在等公交的时候看到了很有意思的一则【征Mr Right】启示

shiweijian | 2011-11-9 22:34 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-11-9 22:14
http://bbs.hztz.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D6

蓝色衣服那个不是你吗

他有点像我。但他却实不是我。而我化了女妆后也不他那个样子的。
shiweijian | 2011-11-9 22:35 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-11-9 22:14
http://bbs.hztz.net/forum.php?mod=viewthread&tid=114243&extra=page%3D6

蓝色衣服那个不是你吗

说句实话吧。你认错了,而且我也跟本就没有去过什么风满楼的。
流浪的鱼~ | 2011-11-9 22:51 | 显示全部楼层
哦,那个人和你有点神似,不过比你帅点啊,哈哈哈,我觉得
shiweijian | 2011-11-9 23:03 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-11-9 22:51
哦,那个人和你有点神似,不过比你帅点啊,哈哈哈,我觉得

但是,他没有我美.
不良少年 | 2011-11-10 12:39 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-11-9 22:08
你最爱的那个人,是不是你为了他要放弃工作留在杭州的那个啊

不是,我爱的人是我大学死党,是一个直男。他是我一生的牵挂。{:6_264:}
你说的那个,我只是迷恋过,老早就忘得干干净净了就像他从来没有出现过。。。。。
流浪的鱼~ | 2011-11-10 21:55 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-11-9 22:07
哎呀,不良少年嫁入豪门了!

豪门一入深似海,从此萧郎是路人~ 哎呀
不良少年 | 2011-11-10 22:05 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-11-10 21:55
豪门一入深似海,从此萧郎是路人~ 哎呀

在一起才一个月呢,还不知道会走多远。什么豪门不豪门的。
流浪的鱼~ | 2011-11-10 22:07 | 显示全部楼层
不良少年 发表于 2011-11-10 22:05
在一起才一个月呢,还不知道会走多远。什么豪门不豪门的。

哎呀,最近这个月是什么日子啊,论坛这么多人有情人终成眷属了~ 
羡慕啊
不良少年 | 2011-11-10 23:12 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-11-10 22:07
哎呀,最近这个月是什么日子啊,论坛这么多人有情人终成眷属了~ 
羡慕啊

你也找个好人家把自己嫁了吧!
流浪的鱼~ | 2011-11-10 23:27 | 显示全部楼层
不良少年 发表于 2011-11-10 23:12
你也找个好人家把自己嫁了吧!

这个强求不了了!呵呵,起码现阶段是的。
年轻真好啊
云和树 | 2011-11-11 19:51 | 显示全部楼层
有语法错误哦亲~ 最后一句应该是interested
shiweijian | 2011-11-12 22:57 | 显示全部楼层
云和树 发表于 2011-11-11 19:51

哈哈,这个语法错误跟本没有什么的!那只是我打印传单时,一时疏忽打错的。
shiweijian | 2011-11-14 00:10 | 显示全部楼层
云和树 发表于 2011-11-11 19:51

恭喜你,你的细心,让你终于找到一个语法错误。
shiweijian | 2011-11-14 00:12 | 显示全部楼层
不知道为什么,现在有越来越多的人嫉妒我了。
shiweijian | 2011-11-14 21:10 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2011-11-7 06:24
火妖不就是SHIWEIJIAN吗?

而且通篇没说你是个男的,如果真有人"应聘" 最后也会把隔夜饭都吐出来。

我本来就是以女人的身份出现的啊。
shiweijian | 2011-11-14 21:12 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2011-11-7 06:24
火妖不就是SHIWEIJIAN吗?

而且通篇没说你是个男的,如果真有人"应聘" 最后也会把隔夜饭都吐出来。

在这个社会上,有些人是异性恋,有些人是同性恋,有些人是双性恋。还有一些异性恋喜欢穿异装的男孩。所以说,当我的传单发出去之后,会有很多人可供我挑选。
shiweijian | 2011-11-14 21:19 | 显示全部楼层
不良少年 发表于 2011-11-7 15:38
难怪到现在没有勾引到外国人,就这英文水平!

但是,绝对比你的英语好一百倍!
shiweijian | 2011-11-14 22:00 | 显示全部楼层

在此说明一下译文:What's my Mr right!我的白马王子是(怎么样)什么样的呢?Not only he'll take good care of me,but he could be able to make me happy and play games with me everyday.他不仅可以好好地照顾我,而且每天可以和我玩,让我开心.(在这里说明一下,这里的“照顾”不是养的意思,而是精神上的照顾。这里的玩游戏指的是小孩之间纯洁的游戏。)And I will feel good if  I  look at him.He won't lie to me.This is the type of the guys who I am hunting for.如果我看着他的话,我会感到很好。他不会骗我,这就是我所要找的类型的人。
I am looking for my Mr'right, even i always hope to get it, but it's only a dream. I really hope to get a guy someday. And we will love each other. Then i will take him to my hometown to meet my parents. I'll tell my parents that he is my boyfriend, we'll be married soon. Then he goes goes to work and i cook meals for him every day.
我在寻找我的白马王子,尽管我总是希望得到,但这是一个梦。我真的很希望哪天可以得到一个男人,然后我们会彼此相爱。然后,我会带他回家去见我父母,我会告诉我父母他是我的男朋友。然后,我们不久就要结婚了。然后每天,他出去上班,而我就为他做饭。
阿坚 | 2011-11-15 10:50 | 显示全部楼层
不良少年 发表于 2011-11-9 11:38
缘分是可遇而不可求的,前几天BF告诉我,他是留法海归是一家房产公司老总
但是真正的爱情是超越物欲的,如 ...

尼玛 沙县小吃 我汗!·
不良少年 | 2011-11-15 12:59 | 显示全部楼层
阿坚 发表于 2011-11-15 10:50
尼玛 沙县小吃 我汗!·

想当年还是学生呢,没什么消费能力。
话说现在沙县已经有进化版的店了,鱼翅,甲鱼,牛鞭,燕窝神马的都有。
流浪的鱼~ | 2011-11-15 17:26 | 显示全部楼层
SHIWEIJIAN的真实目的是告诉大家,他的QQ是多少啊,你们这些粉丝啊,一点觉悟都木有
shiweijian | 2011-11-15 20:26 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-11-15 17:26
SHIWEIJIAN的真实目的是告诉大家,他的QQ是多少啊,你们这些粉丝啊,一点觉悟都木有

错误!我这样做,最主要的目地就是找一个白马王子。是一个可以和我同甘共苦,共患难的人。
就是说,当有一天,他失业了,我可以给他一碗饭吃。当我失业了,他同样也可以给我一碗饭吃。再假如说,有一天,他被家里人赶出来了,我想我可以陪他一起走完下半生,和他一起生活,一起打拼,建立一个属于我们自已的家庭。如果说,这个社会也容不下我们的话,我就和他一起流浪于塞外,过着无拘无束,没有人管问的生活。
流浪的鱼~ | 2011-11-15 20:47 | 显示全部楼层
挺有理想~
那么你就不要靠炒作低俗出位~ 你应该保持你刚进入圈子时候的朴素美,才可能吸引那样的人。
shiweijian | 2011-11-15 21:22 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-11-15 20:47
挺有理想~
那么你就不要靠炒作低俗出位~ 你应该保持你刚进入圈子时候的朴素美,才可能吸引那样的人。

不是理想,那是我的想法。我就要找一个属于我自已的白马王子。
shiweijian | 2011-11-15 21:24 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-11-15 20:47
挺有理想~

再说了,我已经很美了。别人都说我很漂亮,其实,我自已也认为我很漂亮。
高级模式