货色,我乐死了,我也没什么本事,叫些人出来喷人我还是有的
匿名| 2011-11-6 19:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
匿名| 2011-11-6 19:36
逛下
高级模式