乐死我了,今天在西湖星巴克听见的有趣的事。。。。。

匿名| 2012-3-23 02:42
国人就是总以为自己很高级 哎  喝星巴克,两岸就小资了吗 ?明明不喜欢喝咖啡 非要装有情调 这种连锁店 装修都没什么特点 也没有小咖啡的装修独特 难道在那里喝咖啡就高级了 ?LV 是暴发户的象征   我不是在抨击某个人 只是每个人的生活方式不同 楼主只当是看着好玩罢了 不管是穿名牌 还是什么 还是看个人 就算你提着一个LV 限量版 谁会知道呢?就算知道 你背给谁看呢  ?虚荣心的满足而已  
清水无香 | 2012-3-23 21:18 | 显示全部楼层
{:7_306:}好热闹,看过就走...

现在StarBucks有如同菜市场般喧嚣,真是纳闷啊~~~~~
小毛豆 | 2012-3-24 01:25 | 显示全部楼层
419大王 发表于 2012-3-22 13:47
豆豆

{:7_316:}干嘛  你是想跟我说 LZ说的其实就是你?
twf123ok | 2012-3-24 01:28 | 显示全部楼层
亲,你的才华够可以啊,很那什么,真那什么,这里就省略1314字吧,本来想睡觉的,现在精醒了,哈哈。。
匿名| 2012-3-24 07:14
一个个装什么屁,再高档不也都是撅着屁股给人操!!!!
童言 | 2012-3-24 08:24 | 显示全部楼层
。。。很好的打发品
忄心圭寸 | 2012-3-24 14:40 | 显示全部楼层
哇  都是有钱人   星巴克也很贵啊 一杯饮料好几十  大家都这么有钱的啊?
匿名| 2012-3-24 16:03
   没去过星巴克和两岸的飘过   - -~
蛋疼 | 2012-3-24 16:48 | 显示全部楼层
★咖啡猫亽 发表于 2012-3-23 00:30
貌似俺没有那个习惯,俺也不会在星巴克点杯饮料坐着看风景。即使看到了些什么,再即使想说些什么也要看什 ...

亲不要激动,不要把麻花和油条混在一起,没有啥档次不分,你本身有气质穿什么在什么地方喝什么都很显贵气,至于星巴克和两岸哪个高级不是我们可以评论的,也只是喝东西吃东西的地方,喝完吃饭你不还是要回家,至于你喜欢在哪里看风景,或者看到什么那根我们都没关系,洗洗歇着吧。。。
蛋疼 | 2012-3-24 16:51 | 显示全部楼层
游客 115.192.116.x 发表于 2012-3-23 02:42
国人就是总以为自己很高级 哎  喝星巴克,两岸就小资了吗 ?明明不喜欢喝咖啡 非要装有情调 这种连锁店 装修 ...

很同意你的观点,但是要修正下,改革开放也就几十年而已,对于国人来说什么都是新鲜的,也许在外国的消费观里面那些东西不算什么,但是对于国人来说LV就是象征,至于背给谁看当然会有很多人会去看会去讨论,我想这里的朋友但凡能有点钱的都很愿意去买这些东西,也很愿意被说成是暴发户吧。。。限量不限量不要紧,最重要的是LV这个大牌子鲜亮!!!!
小鸡四两 | 2012-3-24 18:08 | 显示全部楼层
::10::我连肯德基也只去过一次~~~~好了~~~
匿名| 2012-3-24 18:37
L Z是富婆+1   鉴定完毕
蛋疼 | 2012-3-24 20:17 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2012-3-24 18:08
我连肯德基也只去过一次~~~~好了~~~

挖,你竟然去过肯德基,太神奇了,高级吗?里面的东西是不是超贵的呢?好羡慕你的呢。。。
流浪的鱼~ | 2012-3-24 21:16 | 显示全部楼层

欧美人眼里LV也是比较奢侈的东西呢。虽然在国外要便宜不少。
不过在我印象里,喜欢LV的年轻男人,貌似不多~  
419大王 | 2012-3-25 13:04 | 显示全部楼层
小毛豆 发表于 2012-3-24 01:25
干嘛  你是想跟我说 LZ说的其实就是你?

{:6_269:}你挺聪明滴
小毛豆 | 2012-3-25 13:37 | 显示全部楼层
419大王 发表于 2012-3-25 13:04
你挺聪明滴

::065::你的LV  驴牌的包包呢   拿来欣赏一下呗
匿名| 2012-3-25 15:03
★咖啡猫亽 发表于 2012-3-23 00:12
不懂就不要来这里丢脸瞎起哄。星巴克当然比不过两岸,你说肯得基连锁店多么,还是美国的呢,你说她高档还 ...

亲 不懂的是你 星巴克虽然是在咖啡价格中不算贵 但是他的装修绝对比两岸品味的好的多,星巴克履行他的社会责任和可持续发展 还有他们的环保理念 装修中用到了很多可再生资源 还有围绕着他们的销售理念 但是他的销售战略是和竞争对手的不同 而不是成本领先战略 星巴克的很多东西其实比两岸要好很多 一个品牌是不是人性化 是不是好 就要看他细节方面做的怎么样 例如外卖杯的隔热层  其实星巴克的最大竞争对手是COSTA 而不是两岸 因为两岸还不够格
bfbkxd | 2012-3-25 15:08 | 显示全部楼层
LV太垃圾的 不够档次 现在和暴发户都挂钩了 大家一起用BOTTEGA VENETA (俗称的BV)吧
★咖啡猫亽 | 2012-3-25 18:50 | 显示全部楼层
游客 81.107.67.x 发表于 2012-3-25 15:03
亲 不懂的是你 星巴克虽然是在咖啡价格中不算贵 但是他的装修绝对比两岸品味的好的多,星巴克履行他的社会 ...

肯得基的装修肯定比黄龙饭店环保,因为他简单当然环保,知名度肯定比黄容饭店高.你说肯得基比黄龙饭店高档吗.这么简单的事情还搞不清楚呀,
★咖啡猫亽 | 2012-3-25 19:10 | 显示全部楼层
bfbkxd 发表于 2012-3-25 15:08
LV太垃圾的 不够档次 现在和暴发户都挂钩了 大家一起用BOTTEGA VENETA (俗称的BV)吧

lv刚占领杭州市场的时候她一个月的销售记录是上海和北京一年的总和. 所以对于这个牌子用的人多了也就不那么高档了.当人人都可以买的起的东西你拿在手上还有什么可牛的.越有钱有身份的人都是越低调的,随便不穿名牌出去. 所以不要以貌取人。
闇の末裔 | 2012-3-25 22:43 | 显示全部楼层
无聊表示 不喜欢咖啡  还是茶好喝   衣服只是衣服 用来穿的 不是用来炫耀的   
蛋疼 | 2012-3-25 22:58 | 显示全部楼层
游客 58.101.73.x 发表于 2012-3-24 18:37
L Z是富婆+1   鉴定完毕

亲富婆不适合我,你可以叫我泼妇!!
bfbkxd | 2012-3-26 05:10 | 显示全部楼层
★咖啡猫亽 发表于 2012-3-25 19:10
lv刚占领杭州市场的时候她一个月的销售记录是上海和北京一年的总和. 所以对于这个牌子用的人多了也就不那 ...

所以我说用BV啊 就是很低调啊
而且以貌取人的不是我 而是你
要懂得怎么hold住一个牌子也要懂得这个牌子的企业文化 才能更好穿出那衣服的品味 OK?不管是什么牌子 只要穿出来好看就是适合自己的
bfbkxd | 2012-3-26 05:13 | 显示全部楼层
★咖啡猫亽 发表于 2012-3-25 18:50
肯得基的装修肯定比黄龙饭店环保,因为他简单当然环保,知名度肯定比黄容饭店高.你说肯得基比黄龙饭店高档吗 ...

亲 你把一个5星级酒店把一个快餐店放在一起比 请问有可比性吗?而且黄龙饭店有客房 KFC有客房吗? 搞笑的 你也拿个共同市场的商家来做对比哦 根本就是2个不同市场
高级模式