细数聊天室那些帅的掉渣的‘帅哥’们。其实你们可以再帅点。

匿名| 2012-4-11 11:02
蛋疼 发表于 2012-4-8 15:08
脑残帝,你懂的,不解释。。。。

烂货,你上线了啊,操你妈个比。你敢开贴,我就敢骂,一律不道歉,一看就是脑子里有屎。
匿名| 2012-4-11 11:03
真想扇你狗日的,网上算什么英雄,有本事去现实骂骂,估计你这种人早被黑打了。贱货。
蛋疼 | 2012-4-11 11:46 | 显示全部楼层
游客 115.193.192.x 发表于 2012-4-11 11:03
真想扇你狗日的,网上算什么英雄,有本事去现实骂骂,估计你这种人早被黑打了。贱货。

唯女子与小人难养也,这两样你已经占全了,对于你这种低俗且侮辱原生态的骂腔不想和你解释,如果你想和我在现实中讨论的话,没问题,站内发我信息留下,我会联系你的。

还有就是你说这句话的时候你先思量下自己,烂货??现实中??网上骂??? 你的匿名帖,这不都是在骂你自己呢??何必跟自己过不去呢????
匿名| 2012-4-11 14:51
蛋疼 发表于 2012-4-11 11:46
唯女子与小人难养也,这两样你已经占全了,对于你这种低俗且侮辱原生态的骂腔不想和你解释,如果你想和我 ...

你这B不就是想出名吗? 恭喜你,出名了。不过你连凤姐都不如。傻逼
蛋疼 | 2012-4-11 21:23 | 显示全部楼层
游客 115.193.192.x 发表于 2012-4-11 14:51
你这B不就是想出名吗? 恭喜你,出名了。不过你连凤姐都不如。傻逼

我以为你能有多大胆量呢,不过送你句话:虽然你学人也学了四五成了,不过才学那么点,千万不要真把自己当人了。。
★咖啡猫亽 | 2012-4-12 18:47 | 显示全部楼层
网上垃圾真多。LZ别跟他们说话。显的你掉价
*果│。 | 2012-4-13 01:21 | 显示全部楼层
傻乎乎 发表于 2012-4-7 11:49
聊天室犹如菜市场,想吃什么,自己挑。

好坏就看你眼力了,我遇到过很好的。

这话实在,哈哈
蛋疼 | 2012-4-13 08:11 | 显示全部楼层
★咖啡猫亽 发表于 2012-4-12 18:47
网上垃圾真多。LZ别跟他们说话。显的你掉价

呵呵都是人类,存在于这个世上,自然有他的道理。这里是茶馆,想说什么就说什么。骂两句无所谓的,又不痛不痒的,至于用垃圾去形容他们就不必了。垃圾也分可回收和不可回收的,或许我们生活中所用到的一些东西正是可回收来及制成的,所以咱不能侮辱垃圾。。。
Toby | 2012-4-14 22:00 | 显示全部楼层
蓝雨这帖子加精吧,写得挺有意思的!楼主,哥想认识你!
蛋疼 | 2012-4-16 13:12 | 显示全部楼层
Toby 发表于 2012-4-14 22:00
蓝雨这帖子加精吧,写得挺有意思的!楼主,哥想认识你!

亲,感谢你的支持与厚爱,认识我会让你后悔的,因为我的朋友认识我之前活的很潇洒,认识我之后只有生不如死了。
Toby | 2012-5-31 13:54 | 显示全部楼层
蛋疼 发表于 2012-4-16 13:12
亲,感谢你的支持与厚爱,认识我会让你后悔的,因为我的朋友认识我之前活的很潇洒,认识我之后只有生不如 ...

这就是你叫蛋疼的原因么!
不良少年 | 2012-6-3 03:49 | 显示全部楼层
我聊天室的名字就是我论坛的名字,求lz点评辱骂
良渚找壮0 | 2012-6-3 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
★咖啡猫亽 发表于 2012-4-6 17:05
聊天室里看到帅的,猛的,大的,爷们的排除。马上见的,有地方的,现在什么的,排除。级别5级以上的排除。剩 ...

厉害。哈哈。你几级啦,分析这么透彻。哈哈。都不敢恢复,怕楼主笑话id
良渚找壮0 | 2012-6-3 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
Toby 发表于 2012-5-31 13:54
这就是你叫蛋疼的原因么!

我想是的。哈哈。
高级模式