我跟你们讲~没什么了不起的~~我去过最高档的地方就是肯德基~

同志哥 | 2012-3-25 19:09 | 显示全部楼层
天空和世界,在我眼里只有好坏之分,没有大小之分,再大的世界,如果是一片荒漠或沼泽,那也是毫无意义甚至只有害处的,对于个人主义末路鬼和伥鬼们的那套把戏,我可没有观摩和罗列的胃口,我只知道这么下去同志群体将要完蛋、被彻底湮没,所以,对于分布面积再大的毒蘑菇群,我的措施也只有一个,那就是尽可能播撒叫这些毒蘑菇全部死掉的药粉。
搞搞新意思 | 2012-3-25 19:36 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-3-25 18:50
以往的旧错误,已经不可挽回,但时至今日还在为自己的“已婚”作辩护,甚至为还在源源不断发生的“已婚” ...

屁都不是的人凭什么上纲上线指责别人的行为是"错误"?! 你和谁是"们"啊。你就是个活在自己世界里,狭隘头脑的货。更可耻的是,你不只呆在家里意淫加手淫,时不时还要跳出来分裂原本已经很弱势的同志群体。你Tmd和孙海英是一路的货。
搞搞新意思 | 2012-3-25 19:37 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2012-3-25 18:42
亲爱的~~怎么了啊

和你一样,看某货不爽。
搞搞新意思 | 2012-3-25 19:41 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-3-25 19:09
天空和世界,在我眼里只有好坏之分,没有大小之分,再大的世界,如果是一片荒漠或沼泽,那也是毫无意义甚至 ...
天空和世界,在我眼里只有好坏之分,没有大小之分,再大的世界,如果是一片荒漠或沼泽,那也是毫无意义甚至只有害处的,对于个人主义末路鬼和伥鬼们的那套把戏,我可没有观摩和罗列的胃口,我只知道这么下去同志群体将要完蛋、被彻底湮没,所以,对于分布面积再大的毒蘑菇群,我的措施也只有一个,那就是尽可能播撒叫这些毒蘑菇全部死掉的药粉。

这是你最想看到的吧。
同志哥 | 2012-3-25 20:24 | 显示全部楼层

同性恋群体,和任何其他群体一样,不肃清内部的乱象,藏污纳垢,只会越来越虚弱,所以,在原则问题面前,该分裂就是要分裂,甚至,决裂,楚虽三户,亡秦必楚,一两个阿强同志这样的脊梁,抵得上一大帮“老潘大哥”。
同志哥 | 2012-3-25 20:45 | 显示全部楼层

这个世界上当然有正确和错误,反映客观事物的矛盾、顺应社群中大多数人的真正要求,以此去说话、做事,就是正确,反之,自欺欺人、害人害己以至于灭亡族群,就是错误,这个是很清楚的,不论是从科学的事实,还是从人文的事实来说,都是如此,我背后的“们”,某些个人自然是要么真失明,要么假失明,这个没关系,总之我们的“们”和你们的“们”,不是一个“们”,要警惕“同志”一词被滥用,哪怕在群体内部也是如此。
流浪的鱼~ | 2012-3-25 21:49 | 显示全部楼层
没看到以“类似阶级斗争”的手段取得的“同志解放运动胜利”的例子,发达国家同志人权获得极大的提升,理论根据都是尊重人和人的差异性,尊重“人有选择自己生活方式的权利”。

如果顺应大多数人的要求才叫“正确”是真理,主流社会一句话就可以秒杀同志所欲的诉求!尤其是你同志哥的诉求。因为你始终是极端的另类。
流浪的鱼~ | 2012-3-25 21:58 | 显示全部楼层
社会里个人身份本来是多元的~任何人都不可能只有一个标签,在国家面前你是国民,在父母面前你是儿子,在老师面前你是学生,诸如此类~

倘若按你刚才判断正误的标准,如果你家庭的人都反对你喜欢同性,你就错了? 难道社会大多数人都不接受你喜欢同性,你就错了?

你无非是用你在一个角色的正确,换得多种角色的错误,然后把你的那一个正确当做了放之四海的真理! 而且那一个角色的正确,倘若按你刚才的标准,“人多的说了算”,恐怕还是你自以为的,因为可能更多的人并不像你那么认为~
流浪的鱼~ | 2012-3-25 22:13 | 显示全部楼层

极端强调绝对正误,并将之挂在嘴上的人,往往反倒是给他人带来劫难的人。

正误始终只是一个个人判断,即便你再信仰他,那也只是你的个人判断,因为绝对信仰自我,所以就可能疯狂迫害持不同观点的他人。宗教裁判所的人,革命领袖斯大林,文革小将,哪个不是人为自己信仰和掌握的是绝对真理? 他们给这个世界带来的是什么?

用马列主义来指导同志解放运动实践唯一的可能的结局是成为一场滑稽的荒诞剧。具有极大包容性的普世价值在同志人权事业上已经发生了巨大的作用,自由观念成为了批准同志婚姻的价值观基石,那样的国家都认可人们有选择自己生活方式的权力。 反观崇尚“绝对正确”价值理念的国家,同志大都是被迫害甚至烧死的对象!
同志哥 | 2012-3-25 22:16 | 显示全部楼层

人多人少,这是辩证的,不是绝对的,在一个社群内部,同样有基本矛盾和主要需求、迫切任务,在这个问题上,不能堕落到相对主义事无对错的泥潭里边去,以及,认为所有的矛盾都是等量齐观、无差别的,这不对,矛盾有重点,有阶段性,一个时代就是有一个时代要做的事情,而不是说可以提倡截然相反的两样东西,这就乱了,提倡什么,不提倡什么,甚至是一个很严峻的原则、立场、党性、阶级性问题,在同性恋权益斗争内部是如此,不是说主流社会对我们压抑,所以我们内部就没有主次了,这是大错特错的,主流社会的压抑,压迫点不是均衡的,是集中在某些方面的,这时你要集中力气消除这些部位的压力,你全身放松、不作任何抗争,你就被卷进去了,所以,看问题不能这么来看,我们现在只谈同性恋运动,我们不谈主流社会的其他问题,同性恋革命从来都和左翼政治关系密切,这一点不能忽略历史。
同志哥 | 2012-3-25 22:23 | 显示全部楼层

自由平等之普世价值,和马克思是不矛盾的,社会全面自由的前提是每一个个体最大程度自由,以及,所有人都有各种发展的可能性,包括所谓的酷儿假想,也是这个意思,但是,不要忘记,矛盾是现实的,这些现实的压迫其解决不是说你软绵绵拿出一个普世价值就能包治百病、万事大吉的,很多时候斗争很艰苦,牺牲、流血甚至送命不可避免,这时你不集中方向主攻一点,你就将全面崩盘,一事无成,宁可说主要矛盾先解决,再来二次、三次调整,没有绝对的正确,但在一个特定背景下,绝不能说什么都是正确的,比如骗婚也是正确的。
流浪的鱼~ | 2012-3-25 22:23 | 显示全部楼层
左右根本不是具体观点划分,按本源的观点,左激进,右保守,但中国语境下根本不是那么回事。

人家的左是激进的强调“自由”、“平等”、“民主”、”开放“。

我们的左是激进的要把人民带入幻想中的共产主义社会,于是拥护独裁,强调矛盾,满口的阶级斗争。

这能是一回事吗?
同志哥 | 2012-3-25 22:25 | 显示全部楼层

我不谈大而空的制度,我正是告诉你,要具体问题具体分析。
流浪的鱼~ | 2012-3-25 22:31 | 显示全部楼层

毛左,马左,乌有左,一概没前途,姿态上让人敬而远之,姿态就把人吓跑了。 同运也是一个道理,别人看你这人就不爽了,你还指望别人听你的理论分析? 还指望改变他人观点?

而且说到主要矛盾,真正的矛盾是主流社会认知观念和法律制度与同志个人权利的冲突,这种冲突才是真正关系到同志人权的根本性大事。 在解决这个冲突的过程中,必须团结一切可以团结的力量。连初步成果都没取得,就开始整风\文革\内斗,结果只能是减少了自身的力量储备。

你这里骂骂,吵吵,要和别人斗,要把胀鬼打死,人家就怕你了? 人家就认同你了?对解决主要矛盾发挥了什么作用? 唯一的作用就是让你的观众变得更少,让你能够影响的人减少而已。
闇の末裔 | 2012-3-25 22:37 | 显示全部楼层
肯德基 很坑爹  在那边做兼职感觉有些东西就是坑人的
流浪的鱼~ | 2012-3-25 22:37 | 显示全部楼层

你说在发达国家,同志婚姻已经立法,社会接受程度较高的情况下,呼吁同志拒绝婚姻能起到较大的作用,可以促使和带动更多人观念的转变。

而当年中国,还远远远远没达到这个状态,连基本权利都不具备,你就威逼别人出来闹革命,不闹革命就一棍子打死,这只能把更多人打成反革命,打到对立面。

当前的主要矛盾很简单,就是“主流社会认知观念和法律制度与同志个人权利的冲突”,其他间接的问题只能是相关性矛盾,可以统战,却不该赤裸裸的威胁。
同志哥 | 2012-3-25 22:39 | 显示全部楼层

所以:

1、恩格斯指出历史合力论,我没有说我可以包办一切,相反我很重视改良主义者各种细致入微的实践,但我同样认为要有总方向,而不是一百八十度转弯也可以。

2、马克思说外因内因,你谈的,是一方面,但是,更重要的,内因根据在哪里?同性恋群体都自我不认同、不敢做自己、要搞七搞八骗婚乱来给主流社会看笑话,不是说我的受众会减少,那不要紧,关键是,如果一些内部的污垢不搞干净,将引发严重的危及生命的并发症,你们自己首先垮掉了,人家凭什么认为你们是美好的、值得支持的呢?所以说我的话,等于是一个飞去来,打中了你自己。

当然要整风、清理门户,历来的忧患,都是始自内部,攘外必先安内。
流浪的鱼~ | 2012-3-25 22:41 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-3-25 22:39
所以:

1、恩格斯指出历史合力论,我没有说我可以包办一切,相反我很重视改良主义者各种细致入微的实践 ...

你的整风没一点用,既没强制力,也没说服力,更不能清理门户,唯一的结果是让别人觉得你疯疯癫癫的。
同志哥 | 2012-3-25 22:45 | 显示全部楼层

革命不革命,不是说我游说或逼迫,而是到了一定的时候,通过一定的内部积累、觉悟,自然而然就会由个体自发到集体自觉,但是,我们的倡导很重要,认清主要矛盾,分析明白形势,进而明确什么该提倡,什么不该提倡,甚至,要批判,要自我批判,这个思想工作实在是很重要的,否则,一切照样乱七八糟,不信你看着。

团结一切可以团结的力量,和原则性批判、提倡或不提倡什么,是不矛盾的,甚至,只有后者理清了,前者才是稳固的,否则就是苟合、乌合,毫无战斗力,兵来如山倒,目前的主要矛盾,从社会制度而言,就是想要过自己生活的同志和不让他们这么过的主流旧体制的矛盾,从内部来说,则有一个自己认同度强不强、群体意识强不强、觉悟高不高、有没有追求勇气和抗争精神的问题,后者解决好,前者才有可能解决。
同志哥 | 2012-3-25 22:48 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-3-25 22:41
你的整风没一点用,既没强制力,也没说服力,更不能清理门户,唯一的结果是让别人觉得你疯疯癫癫的。

我只说我不得不说的话,以及,做我必须要做的事,谢谢。
蛋疼 | 2012-3-25 23:03 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2012-3-25 08:42
没有~~我觉得发那个帖子的叫什么~蛋疼~的家伙是个次货

姐们,请重新理解下文字寓意,我发的那句是纯粹的调侃你,并没有贬低你,我回应的文字和你回应我的文字只有正比没有反比,所以请多理解下文字的意思,至于你说我是次货就次货吧,至少还是次货,没出仓的连次货都跟不上!!
蛋疼 | 2012-3-25 23:05 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-3-25 11:50
我觉得他看不起的是虚荣的装扮者,不是劳苦大众。  哈哈哈哈

其实呢,我没有看不起谁,人人都是平等的,这里是茶馆么,我并没有用我一贯刁钻和刻薄的口吻去写这些,只是茶馆么,只是他们理解有问题,茶余饭后写些东西打发下时间么。。。
纯夜色 | 2012-3-29 09:57 | 显示全部楼层
::063::最近政局动荡啊,茶馆也不太平了。
shiweijian | 2012-3-31 01:38 | 显示全部楼层
哦,天啊,我以前每天的三顿饭就是KFC,现在我都吃腻了!!现在每顿饭,我改去久光百货里去买一些日式乌冬面吃。
shiweijian | 2012-3-31 01:39 | 显示全部楼层
星巴克;我每周末会去一次。
高级模式