同妻联合会的 QQ

匿名| 2012-7-3 10:21
你竟大言不惭说给人指明了阳光道!
你是圣人?你是孔子?你是孟子?你是高僧?你是大德?你是先知?你是国家元首?
称下自己几斤几两,少给自己脸上贴金了,整天把自己看成是诺亚方舟,
甲大人 | 2012-7-3 11:00 | 显示全部楼层
淡定。一个个那么鸡动干嘛。公婆自有理。。。
大家只需尽人事听天命。。。
甲大人 | 2012-7-3 11:03 | 显示全部楼层
还有啊 同志哥果实。上次和你聊。。。
我看你啊一点都没去把我的建议好好的想一想。。。
以你的风格  你所做的  已经和你所想的结果背道而驰了。。。
SO  在这还是提醒你下下下啊 果实 改变下方法、明确自身定位、合理运作发文。。。
才可以助你成就你所想的。。。

不过本座执着了 哇哈哈哈。。。
匿名| 2012-7-3 11:07
对啦,还是上面的甲大人有修养,
同志哥理应多取长补短,不然真会好心办成坏事了,引来众人拍砖,骂声一片,人人得而诛之多不好!
同志哥 | 2012-7-3 12:09 | 显示全部楼层
撇开己婚姻人士不谈,摸着良心问,你自己做到了忠贞不二吗,背地里只怕是4N9,甚至是3P,4P,5P,群魔大会战吧!!!

我是处男、独身主义者,谢谢

己婚人士有了家庭总会收敛有所顾忌,

我喷,“顾忌”,“收敛”,墅园里、公厕里眼睛贼溜溜瞄来瞄去,手不安分摸来摸去,就是这批人,他们的作用就是教导所有的 GAY  既结婚然后再出来搞,一群为自己大树特树贞节牌坊的老婊子,我的反胃之辞实在是多得不想说了,疾控中心称之为艾滋病桥梁人群,联合国艾滋病规划署上次一个调研报告说其实中国的 GAY  里头艾滋病高发就高发在这批双性行为人群,家庭充其量就是他们做坏事的画皮和遮羞布,他们这个年纪有了几个臭钱就可以胡作非为了

但类似同志哥这样的就不一样了,死猪不怕烫,对父母出柜,对同事出柜,对朋友出柜,

说得对,这就是同性恋解放运动的大方向,越来越多的有志气的同志就是这样,本拉登就是看不惯沙特国王,本拉登发誓既要重夺天下,也要对伊斯兰世界内部展开彻底的清教运动

整个就是破罐子破摔,满口的仁义道德,谁知背后是什么勾当,自己不结婚也就罢了,还要告知全下天自己是同性恋,还要强词夺理教化万民,你让父母的脸面往哪搁,叫他们情何以堪

我们可不需要骗婚兼艾滋病桥梁人群的 GAY  们的“仁义道德”,说对了,他们既要在以父权为核心的异性恋霸权政治的体制内捞好处、出风头,又要享受体制之外的快乐,他们自己问问自己做过什么勾当,自己有数、自重吧,说得一点都不错,激进派同性恋解放运动就是要把同性恋骄傲的一切说给全世界听,就像西方国家那样,同性恋出来游行,同性恋公开手拉手走在大街上,同性恋在议会门口举牌子,同性恋要求去民政部门同性结婚,“父母的脸面”,哼,一则谁才是真正的妄自菲薄、破罐子破摔,可以一清二楚了,二则如果父母被旧思想附体,就是要对他们进行思想改造,而绝不是迁就,这就是同性恋解放运动之强硬派的利害
同志哥 | 2012-7-3 12:12 | 显示全部楼层

社会运动在一定的历史时期,必然性只有一个,逆水行舟不进则退,就这样,我只说恶毒的、砭人肌骨的真话。
匿名| 2012-7-3 13:09
你是处男,别人婚前也是处男啊,只有你是好人,别人都是十恶不赦是吧,
只不定哪天110去墅园山洞里,头一个拷出来的就是你这所谓的“同志哥”,看你还一天到晚进墅园,钻山洞不,
你是病入膏肓了,真不明白,你为什么一定要拉其他人下水,临死前也要拉上垫背的,
你忍心吗!这样做你得到了什么,有什么好处!
你就忍心看着所有人和你一样,面对父母的泪眼无动于衷
面对世俗千夫指吗,
同志结婚是进入了坟墓,
但是不结婚,你想过没有,那将是死无葬身之地,
结婚没有你想象的那么可怕,女人的不幸,婚婚的不幸,退万步来讲,真正有几个是同性恋造成的
主流社会居高下的离婚率,满大街的洗头,又是为谁开,二奶,小三,这些都是造成婚姻不幸的产物,

你应该大彻大悟,不要钻牛角尖,有这份心呐,去普通人群讲你的马克思吧,说不定哪天一炮而红了
匿名| 2012-7-3 13:25
你正面回答:凭什么说同性是变态!
你是死不悔改,对自己恶毒的言语不加收敛!
不过你狡辩到是有一套,避重就轻,
同志哥 | 2012-7-3 13:59 | 显示全部楼层

你是处男,别人婚前也是处男啊,只有你是好人,别人都是十恶不赦是吧,

结婚并在外面搞男人,就是不干净的,从同性恋圈子和主流社会两面来看,都是见得不得人的

只不定哪天110去墅园山洞里,头一个拷出来的就是你这所谓的“同志哥”,看你还一天到晚进墅园,钻山洞不,

墅园我以前做艾滋病工作常去,但我意识到你们这些艾滋病桥梁人群靠发安全套拉检测是没用的,所以我就出来做我的老本行,同性恋解放运动之斗争倡导

你是病入膏肓了,真不明白,你为什么一定要拉其他人下水,临死前也要拉上垫背的,

我是在告诉他们可以有更好的阳光大道,你们才是拉人下水找替身的死鬼,你们自己不得已向以父权为核心的异性恋霸权主义强权政治妥协投降甚至摇尾乞怜,就要想叫我们也这样,办不到,我们一旦发现死鬼要拖人,我们就要救人,并叫道士来捉鬼,好的狐狸尾巴被捕兽夹子夹掉了会提醒其他狐狸注意避开,坏的狐狸则是对其他狐狸说没有尾巴比有尾巴更好,以及你们也应该去领略一下捕兽夹子

你忍心吗!这样做你得到了什么,有什么好处!

这就是我的全部要义,请顽固反同分子吃耳光和鞋底,对同性恋圈子里的伥鬼大开杀戒

你就忍心看着所有人和你一样,面对父母的泪眼无动于衷

父母被鬼附了体,就要驱鬼,废话少说,驱过鬼就会好

面对世俗千夫指吗,

横眉冷对千夫指

同志结婚是进入了坟墓,

所以不能去,人都有求生本能

但是不结婚,你想过没有,那将是死无葬身之地,

我一记巴掌过来,谁说的?我出柜六年不是活得好好的吗?我们越来越多的同志勇敢地站起来追求自己的生活,还把经过了思想改造的父母也争取过来,成立同性恋亲友会

结婚没有你想象的那么可怕,女人的不幸,婚婚的不幸,退万步来讲,真正有几个是同性恋造成的

没错,是制度造成的,社会原因,但是,人六亿,坚持原则,不能拿来妥协、出卖的东西,就是不能妥协、出卖,同志既要与旧世界作斗争,也要积极自我批判、改造,坚持必须坚持的原则、党性,对不合理的旧传统说不,大家一起来抵制、抗争,结婚是“不可怕”,因为游魂就要找到替身了,然而驱鬼者先行一步挡在了游魂和替身中间,拿桃木剑指着前者

主流社会居高下的离婚率,满大街的洗头,又是为谁开,二奶,小三,这些都是造成婚姻不幸的产物,

那是另外一笔账,人家的屎轮不到你去揩

你应该大彻大悟,不要钻牛角尖,有这份心呐,去普通人群讲你的马克思吧,说不定哪天一炮而红了

我早就大彻大悟,我正在对邪魔外道作斗争,就在眼前
那就这样吧 | 2012-7-3 14:10 | 显示全部楼层
要明白一点,GAY结婚基本是不得已而为之。GAY也是人,也有良心,谁不知道跟女人结婚的无奈跟后果?不是迫不得已谁会走这一步?!精神、肉体、物质能合理分配也是个好办法。50、60甚至70后的这些父母有几个能接受自己孩子是GAY的?想没有同妻只能等到社会上大部分人认可接受的时候!发表言论可以,要是净说些偏激的话只会让人觉得你别有用心!!走好自己的路不,用不着用伟人的口吻去教导别人,更可笑的是还说什么给别人指明道路······
那就这样吧 | 2012-7-3 14:13 | 显示全部楼层
你们都说那些结婚的同志该从婚姻中脱离出来,想法都是好的,可能不能脱离,好不好脱离这些就只有当事人自己知道,我们这些局外人有什么资格去对他们指手画脚?!管好自己,走好自己的路就行了,别太事儿!!
同志哥 | 2012-7-3 14:23 | 显示全部楼层
那就这样吧 发表于 2012-7-3 14:10
要明白一点,GAY结婚基本是不得已而为之。GAY也是人,也有良心,谁不知道跟女人结婚的无奈跟后果?不是迫不 ...

要明白一点,GAY结婚基本是不得已而为之。

什么叫“不得已”?你抗争过吗?你出柜了吗?你寻求过同性恋亲友会的帮助吗?这么多教你出柜技巧的材料你去读了吗?平时在干什么?想激情裸聊?到了事情来了,又如何?再说人家怎么就敢于出柜、敢于斗争,甚至还说服了仿佛不可说服的父母,使民众也受到深刻的教育呢?

GAY也是人,也有良心,谁不知道跟女人结婚的无奈跟后果?不是迫不得已谁会走这一步?!

不要跟我强调“迫不得已”,一你没有尽力,二人家尽力了结果取得了比你好的结果,三,如果真的有良心,就不会围着所谓的愚孝做文章,而脑子里装着“妻子如衣服”的陈腐思想

精神、肉体、物质能合理分配也是个好办法。

伥鬼哲学

50、60甚至70后的这些父母有几个能接受自己孩子是GAY的?

父母的观念可以改变,他们应该看到更科学的材料,吴幼坚就是 50 人,我们越来越多的同性恋亲友会的父母都是这几辈人,你自己不去试着努力,就不要说了,父母不可能凭空一下子回过神来灵光闪耀,要靠你去努力、说服、做思想工作的,我老爷子 1950  出生,一开始极端不理解,现在慢慢地也在看一些材料,并做着痛苦但不为无益的思想斗争

想没有同妻只能等到社会上大部分人认可接受的时候!

懒汉思想,盼天下雨,不自己掘水打井,天不知道猴年马月下雨

发表言论可以,要是净说些偏激的话只会让人觉得你别有用心!!走好自己的路不,用不着用伟人的口吻去教导别人,更可笑的是还说什么给别人指明道路······

我只说基于客观矛盾的恶意的真话
同志哥 | 2012-7-3 14:25 | 显示全部楼层
那就这样吧 发表于 2012-7-3 14:13
你们都说那些结婚的同志该从婚姻中脱离出来,想法都是好的,可能不能脱离,好不好脱离这些就只有当事人自己 ...

那么从现在开始,往者不可谏来者犹可追,过去的,没办法了,历史遗留问题,只好姑息调解,现在的,甚至将来的,从一开始就不要入那个套,就这么简单,资产阶级社会民主党人的那套狗屁自由主义少拿来说事儿,我要是毛泽东我会烧掉一切西方哲学的书。
匿名| 2012-7-3 14:25
同志哥,你在发这篇贴子的时候,有没深思熟虑过,让己婚同志向自己老婆出柜,可行性有多大,
他们要么不结婚,既然结婚了还会出柜吗,还会自己亲手血淋淋地揭开伤疤,亲手捅破这层窗户纸吗,
同志圈不乏优秀人士,受过高等教育人士,聪明睿智人士,思想有深度有见地的人士,
他们的人生自有自己作主,他们会考虑好,规划好自己的人生,岂是你以偏盖全,岂是你歪门邪道主宰得了他人命运的
同志哥 | 2012-7-3 14:26 | 显示全部楼层

这个闲事儿,我还偏要管,我就是一个喜欢事儿的人。
同志哥 | 2012-7-3 14:34 | 显示全部楼层
同志圈不乏优秀人士,受过高等教育人士,聪明睿智人士,思想有深度有见地的人士,

再天姿秀丽,只要一层画皮哪天穿了,就斯文扫地甚至面目狰狞了,上海的张大同校长就是你们里面演技算高的,又如何呢?与其穿不透气的塑料袋时装,不如全裸有益健康

他们的人生自有自己作主,他们会考虑好,规划好自己的人生,岂是你以偏盖全,岂是你歪门邪道主宰得了他人命运的

他们偏偏就“规划”不好,或者说事与愿违,张校长里里外外一个体面人,最后还是栽了,至于你们啊,“同志朋友要关爱自己的健康,定期做 HIV  检测”,这样的恶心公益宣教用语,你们喜欢听吗?你们麻木了吗?你们有很多事情要“考虑”,没错,因为毕竟是人工填进去的假乳房,就怕哪天爆炸、癌变,外表再好看,也是没用的,你们自己也知道这是“坟墓”,到底谁“歪门邪道”,最后自有分晓,我固然“主宰”不了,但无情、严酷的事实会主宰他,汪精卫最后还是没有逃过脊椎骨里那颗子弹的清算
那就这样吧 | 2012-7-3 14:35 | 显示全部楼层
己所不欲勿施于人的道理某人一点也不明白。好吧,你愿意事儿就事儿去吧,愿意偏激就偏激去吧,该怎么做大家心里都有普儿。您家老爷子的思想进步的真是让人羡慕嫉妒恨的一步登天望玉阙啊。在G这个事情上,理论跟实际能完美结合?好了,言尽于此,某人也不必回复我的帖子,谢谢!
同志哥 | 2012-7-3 14:35 | 显示全部楼层

他们真的能“自己做主”,就没有那么多下文的,也不需要我在这里废话了,哈哈。
匿名| 2012-7-3 14:36
公道自在人心,你管的了吗,你达到想要的目的了吗,有人赞同你吗,哗众取宠,你算哪根葱,
你喜欢事儿那就多关注下留守儿童,贫困儿童,做一些公益事业吧,岂不是更实现了你的人生价值

你在杭同漫天发贴子,无非是想炒作你,驳得出位是吗,
嗯,这到是一个好办法,走红的捷径,只是别误入歧途才好,
等着你幡然醒悟的那一天!
同志哥 | 2012-7-3 14:39 | 显示全部楼层
那就这样吧 发表于 2012-7-3 14:35
己所不欲勿施于人的道理某人一点也不明白。好吧,你愿意事儿就事儿去吧,愿意偏激就偏激去吧,该怎么做大家 ...

但愿你们“有谱”,我老爷子思想可不开明,但这不是我将错就错的理由,OK。
同志哥 | 2012-7-3 14:43 | 显示全部楼层
公道自在人心,你管的了吗,你达到想要的目的了吗,有人赞同你吗,哗众取宠,你算哪根葱,

说得真好,“公道自在人心”,没错,主观最终必然要认识并符合客观,就让客观事实慢慢调教你们这当人,你如何知道我没有达到我的目的、没有人赞同我?我什么都不算,但人家孔老二退一万步说知其不可而为之,我们现在的形势已经这么好,我能无所作为?

你喜欢事儿那就多关注下留守儿童,贫困儿童,做一些公益事业吧,岂不是更实现了你的人生价值

中国的“公益”都是政府主导下的分赃和藏污纳垢,我可没这个闲心思与其同流合污,我的存在也不是为了给政府粉饰太平,我专门做激进派同性恋解放运动的倡导,号召圣战
匿名| 2012-7-3 14:45
你这样只会一步步地掉入深渊,害人不浅,万劫不复,
等着你回头是岸的那一天,
你现在34岁,到了44岁,54岁,64岁总有一天会醒悟的,
你只是大千世界一粒微尘,人各有志,大家看完你的贴子各自散人,该干嘛还干嘛去
谁还记得你这些骂人伤人的恶语,何必徒劳呢,
同志哥 | 2012-7-3 14:50 | 显示全部楼层

再见,一切留给时间检验。
匿名| 2012-7-3 15:01
嗯,现在的你好多了,不再是见到人就剑拔驽张的刺猥了,
但愿时间将你好好磨砺,在你身上出现男人该有的豁达,包容的心胸!
匿名| 2012-7-3 15:12
记住一点,存在就是合理
你是同性恋,存在即合理
同性恋结婚,存在即合理
任何事情,审时度势,视情形而定,没有绝对的对与错!
高级模式